Ипатов О.Ю. Опубликовано 14 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2021 Смотрите, на форуме после обновления разработчик предложил систему рангов, но она на английском, мы можем изменить на русский, но нужен перевод. Можно как-то художественно перевести, чтобы это было и престижно и красиво? Не обязательно придерживаться именно исходника - можно предложить свои названия. В общем предлагаю обсудить и переназвать. Newbie Rookie Apprentice Explorer Contributor Enthusiast Collaborator Community Regular Rising Star Proficient Experienced Mentor Veteran Grand Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 14.12.2021 в 09:01, Ипатов О.Ю. сказал: В общем предлагаю обсудить и переназвать. Предлагаю сильно не мудрить и не привязываться к тематике форума, пусть будет также нейтрально, как в оригинале Newbie - Зритель Rookie - Новичок Apprentice - Ученик Explorer - Исследователь Contributor - Соучастник Enthusiast - Энтузиаст Collaborator - Автор Community Regular - Постоянный член клуба Rising Star - Восходящая звезда Proficient - Знаток Experienced - Сведущий Mentor - Наставник Veteran - Умудрённый опытом Grand Master - Гроссмейстер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 5 минут назад, ДмитрийМ сказал: Contributor - Соучастник Оставил бы, как просто - "участник" 6 минут назад, ДмитрийМ сказал: Veteran - Умудрённый опытом Ветеран :) он ветераном и остаётся. ? А так здорово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 26 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 Согласен. Добавил. Если будут рекомендации по улучшению, - пишите, изменим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 Добрый день. А Вы не можете как то ввести класификацию "бана"т.е. Актуализировать - например мне админ пишет что я создаю темы искусственно - но без классификатора любая тема исскуственная. Получается это на откуп админам, а если у них ко мне личная неприязнь - например песни мои не нравятся - какие то нормы и правила должны быть. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти