Vera Опубликовано в среду в 23:26 Поделиться Опубликовано в среду в 23:26 Нравятся мне книги американской писательницы Элизабет Джордж. Уже прочла несколько (кажется, 3) и ещё одну планирую прочесть, в принципе она уже у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в среду в 23:28 Поделиться Опубликовано в среду в 23:28 10.02.2015 в 17:55, Konstantin S сказал: Влез в запой. Скачал тридцатитомник сборника современной фантастики (тридцатилетней давности) залил его на электронную книжку и на несколько месяцев выпал из реальной жизни. Впрочем реальная, она, мне и так не нравилась. Если кто тоже хочет запиться, скачать сборник можно тут: https://yadi.sk/d/ZT3kjy5Udgie8 За.иться не хочу фантастику люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано вчера в 06:46 Поделиться Опубликовано вчера в 06:46 Недавно перечитала "Лестница Якоба" и "Искренне ваш Шурик", автор Людмила Улицкая, мне всё понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано вчера в 08:24 02.10.2019 в 18:42, Gera сказал: Чтобы в пустую просто так не лежал жена принесла мне книгу Алан@Барбара Пиз Ответ: проверенная методика достижения недостижимого. Вылазей говорит из своей конуры :) в которой сейчас сидишь. Выходи в люди... е А оно Вам надо - достигать чего-то этакого? Поверьте, мне уже приходилось что-то подобное делать. От этого одни неприятности - если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти