Оле Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Споры - почти всегда пустая трата времени, и далеко не только с врачами. Платная медицина ничего не меняет: всё то же самое, только за ваши деньги. Вы видите выход?Спорить с врачами в вопросах медицины - да, абсолютно пустая трата времени, как и с учителями в вопросах образования, и с управдомами в вопросах хозяйствоведения :), не зря же наблюдательный человек сказал, что диплом нам для того и дан чтобы ошибаться с большей уверенностью :)).Я и не подразумевала, что в наших с Вами условиях платная медицина - это выход (хотя первым из официальной медицины мои *подозрения* на РС подтвердил именно врач платной клиники, но одной очень западноевропейской страны), речь была лишь о том, что мы, диагностируя себе болезни, ошибаемся так же, как и наши дипломированные врачи.Выход один: прислушиваться, но не полагаться на чужое мнение, если с ним категорически не согласны. Верить себе, так, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Это где это в теме "продам копаксон" я постила? Даже специально просмотрела все свои сообщения на форуме (не люблю, когда меня дурят!) - Вы о чем? А 2 недели назад из Донецка приехал к нам жить мой двоюродный брат, причем его жена с детьми уже год живет (уехали раньше) в ростовской обл. но его к ним уже не взяли, "лимит" закончился! А Вам добровольно-принудительно хотелось бы всем в Москве проживать? А Якутск и Владик (кстати богатые регионы - родни и знакомых там полно) не устраивает, це не европа? А наши ничего, живут... Моё сообщение состояло из трёх разделов первое об переселенцам Вам, вторая часть начинается со слова Народ , не подумал , что Вы привыкли , что Вас так величают, это обращение не делать из форума чата, а то пошло чистое тролление, третья часть адресована Вере, которая несколько страниц меня выспрашивала о симптомах , я честно отвечал, в итоге назвал человека не профи , когда она начала просто от фанаря называть мне мои предполагаемые диагнозы :атипичная миастения, саркоидоз, базофилия, это три настолько разных по симтоматике заболевания, что Вера не просто не профи , она пишет чушь и Не адекватная, на этом с человеком Верой мне бы хотелось прервать обмен постами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Моё сообщение состояло из трёх разделов первое об переселенцам Вам, вторая часть начинается со слова Народ , не подумал , что Вы привыкли , что Вас так величают, это обращение не делать из форума чата, а то пошло чистое тролление, третья часть адресована Вере, которая несколько страниц меня выспрашивала о симптомах , я честно отвечал, в итоге назвал человека не профи , когда она начала просто от фанаря называть мне мои предполагаемые диагнозы :атипичная миастения, саркоидоз, базофилия, это три настолько разных по симтоматике заболевания, что Вера не просто не профи , она пишет чушь и Не адекватная, на этом с человеком Верой мне бы хотелось прервать обмен постами.Благодарю за разъяснение! Однако и по форме, и по сути меня оно как-то не устроило. Я вчера не стала писать конкретно про Вашу агрессивнную и слишком вздорную для мужчины манеру общения, а сейчас уж назову всё это своими именами. Вам 35 лет, наверно пора уж понять, что если Вы были залюбленный (возможно - единственный поздний ребёнок, возможно - у одинокой матери, так как в полной обычной семье вряд ли сформировался бы вот такой характер), то это явно не сделало Вас гением всех времён и народов. А также не даёт права обзывать незнакомых людей неадекватными, всего лишь за то, что у Вас спросили - а какие собственно у Вас есть симптомы и что Вам доступно. Не устраивают мои предположения? Да ведь я не врач и их Вам не навязываю. Болезнь-то есть всё равно, а какая - скорее всего узнаете ещё. "Травок" в таких случаях как правило недостаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Ну извините, очень тяжело разбираться в вашей скорописи, прям рэп какой-то, все в одно предложение - и ко мне, и к Вере, и к народу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Ну извините, очень тяжело разбираться в вашей скорописи, прям рэп какой-то, все в одно предложение - и ко мне, и к Вере, и к народу!У европейцев у них так .... Привыкайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 У европейцев у них так .... Привыкайте При чем тут европейцы,американцы, Обама и все остальные? Речь идёт о конкретном человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 При чем тут европейцы,американцы, Обама и все остальные? Речь идёт о конкретном человеке.Я про тех европейцев, которые живут на Украине и во всех своих бедах винят нас Они и говорят обычно без запятых, а люди хотят, чтобы они грамотно предложения разбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Как-то так получилось, что тихая тема закаливания при РС перетекла в бурную тему бед Украины и обид России, и дамбу, похоже, соорудила я на 2-ой странице необдуманным своим предложением *развернуться в другую сторону*. Все, беру свои слова назад и давайте вернемся к мирной теме, все-таки, 19-е на носу - почти официальный день закаливания. У нас вчера выпал первый нормальный снег, и праздник получился чистым и нарядным, хоть и не очень веселым. А к концу следующей недели обещают сильные морозы. А что у вас, получится вырезать крест к 19-му? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Как-то так получилось, что тихая тема закаливания при РС перетекла в бурную тему бед Украины и обид России, и дамбу, похоже, соорудила я на 2-ой странице необдуманным своим предложением *развернуться в другую сторону*. Все, беру свои слова назад и давайте вернемся к мирной теме, все-таки, 19-е на носу - почти официальный день закаливания. У нас вчера выпал первый нормальный снег, и праздник получился чистым и нарядным, хоть и не очень веселым. А к концу следующей недели обещают сильные морозы. А что у вас, получится вырезать крест к 19-му? поддерживаю, я правда загрипповал, вот и закалка , ёлки палки, но до 19 намерен ещё нырнуть, ну а в крещение самособой нырну, у нас снега было валом, начал таять , +3, слякоть, на крещение у нас обещают -5 ночью , оптимальная погодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 +1 на Крещение в прорубь В прошлом году попробовал первый раз - понравилось. Не понравился только городская атмосфера - толпы пьяных, молодежь распивающая прямо там на ступеньках-парапетах, орущая клубная музыка, непролазная толпа вокруг места для окунания, причем 70% которой вообще не купаются, просто поглазеть, поорать, побухать..В этом году хочется в казачьем хуторе у друга с народными обрядами и гуляньями, хоть бы всё получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Может мысленно кинуть меня в прорубь, но я считаю, что закаливание нужно начинать дома с контрастного душа. Дешево, сердито и безопасно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Я, со своими проблемами, тоже - исключительно мысленно окунаюсь. Поорать-побухать - это, конечно, не мое. Я просто поеду хоть издалека посмотреть и по-доброму позавидовать людям, у которых под кожей есть хоть какая-то прослойка теплозащитного слоя, на лица их улыбающиеся, послушать самые что ни на есть искренние *ААА* и *Уххх*, подзаряжусь такого рода энергией. А Вы, Эрнст, сразу после гриппа не спешили бы. Дайте своему иммунитету оправиться от борьбы с вирусом, не стоит его так постоянно ошарашивать. Давайте как мы - мысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти