Зубной Фей Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Рону спроси. Врачи говорят, что заболевшим (в холодном климате) переезд в жаркие страны здоровье не возвращает. А так, были бы деньги, почему не переехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Врачи говорят, что заболевшим (в холодном климате) переезд в жаркие страны здоровье не возвращает. При чем здесь климат? Чукчи тоже не болеют РС. Генетику при переезде тоже поменять? А при жаре скорость прохождения нервного импульса снижается. Больным РС не рекомендуется загорать и перегреваться. РС это не астма и не туберкулез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 В Израиле инвалидам жить проще, как и в других более цивилизованных, чем наша Раша, странах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Странник Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 В Израиле инвалидам жить проще, как и в других более цивилизованных, чем наша Раша, странах. Тогда уж лучше в Данию http://www.rian.ru/world/20090512/170790880.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Может там и хорошо, но мы там явно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Больным РС не рекомендуется загорать и перегреваться. РС это не астма и не туберкулез. С этим никто и не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morena Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 В Израиле инвалидам жить проще, как и в других более цивилизованных, чем наша Раша, стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morena Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 В Израиле инвалидам жить проще, как и в других более цивилизованных, чем наша Раша, стран Может быть,если ты абориген.Или еstranjero (иностранец) с очень большой кучей денежков. Ну а если нелегал, то я бы не сказала,что проще. В Испании, где я живу,система здравоохранения очень отличается от нашей.К специалисту не попадешь, если тебя не направит врач поликлиники. Однажды была в очереди к врачу 9 месяцев. Но это конечно редко,а два-три месяца это норма.И это не только к иностранцам такое отношение. Недавно ,буквально месяц назад, по телевизору показывали, что пенсионер застрелил своего лечащего врача. И я так думаю, что за дело. Потому что у самой возникает часто такое желание. Климат мне нравится.Живу на юге Испании. Зима очень теплая.А лето очень жарокое.Но терпеть можно.А вообще жить в Испании мне нравится. Но,как мне кажется, сейчас не время для перемены места жительства. Кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 В Израиле инвалидам жить проще, как и в других более цивилизованных, чем наша Раша, странах. В других не знаю,а в Израиле проще.Помогают менять машину каждые 4 года,машина на 50% дешевле,денег хватает людям у которых проблемы,врач у меня один семейный,умный,приятный,из Сибири,не знаю где что ждать надо врача,я могу ему позвонить ,он всегда ответит,второй в Хайфе,занимается РС.Бывает то в Израиле,то в Америке,то в Европе,если его нет в Израиле,то точно надо ждать,а если есть,надо записаться и как получится,месяц,1.5 месяца подождать.Мне хуже из-за климата не стало,но климат не очень:зимой холодно(дома очень холодно),летом жара.Ни одной копейки у нас не было,из Риги отправили очень много мебели,вещей,картин,даже половую тряпку,все,как вроде на новую квартиру переехали,а денег не было,в Риге жили хорошо(на ул.Горького,это так-же в Риге,как и в Москве на Горького),но деньги не откладывали,были,тратили,не было,обходились.Если есть вопросы,спрашивайте,отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 За Испанию не скажу, долго там не жил, только кратковременные туристические визиты. Нелегалам и в Москве живется не сладко :) Кризис... Оооо, это моя любимая тема!!! Где кризис?!!! Покажите мне его! Я пожму ему руку!!! Всем, верящим в кризис, настоятельно рекомендую пересмотреть/перечитать роман Булкагова "Собачье сердце". Перефразируя основную мысль произведения: "Кризис не в финансах, кризис - в головах", и я благодарен кризису за то, что вымирают эти многочисленные кососделанные ООО, офисный планктон, гордо именующий себя "менеджерами", получавший большие деньги ни за что, оказывается на улице и т.д. Уже дышать легче стало, а уж ездить на машине по Москве - вообще приятно, проблема пробок и парковок решилась сама собой! Зубной Фей, ты чего то сам себе постоянно противоречишь. Почитай свой первый пост- специально скопировала. Может у тебя и обострение - от загара- а не от рождения детей и от кризиса и потери бизнеса, как ты писал в начале. Когда пишешь, хоть запоминай что пишешь. Но вот в конце 2008 г. свершилась огромная радость - жена родила дочек-двойняшек, беременность была крайне сложная, на все это наложилось семейное горе - смерть бизкого родственника, далее - финансовый кризис, потеря бизнеса, долги и кредиты, переживания при рождении детей... все эти потрясения выбили из колеи даже меня и болезнь, почувствовав удачный момент, набросилась с усиленной жестокостью и почти добила меня за несколько месяцев, но - ФИГУШКИ, мне же теперь детей растить надо, решил я и начал отбивать обратно сданные позиции. Меня вытаскивали во двор и я гулял с детьми (со стороны и не видно было, а мог идти, только держась за детскую коляску, как за ходунки), приходил домой стиснув зубы, губы прокушены и падал без сил, но постепенно, постепенно расходился. Плюс долбила депрессия и страх за то, что могу оставить детей без своей помощи (про то, чтобы стать обузой и не думал - если что есть оружие дома), из-за своего бессилия, начавшихся проблем с речью, проблем с работой и деньгами (тут маме моей до земли поклон - сама крайне больной человек кормила и нашу всю гоп-компанию). Начал читать по поводу РС, думать, анализировать, ставить опыты над собой и, тьфу х 3 раза - дело пошло на поправку: прибил депрессию, прошел тест на пищевую непереносимость, создал для себя весьма жесткую диету, подобрал и принимаю БАДы, по ходу действия приходится осваивать химию, для понимания процессов, возвращаюсь к активной жизни, с начала марта пошел на работу (административную, ежедневную, но не особо сложную), сейчас веду переговоры о новом месте - отвечающем моему уровню и запросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Маринчик, иди в... сад! Достала уже своей бессмысленной писаниной, ну нельзя быть настолько в каждой бочке затычкой. Прежде чем писать очередную билеберду утруди себя прочитать, а главное ПОНЯТЬ то, что написано. Тьфу, блин... А я чего. Это ты сам . Я стараюсь понять твои посты- но не очень понимаю. Поняла одно- что при РС полезно загорать и употреблять Бады. А про кризис- ну вообще еще в раздумье- то ты фирму потерял и кредитов набрал- то тебе нравиться, что машин мало стало.Ниче не пойму.Ну да теперь получается за границей тебя ждут. Только выпустят ли с кредитами- вот в чем вопрос. Да я конечно пишу бессмысленно и точно каждой бочке затычка- но ты у нас гений- столько всего разного в тебе и твоей жизни- просто поминутно удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Я всегда думала что кризис для всех плохо.А заграницей,Маринчик и правда никого не ждут.Где родился,там и сгодился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 И поменьше хамства в постах, я с тобой детей не крестил и на брудершафт не пил (слава Богу). Странное у тебя понятие о хамстве, я по-моему ничего грубого тебе не сказала. Говорю прямо- когда врешь не завирайся- контролируй себя и не будет никаких вопросов. И уж пить с тобой и детей крестить- я точно не буду- Я ЛЮБЛЮ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Фей,тебе моё сообщение не понадобилось?Я все честно написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Спасибо Рона, конечно понадобилось и не только мне, я думаю. Просто отвлекся на "чудо форумное", вот не могу пока научиться не реагировать на подобных персонажей... Рона, но более интересно не то, сколько всего полезного дает Израиль инвалидам, и еще раз призываю всех: не надо считать себя инвалидами!!! А как климат, что медицина насчет РС-а считает и делает, что с работой, как с местными отношения и прочие "неинвалидные" вопросы. расскажи пожалуйста, очень интересно! Тебя малость занесло.Тут люд очень образованный,есть ДТН,КТН.Об Израиле чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зубной Фей Опубликовано 13 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Да Зубной Фей- меня так еще никто не называл- "чудо форумное"- а знаешь неплохо. Мне даже понравилось.Только в следующий раз пиши с большой буквы- вот тогда будет просто супер- а я пока корону немного почищу и скоро буду, а то малость потускнела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Спасибо Рона, конечно понадобилось и не только мне, я думаю. Просто отвлекся на "чудо форумное", вот не могу пока научиться не реагировать на подобных персонажей... Рона, но более интересно не то, сколько всего полезного дает Израиль инвалидам, и еще раз призываю всех: не надо считать себя инвалидами!!! А как климат, что медицина насчет РС-а считает и делает, что с работой, как с местными отношения и прочие "неинвалидные" вопросы. расскажи пожалуйста, очень интересно! Кризис коснулся и Израиля.Меня очень мало:квартира и машина есть и сын давно живет сам.Климат жуткий,красота сказочная,медицина хорошая,но для лечения РС ничего нового нет.С работой трудно,отношения хорошие,это в 1970 они думали что мы с дерева только,политика такая была.Мы всем показали что такое Россия и с нами считаться надо.6 месяцев тебе государство деньги даёт на квартиру и питание.6 месяцев учат ивриту,а дальше сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 +1 Маринчик, а ведь ты молодцом, своя четкая методика борьбы с РС-ом Сама на провокации не ведешься, не обижаешься, спокойна как танк, однако других провоцируешь и питаешься энергией их негативных эмоций, тобой вызванных. Ты всегда была такая или пересмотрела свое мировозрение и поведение после диагноза? А в реале так же действуешь? Ой спасибо, столько комплиментов мне еще никто не говорил. Думаю, что я всегда была такая, а может и нет, я такая непредсказуемая- ну сама не знаю какая буду через 5 минут. Вот сейчас сижу и улыбаюсь, уж очень люблю комплименты. Ты знаешь я тебе даже персональный подарок сделаю. Зайди в тему подарки минут через 15. Да кстати в реале можем пообщаться,я тоже в Москве живу, сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Фей,знакомсто с Энди,Олегом и Мариной начались не очень хорошо,а дружба получилась на долго.Красивая дружба.Марина себя показала,когда мы делали тему со слезами,если Марина уходила на 5 минут,я кричала"Марина,ты где?Не бросай меня и посмотри тему".Вот так,не все мы можем понять сразу.Тему можешь посмотреть:"Милый доктор,мы тебя не забудем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 А как же- конечно подружимся. Подарок в студии, даже свою фотку снизу поставила. Корону начистила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna hab exs Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 У меня болеет мама, мы ездеем в Крым. Для нее это рай, проходят отеки, появляется стремление жить, попробуите может и Вам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Для меня Крым-это тоже Рай.Но ,как заболела не разу и небыла.Врачи не советуют,и я не решаюсь,хотя очень хочется.Позапрошлым летом даже путевки заказали,а потом отказались(побоялась я.)А может и зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти