Melissa Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Я пыталась несколько раз сделать.как ты говоришь.НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! А как отправить тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 dmitriy6850@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Фотографии замечательные! Приятно познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святозарочка Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Я на святом источнике в Вичканово в мае 2009 года. А это в Серноводске на отдыхе. Мой юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Блин, вот смотрю, и так обидно становится за нас всех.......такие молодые....такие хорошие.....жить да жить и не тужить......и такая хрень (это я про склероз родимый)..... Ну и фиг с ним....живем дальше.....давайте еще фоток......ждемс...ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Блин, вот смотрю, и так обидно становится за нас всех.......такие молодые....такие хорошие.....жить да жить и не тужить......и такая хрень (это я про склероз родимый)..... Ну и фиг с ним....живем дальше.....давайте еще фоток......ждемс...ждемс.... Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святозарочка Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ну болячка, ну РС, ну и что!? Зато где-то читала, что мы медленнее стареем. Вот!!! (умирать красивыми будем) Злая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ну,судя по фото мы действительно медленно стареем,все молодые и красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 мы медленнее стареем. надо же, а я всегда считала, что у меня это генетическое, многие женщины в моем возрасте уже седые с глубокими морщинами, а меня иногда за подругу старшего сына принимают. пустячок, а приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Точно-точно, мне тоже никто моих лет не дает. Два года назад лежала в больнице, ну как обычно, рассказываешь про домашних, про детей уже не маленьких. Одна женщина спрашивает:" А сколько тебе лет?" Я честно, как на духу -37, она ахнула, говорит, думала, что 25.Ну хоть в этом повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Да и я как законсервированный и 42 мне не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ха......я тоже как скажу,что у меня сыну 20 и он бреется давно,тоже не верят........думают придумываю......ну не буду же я всем доказывать, что не вру ....пусть не верят...их дело.... Давайте еще фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святозарочка Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Вот, видите, хоть что-то в нашей болячке положительное. Хоть и мелочь, но приятная, особенно если не смотреть в корень проблеммы, так вообще КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Дмитрий! У меня так и не получилось...Послала вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ставлю фотки как и обещал. Это Melissa: и еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Спасибо,Дмитрий! Но так и не понимаю,где же я допускаю ошибку при загрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Мелисса,вам очень идет улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Всем привет из Ульяновска! Прошу любить и жаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Спасибо, Yulia! Желаю нам ВСЕМ улыбаться,как можно чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Девочки вы обе супер.........Мелиса,а вашим видом я вообще восхищена........стаж нешуточный...снимаю шляпу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Мoroshka,к сожалению, не только СТАЖ, но и возраст...Сражаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Тема затухла.......... почему не знаю?...позитивная темка.....наверно больше никто не хочет себя показывать....ушли в подполье..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 ...наверно больше никто не хочет себя показывать....ушли в подполье..... Что ж, поддержим тему. :) Я и мой любимый мужчина. Его зовут Трофим. :) Извините - качество фото мобильное... Если приглядеться, можно заметить, что мы с Трофимом очень похожи. Особенно носами. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Я тоже с собачкой. Муж говорил, что мы похожи с ней. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Я со своей кисой..зовут Фрося.....когда принесли, шел фильм про Бурлакову Фросю..так и назвали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти