Лариса. Опубликовано 12 Октября Поделиться Опубликовано 12 Октября Много писала о личном применении Мексидола в разных темах. Наверно, надо оставить отзыв в тематической ветке. Мексидолом довольна. У меня частые головокружения доходящие вплоть до симптома укачивания с тошнотой. Пью Бетагистин с Мексидлом. Помогает. Один Бетагистин без Мексидола слабее действует. На сколько я заметила Мексидол хорошо принимать в купе с другими лекарствами. Эффект получается лучше. "Мексидол — этилметилгидроксипиридина сукцинат — это улучшенная версия янтарной кислоты. Синонимы: Мексиприм, Нейрокс, Мексикор и т.д. Если меня просят назначить «хоть что-нибудь» для нервной системы, то я, не зная подробно ни болячку, ни особенности пациента, со спокойной душой могу порекомендовать именно уколы Мексидола. ⠀Проявляет себя как: • нейропротектор (защитник нервной системы от любых негативных факторов) • антигипоксант (дает кислород) • антиоксидант (защищает от повреждения свободными радикалами) • имеет противосудорожную активность (показан при эпилепсии) • оказывает ноотропный эффект (улучшает память, внимание, обучаемость) • и анксиолитический (успокоительный) эффект • повышает содержание дофамина — гормона удовольствия в головном мозге, повышается мотивация, улучшается настроение ⠀Назначается при головной боли, головокружении, остром и хроническом нарушении мозгового кровообращения, снижении зрения, при перегрузках нервной системы, нарушениях сна, неврозе, сотрясении и т.д. ⠀Усиливает действие снотворных, антидепрессантов, успокоительных, противосудорожных, противопаркинсонических средств. ⠀Уменьшает токсические эффекты этилового спирта." https://newneurology.ru/articles/razbor-preparata-meksidol/?ysclid=m26lc8b6u7353739797 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 19 Октября Поделиться Опубликовано 19 Октября Пью курсми по весне и осени Армадин®лонг Армадин® лонг - пролонгированная лекарственная форма Этилметилгидроксипиридина сукцината 375 мг , обеспечивает равномерное суточное высвобождение действующего вещества в течение 20 ч и снижает вероятность возникновения побочных эффектов в результате резкого повышения его содержания в плазме крови. Устаю меньше, спортивные нагрузки легче переносятся, и в целом крепче становлюсь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти