51078c9789b4b59fd30746a327cdf123 Перейти к контенту

Слабительные.Опыт использования.

Рекомендуемые сообщения

Решил создать отдельную тему,так как на форуме ее не нашел.Поделитесь кто что принимает,кому что помогает.Дюфалак дорогой,нет денег его принимать постоянно.Кто чем справляется с запорами,поделитесь.Бисакодил что то не помогает.Все время что болею на сенне сидел,пил редко но метко.Без слабительного вобще не хожу.Сейчас ищу новый препарат.

24.10.2021 в 10:00, Леон сказал:

Решил создать отдельную тему,так как на форуме ее не нашел.Поделитесь кто что принимает,кому что помогает.Дюфалак дорогой,нет денег его принимать постоянно.Кто чем справляется с запорами,поделитесь.Бисакодил что то не помогает.Все время что болею на сенне сидел,пил редко но метко.Без слабительного вобще не хожу.Сейчас ищу новый препарат.

Расширить  

Рекомендую пикодинар. По инвалидности дают бесплатно.

• Лайк 1
  • Спасибо 2

• 3 недели спустя...

Вместо Дюфалака есть аналоги подешевле. Но он помогает не всегда. Свечки с глицерином, аналоги Мукофалька, которые подешевле. И много пить нужно. Нейромидин при атонии помогает, но я без назначения врача его не хочу пить. Бактерии не все, от некоторых хуже бывает. От кефиров и бифидков на ночь становится хуже и живот болит. А так на удивление яблоки или отруби помогают, которые мягкие овсяные, но они дорогие финские, в Ленте покупаю, иногда в Магните бывают.Свекла, сливы, абрикосы, чернослив, капуста и т.д. редко помогают или вообще никак, только газообразование увеличивается.

Меня тоже эта тема интересует, а то скоро с такими мучениями к проктологу придётся идти.

10.11.2021 в 18:06, Chu-chu сказал:

Вместо Дюфалака есть аналоги подешевле. Но он помогает не всегда.

Расширить  

Мне вообще не помогает. Только метеоризм вызывает.

• Лайк 1

10.11.2021 в 18:06, Chu-chu сказал:

А так на удивление яблоки или отруби помогают, которые мягкие овсяные, но они дорогие финские,

Меня тоже эта тема интересует, а то скоро с такими мучениями к проктологу придётся идти.

Расширить  

Почему именно финские? В принципе я уже когда то писала на форуме. Меня спасают отруби. Наши, недорогие, любые. Что овсяные, что пшеничные, что ржаные. Во Вкусвилл хорошие отруби "сила трав". Вопрос стоит или отруби или слабительное. Я выбрала отруби пока они помогают. Со слабительным всегда успеется. Доводить до проктолога не надо. 

• Лайк 2

10.11.2021 в 19:12, Лариса. сказал:

Почему именно финские? В принципе я уже когда то писала на форуме. Меня спасают отруби. Наши, недорогие, любые. Что овсяные, что пшеничные, что ржаные. Во Вкусвилл хорошие отруби "сила трав". Вопрос стоит или отруби или слабительное. Я выбрала отруби пока они помогают. Со слабительным всегда успеется. Доводить до проктолога не надо. 

Расширить  

Просто они как-то помягче чтоли, или у меня предвзятое отношение. Теперь попробую посмотреть на другие аналоги, но у нас в магазинах выбор не велик. Попробую во Вкусвилл зайти. Спасибо.

• Лайк 1

• 3 недели спустя...

Фитолакс, по 3 таблетки, либо на ночь, либо с утра.  Как говорится ночью деньги, утром стулья... Но думаю дозу подбирать индивидуально и время реакции.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...