azzKicker Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 3 часа назад, b4ntik сказал: Я про вирусы в лине)) с большинством вирусов еще потра..тся надо при установке А, это да. Идеально работает в никсах только бедный албанский вирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Вернусь к теме. Сергей В. всё-таки посвятил её фотошопу и другим графическим редакторам. Ну поскольку я на Линуксе фотошоп для меня отпадает, зато у нас есть Гимп. В нём я и обработал своего кота. Кот был не против. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 А этому коллажику тоже уже больше десяти лет. Скорость инета у меня в ту пору по телефонному проводу (ADSL) составляла 200 Кб/с, но сам инет оказался несказанных размеров библиотекой. А я как раз букридером разжился. Балдел от счастья. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 А это самая первая моя работа в Гимпе 2.4. Сделана ещё на Мандриве 2008. Зачухался я тогда искать возможность подключить альфа-канал. Всё было так неочевидно и спросить было некого. Все знали только фотошоп. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Коллажику больше десяти лет. Тогда меня сделали инвалидом и прописали трижды в неделю колоться генфаксоном. Как я к нему привыкал это как раз на коллаже. Но в конечном итоге я к нему всё-таки привык и не знал горя до тех пор пока его не отменили. Теперь знаю. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 А вообще хорошая штука Гимп. Бесплатен как и сам Линукс, но в нём можно открыть фотографию и сильно над нею повыпендриваться насколько позволяет фантазия. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 Немножко пофилософствовал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 3 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 Кто куда, а я в матрицу. Там сейчас стало много интересного., 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 Приплыла ко мне рыбка, спросила; "Чего тебе надобно, старче?" Ответа не дождалась. Собственно и отвечать-то как-то очень быстро стало некому. Я был уже далеко невзирая на трости. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти