Ivan Ivanych Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Ну и правильно излагает Бабр,зачем бороться с самим собой,надо научиться управлять болезнью,тогда будет попроще.А с самим собой бороться это к хорошему не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бабр Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Простите, Вы согласны тихо сидеть на стуле и смотреть как угасает возможность двигать ногами? Или Вы будете делать, например, упражнения, массаж иппликатором или нечто подобное? (вот это я называю борьбой с болезнью)Я много чем занимаюсь, но для меня это жизнь, а не борьба. Иппликатором не пользуюсь, так как считаю, возможно, что и этим я привёл организм к сбою. Т.е. здесь нет людей, способных объективно и милосердно относиться к себе и окружающим? Это Ваше мнение, и желание видеть это, даже когда этого нет. Ничего близкого к этому я не высказывал. Только таким обухом, как РС, их всех можно заставить пересмотреть свою "неправедную жизнь"? Вот простите - ошибаетесь! Очень много интересных, объективных и позитивных людей! Но всех их шибануло болезнью. И не надо из себя Бога корчить, сообщая окружающим как, когда и сколько раз надо было совершить покаяние за грехи пра-пра-пра...каких-то родственников. Кого-то корчить из себя пытаетесь Вы. Очередные выворачивание чужих слов, не желание слышать, понимать других. С чего Вы вообще взяли, что я говорю о какой-то ненависти?... Ваше желание бороться. Озлобленность в общении, когда у человека другие представления о движении. Чернить всё, что не можете понять. Почему "с кем"? - С "чем"! Бороться прежде всего с собственным пессимизмом, немощью и ленью. Многим эти недуги не свойственны. Разобраться... Вы разберетесь? - Сотни ученых по всему миру ищут причину заболевания, а Вы - разберетесь? Хи-хи. Где высказываю, пренебрежение достижениями учёных? Пользуюсь всем, что есть в этом мире, если считаю, что мне это надо. И не "громить", а созидать или поддерживать свое любимое, драгоценное тело. С любовью к себе заниматься упражнениями, правильно питаться, вовремя принимать нужные лекарства и т.п. Я называю это жизнью, а не борьбой; как и большая часть моих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Бабр, учитесь читать сообщение собеседника не между строк! Общение с Вами прекращаю. Оставайтесь при своем мнении, я свое никому не навязываю. У меня более интересные друзья, чем РС. С ним боролась, борюсь и буду бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Ребята, вы согласны с тем, что р.с. - это не что-то чужеродное, а он и есть МЫ сами ? Только с той стороны, которая сразу была не видна ? А теперь, блин, стала даже очевидной. Особенно когда живёшь с р.с. не один год, а намного больше. Бороться с самим/самой собой было бы смешно и, в конечном итоге, невозможно. Имхо. Имхо, нужно "заново учиться" жить, исправляя прошлые недостатки и внутреннее непонимание + противоречия. Очень помогают смирение и спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Смириться и обвинить предков! - Знакомо до боли (хи-хи). Посмотрите видео из фильма "Обыкновенное чудо". Очень отрезвляет. http://vkontakte.ru/video53076891_141395675?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Ребята, вы согласны с тем, что р.с. - это не что-то чужеродное, а он и есть МЫ сами ? Только с той стороны, которая сразу была не видна ? А теперь, блин, стала даже очевидной. Особенно когда живёшь с р.с. не один год, а намного больше. Бороться с самим/самой собой было бы смешно и, в конечном итоге, невозможно. Имхо. Имхо, нужно "заново учиться" жить, исправляя прошлые недостатки и внутреннее непонимание + противоречия. Очень помогают смирение и спокойствие. Ага!! Безусловно.. И грипп - это тоже Вы сами (и ОРЗ, и воспаление лёгких и т.д.) "Только с той стороны, которая сразу была не видна ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Разве нужно кому то что то доказывать....глупости это все.....личное дело каждого......кто хочет пусть борется,кто хочет пусть лечится,а кто хочет пусть не лечится.....оставьте и живите дальше....время все по своим местам расставит без споров...напоминает дележку шкуры неубитого медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Юличка,что то тебя понесло куда то очень далеко,РС это просто болезнь которая возникает неизвестно от чего,есть очень много плохих и хороших людей которые ей не болеют,и психическое и внутренне состояния человека ни каким образом не является гарантированным фактором. Причина этого заболевания лежит очень глубоко и она увы не известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SDnet Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 кто хочет пусть борется,кто хочет пусть лечится,а кто хочет пусть не лечится.....оставьте и живите дальше....время все по своим местам расставит . Какое время? что расставит? по каким своим местам? Что Вы имеете в виду, то что всё равно все в кресле закончим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Какое время? что расставит? по каким своим местам? Что Вы имеете в виду, то что всё равно все в кресле закончим? Скорее всего, moroshka это и имеет ввиду. Насколько я помню по ее сообщениям, moroshka ничем не лечилась и очень этим гордится. Простите, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lintra Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Всем активным участникам данной дискуссии посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Мне больше нравится вот эта версия песни (разница, как водится, в словах). :) старая запись с видеорядом анимэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Текст песни Машины времени "Разговор в поезде" Вагонные споры - последнее дело, Когда больше нечего пить, Но поезд идет, бутыль опустела, И тянет поговорить. И двое сошлись не на страх, а на совесть Колеса прогнали сон Один говорил: "Наша жизнь - это поезд", Другой говорил: "Перрон". Один утверждал: "На пути нашем чисто", Другой возражал: "Не до жиру". Один говорил, мол мы машинисты, Другой говорил: "Пассажиры". Один говорил: "Нам свобода награда; Мы поезд куда надо ведем". Другой говорил: "Задаваться не надо, Как сядем в него так и сойдем". А первый кричал: "Нам открыта дорогаНа много-много лет". Второй отвечал: "Не так уж и много, Все дело в цене на билет". А первый кричал: "Куда хотим туда едем И можем если надо свернуть". Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь. И оба сошли где-то под Таганрогом, Среди бескрайних полей, И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей... Но всё общение на форуме укладывается сюда... Самыми правильными считаются молчащие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=F3tI-q06l-M Клавдия Шульженко Молчание Не спугни очарования Этих тихих вечеров. Ведь порою и молчание Ведь порою и молчание Нам понятней Нам понятней Нам понятней всяких слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Скорее всего, moroshka это и имеет ввиду. Насколько я помню по ее сообщениям, moroshka ничем не лечилась и очень этим гордится. Простите, если ошибаюсь. Нет не угадала.....морошке просто надоело читать этот бред,потому она так и говорит.....и с гордыней у нее все впорядке.....просто неочем спорить...зачем кому то что то доказывать?.....каждому свое в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SDnet Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Нет не угадала.....морошке просто надоело читать этот бред,потому она так и говорит.....и с гордыней у нее все впорядке.....просто неочем спорить...зачем кому то что то доказывать?.....каждому свое в этой жизни. moroshka, а в чем проблема-то, Вам надоело читать этот бред, так и не читайте!!! Не спорьте и никому ничего не доказывайте, но не мешайте и не оценивайте действия других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Да проблемы то на самом деле никакой...........вы правы,так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 moroshka, а в чем проблема-то, Вам надоело читать этот бред, так и не читайте!!! Не спорьте и никому ничего не доказывайте, но не мешайте и не оценивайте действия других. Если не мешать и не оценивать действия таких как вы, на форуме такой бардак начнется. Вот вы всего лишь 8 сообщение пишете, а читать его противно. А вот Морошка, что бы не написала и в каком настроении не была читать ее собщения всегда приятно. Лучше продолжи свои выступления дома- тогда твоя семья и оценивать будет, так сказать полюбовно, а самое главное не будет мешать бред нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Алла Пугачёва Дай мне Боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SDnet Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Алла Пугачёва Дай мне Боже Маринчик, Вы умная женщина, который раз не перестаю Вами восхищаться, особенно мне понравилось с песенкой про сумасшедший дом, не помню в какой теме! Ещё мне нравятся выступления SVET и Jelena - всегда по существу и умнО.....а вот насчёт moroshki, не знаю - очень много пафоса и больше по моему ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Ну.......это не серьезно совсем.........я думала раз вы мне советуете не оценивать и не читать,то сами придерживаетесь своих слов.....и что я вижу?.....даете оценку участникам форума.........ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Пойду сознательно на рожон :), дабы спровоцировать считающих себя самыми умными :)... Не могу понять, как можно разделять себя и р.с. Если он "сидит"/находится в головном мозге (точнее, запускающий механизм и весь дальнейший процесс), то как могут быть голова и всё остальное раздельно :) ? Это всё равно что сказать, - есть я, а есть сломанная нога (например). Этот риторический вопрос для тех, кто жаждет отделить себя от р.с. Имхо, этот р.с. - как раз, в чистом виде МЫ, какие есть. Имхо, выздоровление вполне возможно, когда человек обретёт и почувствует гармонию в душе, согласие и мир без противоречий и внутренних конфликтов. В-общем, выздоровление в наших силах, имхо. Только в этом (имхо). (Имхо, в этом и заключается некая "виртуальность" р.с. для врачей - нужно вылечить то, не знаю что. По сути, нужно сделать то, что лучше удаётся самому больному.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelena Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Пойду сознательно на рожон :), дабы спровоцировать считающих себя самыми умными :)... Не считаю себя самой умной и на рожон не полезу, но интересно : ..., этот р.с. - как раз, в чистом виде МЫ, какие есть. ..., выздоровление вполне возможно, когда человек обретёт и почувствует гармонию в душе, согласие и мир без противоречий и внутренних конфликтов. В-общем, выздоровление в наших силах, .... Только в этом (...). (..., в этом и заключается некая "виртуальность" р.с. для врачей - нужно вылечить то, не знаю что. По сути, нужно сделать то, что лучше удаётся самому больному.) "По сути, нужно сделать то, что лучше удаётся самому больному..." - А что, уже кому-то удалось (вылечиться)? Всё остальное - без комментариев (каждый человек во что-то верит... или не верит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Юлёк,есть вполне исправный компьютер но стоит убитая система ,вопрос ,комп будит работать нормально? И может ли комп вылечить сам себя?Так и рс,в отдекльности все органы работают нормально,а в целом даёт сбои,фактор поражения ясен всем но что приводит в действия этот фактор ни кто не знает,и нечего тут мудрить,залезать куда то в дебри,а чтобы достичь полной гармонии между душой и телом так это нужно войти в состояния саманти,так вроде у буддистов называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Не могу понять, как можно разделять себя и р.с. Простите, Юля, но лично Вы родились с РС? А также с ангиной, пневмонией, краснухой... (список можно продолжать). PS. То, что нога была дана Вам при рождении, не сомневаюсь. А первая строка Вашего сообщения неуместна, потому что это - издевка. Любите молчунов и соглашателей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти