moroshka Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Сейчас я все запоминаю, по возможности, а отвечаю - при случае. Лучше сразу "оптом", за все накопленное к этому моменту. А я другая совсем.......мне лень отвечать и что-то доказывать.........зачем?.....ты будешь распинаться-буквально тратить себя на того, кто и не слышит тебя вовсе...........или не хочет слышать.........я таких людей просто вычеркиваю........"проехали мимо" называется или "полный игнор".........так легче жить.......эгоистично скажете?....возможно.......зато общаюсь только с теми, кто слышит и кто понимает.......а эти отсеиваются......этот вариант мне больше нравится........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 А я другая совсем.......мне лень отвечать и что-то доказывать.........зачем?.....ты будешь распинаться-буквально тратить себя на того, кто и не слышит тебя вовсе...........или не хочет слышать.........я таких людей просто вычеркиваю........"проехали мимо" называется или "полный игнор".........так легче жить.......эгоистично скажете?....возможно.......зато общаюсь только с теми, кто слышит и кто понимает.......а эти отсеиваются......этот вариант мне больше нравится........ Сложнее когда перестают понимать близкие, у меня в последнее время возникло много недопониманий со старшей дочерью и игнорировать её с её взглядами на жизнь- только усугубить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Сложнее когда перестают понимать близкие, у меня в последнее время возникло много недопониманий со старшей дочерью и игнорировать её с её взглядами на жизнь- только усугубить ситуацию. Нет,Олег........ну конечно же это к близким не относится......они исключение.....я говорила о людях вообще........у меня у самой взрослый сын.....этот период есть наверное у всех,у кого взрослые дети.......воевала с ним,спорила,а потом надоело и оставила в покое........живи мол своим умом.........так все изменилось почти сразу.....все наладилось......правда шишек набил огромное количество,но зато получил опыт жизненный......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Нет,Олег........ну конечно же это к близким не относится......они исключение.....я говорила о людях вообще........у меня у самой взрослый сын.....этот период есть наверное у всех,у кого взрослые дети.......воевала с ним,спорила,а потом надоело и оставила в покое........живи мол своим умом.........так все изменилось почти сразу.....все наладилось......правда шишек набил огромное количество,но зато получил опыт жизненный......... Вот и я об этих самых шишках … ну не хочется чтобы они их набивали. А вообще, по жизни приходится идти с разными людьми и те кто нам не нравится тоже нужны, чтоб нам было с кем сравнивать ток сказать « Эталон». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 А вообще, по жизни приходится идти с разными людьми и те кто нам не нравится тоже нужны, чтоб нам было с кем сравнивать ток сказать « Эталон». Скажу,что не только нужны,но и важны..........по-сути учат,каким не надо быть и чего не нужно делать.....но как только урок усвоен,я предпочитаю пойти в разные стороны........тащить за уши за собой ?........нафиг-нафиг........себе дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Имхо, с р.с. самый лучший и оптимальный вариант - только дружить. Таким образом, он "научит" нас жить в СОГЛАСИИ с самим собой и даже, в меру, любить себя. Немного жёстко, но срабатывает хорошо и правильно. Ещё раз повторюсь, единственный путь к выздоровлению - изменения (воприятия, отношения, привычек) и, как основное, принятие себя полностью. С этого начинала Катенька (Katana). А пришла к суперскому, самому лучшему итогу, который хотелось бы каждому человеку на нашем форуме. ...Дай Бог, так и будет. Это лишь вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegek21 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 дружить с болезнью очень интересно?! может я молод еще о дружить я ни хочу с ней! и опыта у меня еще ни много! но как можно дружить обьясните?!проще вообще о ней ни думать! жизнь и так коротка чтоб еще задумываться о ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Нет, конечно, не надо приглашать болезнь в гости и дарить подарки на праздники, но надо знать как реагировать на обострения и не провоцировать их. А не задумываясь о болезни, ты сделаешь свою жизнь еще короче. Во всяком случае, ее активную (ходячую) часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivan Ivanych Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Шутить конечно не надо,она все равно свое возьмет.Но к организму прислушиваться надо,не обманет,11лет без проблем прожил.Бетаферон колоть начал замолчал организм.Планка сразу падать стала с бетиком. Так что она о себе напомнит в самый неподходящий момент.Найди чем ее усмирить, в начале я принимал шиитаке.Помогало .Забил .Врачи ошибочку дали насчет меня.Но не тут то было старый друг появился РС. зацикливаться думаю не стоит,но и забывать ,и раслаблятся не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegek21 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 да это я понимаю что просто ее нельзя выкинуть! в 21 год началось все это но врачи не могли поставить мне точный диагноз думали так нервы и вся кое другое! нога отказала славу Богу ходить мог но ее не чувствовал вылечили быстро физиотерапией электричеством били по ней чтоб сжимались мышцы !)) потом забыл про все это был счастливый и бах 2010 год куча проблем заканчивал учебу армия работа и начало отказывать руки ноги !сделав мрт мне поставили диагноз РС.теперь уколы !!! но не в этом смысол можно самому принять болезнь жить с ней!но ни каждый человек сможет принять твою болезнь и подержать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivan Ivanych Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 !но ни каждый человек сможет принять твою болезнь и подержать! Лучше быть одному чем с кем попало.Не гоношись.Найдется та которая все поймет и лишнего не спросит.Ты еще молодой,стержень внутрений не ломай,подерживай как можно дольше организм на том уровне какой он в данный момент.ЗАПОМНИ:профукаешь не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegek21 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 да есть такая которая знает и принемает мою болезнь! молодость тут не сильно играет роль! когда я узнал про свою болезнь да соглашусь ходил 2 недели ни мог понять почему за что но потом есть родные которые помогли и вытащили из этого депресивного состояния!так что дружить или не дружить здесь двоякое восприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 olegek21,вы ошибаетесь,молодость все таки дает шанс нормально жить и с рс,но не дружить,вот с возрастом,когда полнчый гармональный сбой происходит ,рс дает о себе очень сильно знать ,но все равно стараешься не сдаваться,сейчас очень много информации,ищите что вам подходит,пробуйте,дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivan Ivanych Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Нормальный образ жизни будещь вести ,проживешь летдо 80.А дальше на усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Иван,хотите обмануть генетику,не получиться,а код смерти записан при рождение человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Код кодом, а случайности, вроде кирпича на голову или ДТП, он вряд-ли учитывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 увы,, все прописанно в коде и кирпич,и ДТП,и болдячки наши итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Нет, этого прописано быть не может! Иначе это уже из области религий, а не физиологии... Причем да, в религиях есть такая штука. Везде, правда, по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivan Ivanych Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Генетика наука великая ,я согласен.Но ошибиться на мульон правильных -один неправильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Нет, этого прописано быть не может! Иначе это уже из области религий, а не физиологии... Причем да, в религиях есть такая штука. Везде, правда, по-разному. И в религиях эту "штуку" очень уместно используют для успокоения обеспокоенных. Вот так бы сидел человек и горевал всю жизнь:"За что мне это?" А тут внятный ответ: "Всё это уже было предрешено раньше и прописано в твоём коде", и вроде успокаивает себя человек:"Что ж, если уж предрешено СВЫШЕ, то я точно ничего бы изменит не мог, так должно было случиться и никуда я против этого не попру!!!" Вот где кроются зачатки Нейролингвистического программирования(НЛП)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegek21 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 ого мы тут уже перешли на религию! от человеческой сущности на Божественное начертание !!! ох что же дальше будет!? каждый сам вправе верить или не верить в судьбу и другое! а тогда экстрасенсы они кто люди или кто то другие?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Ну вот, а экстрасенсы-то здесь при чем? Если человек может видеть чуть дальше своего носа - так сразу не человек? Конечно, я толкаю свою теорию постоянно, но она все объясняет! Если интересно - то напомню: мы живем в координатах времени, но время - это как дорога - всегда была, есть и будет и мы, проживая событие за событием, как-бы идем по этой дороге. Точка соприкосновения с дорогой - это текущий момент, что пройдено, мы, естественно знаем, а в то, что будет, заглянуть в принципе можно, но не всем под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegek21 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 просто стало интересно ! правильно говорят сколько людей столько мнений! как говориться все в наших руках! :smile16: :smile16: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 ...а тогда экстрасенсы они кто люди или кто то другие?! Это которые по телику "Битвы..." свои ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти