0448a9d9168e3c5d157767adf291ddb0 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Много писала о личном применении Мексидола  в разных темах. Наверно, надо оставить отзыв в тематической ветке. 

Мексидолом довольна. У меня частые головокружения доходящие вплоть до симптома укачивания с тошнотой. Пью Бетагистин с Мексидлом. Помогает.  Один Бетагистин без Мексидола слабее действует.  На сколько я заметила Мексидол хорошо принимать в купе с другими лекарствами. Эффект  получается лучше. 

"Мексидол — этилметилгидроксипиридина сукцинат — это улучшенная версия янтарной кислоты. Синонимы: Мексиприм, Нейрокс, Мексикор и т.д.

Если меня просят назначить «хоть что-нибудь» для нервной системы, то я, не зная подробно ни болячку, ни особенности пациента, со спокойной душой могу порекомендовать именно уколы Мексидола.
⠀Проявляет себя как:
• нейропротектор (защитник нервной системы от любых негативных факторов)
• антигипоксант (дает кислород)
• антиоксидант (защищает от повреждения свободными радикалами)
• имеет противосудорожную активность (показан при эпилепсии)
• оказывает ноотропный эффект (улучшает память, внимание, обучаемость)
• и анксиолитический (успокоительный) эффект
• повышает содержание дофамина — гормона удовольствия в головном мозге, повышается мотивация, улучшается настроение
⠀Назначается при головной боли, головокружении, остром и хроническом нарушении мозгового кровообращения, снижении зрения, при перегрузках нервной системы, нарушениях сна, неврозе, сотрясении и т.д.
⠀Усиливает действие снотворных, антидепрессантов, успокоительных, противосудорожных, противопаркинсонических средств.
⠀Уменьшает токсические эффекты этилового спирта."

https://newneurology.ru/articles/razbor-preparata-meksidol/?ysclid=m26lc8b6u7353739797

• Лайк 3

• Ответы 76
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пью курсми по весне и осени  Армадин®лонг

Армадин® лонг - пролонгированная лекарственная форма Этилметилгидроксипиридина сукцината 375 мг , обеспечивает равномерное суточное высвобождение действующего вещества в течение 20 ч и снижает вероятность возникновения побочных эффектов в результате резкого повышения его содержания в плазме крови.

Устаю  меньше, спортивные нагрузки легче переносятся, и в целом крепче становлюсь 

• Лайк 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...