Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Привет! Я болею рассеянным склерозом, слава богу пока на ногах! С тросточкой только! Ищу подругу с рассеянным склерозом - так взаимопонимания будет больше! У нас , инвалидов, как у уголовников - каждое заболевание как статья, человек с другим "рангом" тебя не поймет и не примет, проверено на своем опыте! Поэтому ищу девушку с рассеянным склерозом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 1 час назад, Виктор Евгенич сказал: Привет! Я болею рассеянным склерозом, слава богу пока на ногах! С тросточкой только! Ищу подругу с рассеянным склерозом - так взаимопонимания будет больше! У нас , инвалидов, как у уголовников - каждое заболевание как статья, человек с другим "рангом" тебя не поймет и не примет, проверено на своем опыте! Поэтому ищу девушку с рассеянным склерозом! Виктор Евгенич, вы ж женились недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 29 минут назад, Roxy сказал: Виктор Евгенич, вы ж женились недавно? ДА Я УЖ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗВАТЬ! Живем раздельно, пересекаемся на несколько дней - гостевой брак какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Я когда женился думал как-бы одному не остаться, а в итоге и женат вроде бы, а все равно один! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Так вы любовницу что ли ищите? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 21 минуту назад, aliens сказал: Так вы любовницу что ли ищите? Нельзя, да? ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 1 час назад, Виктор Евгенич сказал: ДА Я УЖ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗВАТЬ! Живем раздельно, пересекаемся на несколько дней - гостевой брак какой-то! То есть девушка нужна для дополнения к браку получается? 1 час назад, Виктор Евгенич сказал: Я когда женился думал как-бы одному не остаться, а в итоге и женат вроде бы, а все равно один! Так у девушек с РС и так проблем хватает, а тут еще ваш непростой характер (сами писали). И желания одному не остаться для брака маловато. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 1 час назад, Roxy сказал: Виктор Евгенич, вы ж женились недавно? Вот у вас память! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 2 минуты назад, АннаХ сказал: Вот у вас память! Это не у меня, это mic в соседней теме написал :))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Мегамозг! 1 минуту назад, Roxy сказал: Это не у меня, это mic в соседней теме написал :))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 4 минуты назад, Roxy сказал: То есть девушка нужна для дополнения к браку получается? Так у девушек с РС и так проблем хватает, а тут еще ваш непростой характер (сами писали). И желания одному не остаться для брака маловато. 1 - ни в коем случае не для дополнения, это скорее надежда исправить ошибку! 2 - кроме желания не остаться одному, я еще много чего полезного могу дать, хотя бы от похода в магазин до закручивания шурупов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 3 часа назад, Виктор Евгенич сказал: ....Ищу подругу с рассеянным склерозом - так взаимопонимания будет больше! У нас , инвалидов, как у уголовников - каждое заболевание как статья, человек с другим "рангом" тебя не поймет и не примет, проверено на своем опыте! Поэтому ищу девушку с рассеянным склерозом! Да, только коллега по болезни поймёт и примет склеротика - брачного афериста!) "Желаю счастья в личной жизни!"))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 1 минуту назад, mic сказал: Да, только коллега по болезни поймёт и примет склеротика - брачного афериста!) "Желаю счастья в личной жизни!"))) спасибо за "брачного афериста"! 1 час назад, aliens сказал: Так вы любовницу что ли ищите? 1 час назад, aliens сказал: Так вы любовницу что ли ищите? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 5 минут назад, Roxy сказал: Это не у меня, это mic в соседней теме написал :))))))) Кстати, помнил почему-то) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 45 минут назад, Каспер сказал: Нельзя, да? ))) Ну не так же явно:) Хотя бы написал что развёлся))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 3 минуты назад, Виктор Евгенич сказал: спасибо за "брачного афериста"! нет Как нет? Если вы женаты, то девушка будет любовницей или вы для поговорить? Тогда так и пишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 5 минут назад, Виктор Евгенич сказал: 1 - ни в коем случае не для дополнения, это скорее надежда исправить ошибку! 2 - кроме желания не остаться одному, я еще много чего полезного могу дать, хотя бы от похода в магазин до закручивания шурупов! 1 - А жену куда денете? 2 - Я вам по секрету скажу, девушки нынче сами умеют и шурупы закручивать, и уж тем более в магазин ходить ;). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Интересно, почему что бы я ни сказал все равно все ищут "второе дно" в моих словах? Пытаюсь найти девушку с РС потому, что недавно общаясь с коллегой-рсницей услышал от нее - она тоже замужем за человеком с инвалидностью, но у него болячка другая и они не могут тоже найти общий язык! Каждый смотрит на другого с "высоты" своего заболевания! Значит не я один такой непростой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 2 минуты назад, Roxy сказал: 1 - А жену куда денете? 2 - Я вам по секрету скажу, девушки нынче сами умеют и шурупы закручивать, и уж тем более в магазин ходить ;). 1 - куда-нибудь дену, смотря ради кого и чего! 2 - ну про шурупы я промолчу, а в магазин сходить с нашим РС не всегда сходишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор Евгенич Опубликовано 28 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 6 минут назад, aliens сказал: Как нет? Если вы женаты, то девушка будет любовницей или вы для поговорить? Тогда так и пишите. а вы хотите любовницей стать или просто поговорить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 11 минут назад, aliens сказал: Ну не так же явно:) Хотя бы написал что развёлся))) Насколько я понимаю, Т.С. не развёлся и будет пока совмещать: жена - не стена, подвинется, как говорили мои однокурсницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 9 минут назад, Виктор Евгенич сказал: Интересно, почему что бы я ни сказал все равно все ищут "второе дно" в моих словах? Пытаюсь найти девушку с РС потому, что недавно общаясь с коллегой-рсницей услышал от нее - она тоже замужем за человеком с инвалидностью, но у него болячка другая и они не могут тоже найти общий язык! Каждый смотрит на другого с "высоты" своего заболевания! Значит не я один такой непростой? "По данным Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС), в 2020 году в России распалось 73% браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков" Не в РС дело!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 11 минут назад, Виктор Евгенич сказал: а в магазин сходить с нашим РС не всегда сходишь! Сейчас у всех магазинов есть доставка,доставляют даже ювелирку, а уж продукты, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 8 минут назад, Виктор Евгенич сказал: а вы хотите любовницей стать или просто поговорить? Вашей? Нееет Просто поговорить тоже нет, я умру со скуки 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 8 минут назад, Виктор Евгенич сказал: 1 - куда-нибудь дену, смотря ради кого и чего! 2 - ну про шурупы я промолчу, а в магазин сходить с нашим РС не всегда сходишь! 1 - а если вас тоже куда-нибудь денут? 2 - и правильно, а из магазина продукты заказать можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения