asnv Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 алекс1234, я не "продвигаю" препарат Вилкова. И сама им не пользуюсь из-за сопутствующего диагноза.Если Вы ростовчанин, придите на прием к З.А. Гончаровой, возможно, она располагает интересующими Вас материалами либо подскажет, где их найти.В теме прозвучали два вопроса - что думаете о Вилкове и где достать капли. Ответила все, что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Обращаюсь к форумчанке, которая уже связалась с пациенткой Вилкова на Одноклассниках.Она попросила меня удалить ее данные из моего сообщения №23, т.к. мы неверно поняли друг друга. И в дальнейшем, если Вы не возражаете, просила передавать ей вопросы других форумчан о препарате через систему личных сообщений, используя Ваш почтовый ящик на этом форуме, т.к. вы уже познакомились и получили ответы на Ваши вопросы.В сообщении №23 из контактов оставляю только телефон Вилкова Г.А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Это просто спиртовой раствор соединения иода.Подобные реализации с терапией керосином,скипидаром,мочой,гипнозом,стрессом,чёртом лысым,пчелиным ядом и пр.За счёт эффекта плацебо эффективность может достигать десятков процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина69 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Обращаюсь к форумчанке, которая уже связалась с пациенткой Вилкова на Одноклассниках.Конечно, не возражаю. Пишите, если есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 В экспериментах по лечению рассеянного склероза необходимо помнить что наша болезнь кардинально отличается от множества других болезней. Больнючий укол при большинстве болезней - во благо. Он заставляет вздрагивать свою иммунную систему. А уже она сама вылечивает имеющуюся болезнь. А у нас всё наоборот. Вздрогнуть то она вздрогнет, но вместе с нужными иммуноглобулинами в кровь выделится и усиленная доза аутоиммунных тел. А они постараются найти свои мишени, т.е. миелин. Вот вам и предвестник очередного обострения, очередной бляшки, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Всем здравствуйте) Я тоже сам из Ростовской области, сейчас почти постоянно живу в Ростове, Максим тел. 892818985нольодинПо вашим рекомендациям пойду на прием к Гончаровой З. А., но уже после ВТЭК, на который мне нужно ехать к месту прописки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kfkf Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Цитата(Fortochkina @ 12.9.2008, 23:46)Хотелось бы найти людей из Ростова-на-Дону для обсуждения нашей общей проблемы. Также интересует, кто к кому считает целесообразнее обращаться в нашем городе, а также конкретно - знаком ли кто-нибудь с Вилковым Геннадием Алексеевичем и каково ваше мнение об этом человеке.Привет я знакома,пью его капли,пока норма,ты как?ЗАказала капли Вилкова,жду когда перешлют.Поделитесь впечатлениями.Колю Генфаксон'можно ли совмещать с приемом капель?Очень надеюсь на ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сугоняева А.В. Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Добрый день. Так как я являюсь УОЭ по Ростовской области - думаю, меня многие знают - а те, кто не знает - знакомьтесь - я могу помочь в решении некоторых вопросов - во всяком случае ответить тем, кто не знает, кто должен помочь в заполнении карты нежелательных реакций или почему вообще не ставят на препарат, ну и наверное, в каких-то других вопросах. И сразу прошу вас -27 мая по телеканалу Дон-ТР "Пульс" - это 35 канал - должен быть прямой эфир (если ничего не помешает)с Гончаровой З.А. и Тринитатским Ю.В. Готовьте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сугоняева А.В. Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Забыла указать время- в 19-10, ещё раз 27 мая (понедельник). Вот как раз и позадавайте вопросы в прямом эфире - где грань между -ещё рано на препарат или уже поздно, и почему поздно, и по каким критериям определяется препарат - и как доктора относятся к альтернативным методам лечения, например к Вилкову, пусть скажут, а то пол РО пользуется услугами Вилкова, но я пока не видела ни одного, кто бы излечился, может, я просто с такими людьми не знакома, было бы приятно поговорить, мне же тоже интересно, И ещё было бы хорошо, если бы кто-нибудь спросил - как уважаемый Ю.В. относится к синновексу - препарату, который мало тог, что абсолютная синтетика, да ещё и слабее авонекса и почему на синновексе пациенты с 1 группой инвалидности. Помогите друг другу и нам всем и позадавайте вопросы, другой такой возможности не будет.Не обязательно озвучивать в прямом эфире полностью свои фамилию и имя, достаточно только имени, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Забыла указать время- в 19-10, ещё раз 27 мая (понедельник). Вот как раз и позадавайте вопросы в прямом эфире - где грань между -ещё рано на препарат или уже поздно, и почему поздно, и по каким критериям определяется препарат - и как доктора относятся к альтернативным методам лечения, например к Вилкову, пусть скажут, а то пол РО пользуется услугами Вилкова, но я пока не видела ни одного, кто бы излечился, может, я просто с такими людьми не знакома, было бы приятно поговорить, мне же тоже интересно, И ещё было бы хорошо, если бы кто-нибудь спросил - как уважаемый Ю.В. относится к синновексу - препарату, который мало тог, что абсолютная синтетика, да ещё и слабее авонекса и почему на синновексе пациенты с 1 группой инвалидности. Помогите друг другу и нам всем и позадавайте вопросы, другой такой возможности не будет.Не обязательно озвучивать в прямом эфире полностью свои фамилию и имя, достаточно только имени, я думаю. Извините, а вы против того, чтоб инвалиды 1 группы были на синновексе или вообще, чтоб ПИТРС не давали таким больным? Не дают колясочникам, лежачим ( бывают исключения и для них) , бывает 1 группа, если РСник ослеп, а остальные системы работают относительно не плохо. Такому больному грех не предоставить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Извините, а вы против того, чтоб инвалиды 1 группы были на синновексе или вообще, чтоб ПИТРС не давали таким больным? Не дают колясочникам, лежачим ( бывают исключения и для них) , бывает 1 группа, если РСник ослеп, а остальные системы работают относительно не плохо. Такому больному грех не предоставить ....Да при чём тут "чтоб ПИТРС не давали таким больным?" Когда мне назначали ПИТРС на кафедре Неврологии 2 Меда, врач, мне ходячей без поддержки, и группа инвалидности у меня 3-я, сказала, что Авонекс (он тогда ещё был доступен) для меня слабенький, а что уж говорить про синновекс для людей с 1 группой инвалидности. Бесполезно. Вот об этом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сугоняева А.В. Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Спасибо, именно об этом - препарат, который ставится 1 раз в неделю очень слабенький, он показан на ранней стадии заболевания, при чем тут 1 группа, речь идет об эффективности препарата, а синновекс слабее даже натурального авонекса, просто пациенты, думая о том, что могут отменить даже синновекс, не обращаются к Тринитатскому , и чего греха таить, для того, что бы препарат поменять на другой, более сильный, нужно сделать определенные телодвижения, причем это должен делать тот человек, которому нужен препарат, я это сделать за него не могу, а лень, или не хочется кого-то обременять, да причин найдется масса, все об этом знают.Препарат дают по показаниям, а 1 группа инвалидности это не показатель отмены препарата и все это знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сугоняева А.В. Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 К сожалению, планируемая передача в прямом эфире с Тринитатским Ю.В. отменяется из-за не согласования времени передачи с рабочим графиком врача. Если вдруг передача будет перенесена, то я об этом сообщу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сугоняева А.В. Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Добрый день всем. Друзья, единомышленники, коллеги. Ко мне опять стали поступать звонки от вас по поводу того, что некоторые поликлиники опять вернулись ,не понятно почему, к старой форме выписки рецептов - т.е. на один месяц. Прошу вас всех - начнем с того, что мне, что бы не быть голословной и при встрече с общественным советом при МЗ РО, а именно при встрече с зам. министра Галеевым и Кратом, и на заседании круглого стола, который планируется в июне , нужны доказательства, поэтому все, кому отказано и хочется вернуть свое право на выписку рецепта на препарат сроком на 3 месяца, пишите заявления на имя главного врача своей поликлиники. Кто умеет писать сам, пожалуйста, форма обращения свободная, главное - указать - что это распоряжение МЗ РО, пишите в двух экземплярах , передавайте через секретаря, что бы у вас был повод получить официальный ответ, а мне нужны ксерокопии официальных ответов. Кто не знает, как написать, звоните 89185698460, или здесь спросите, или вконтакте меня ищите, я помогу. Мне очень нужна ваша помощь, потому что бездоказательно, обращаются пациенты только устно, и мне не с чем писать запрос на МЗ РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
luckylucky Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 ЗАказала капли Вилкова,жду когда перешлют.Поделитесь впечатлениями.Колю Генфаксон'можно ли совмещать с приемом капель?Очень надеюсь на ответ!Добрый день! я могу сказать несколько слов о препарате Вилкова... Когда мне только поставили диагноз ( в 2004 году) после довольно сильного обострения , которое снимали пульс-терапией, ко мне попала информация об этих чудо-каплях..Принимала я их примерно полгода, свято веря, что это единственное спасение для меня... а потом у меня сильно пожелтела кожа, появилась отечность, когда сдала анализы на гормоны щитовидной железы, ТТГ был 44 ( при норме 4)..Не хочу никого пугать, возможно, мне просто не повезло... но если принимаете эти капли, держите под контролем щитовидку...Я сразу же прекратила прием капель, и начала восстанавливать щитовидку, с большим трудом это удалось сделать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kfkf Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Добрый день! я могу сказать несколько слов о препарате Вилкова... Когда мне только поставили диагноз ( в 2004 году) после довольно сильного обострения , которое снимали пульс-терапией, ко мне попала информация об этих чудо-каплях..Принимала я их примерно полгода, свято веря, что это единственное спасение для меня... а потом у меня сильно пожелтела кожа, появилась отечность, когда сдала анализы на гормоны щитовидной железы, ТТГ был 44 ( при норме 4)..Не хочу никого пугать, возможно, мне просто не повезло... но если принимаете эти капли, держите под контролем щитовидку...Я сразу же прекратила прием капель, и начала восстанавливать щитовидку, с большим трудом это удалось сделать...ф Спасибо за ответ,приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейСв Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 скажите пожалучто болею больше 5 лет не могу сейчас ходить уже не хожу 2 года и 8 месяцев возможно ли начать снова ходить и к кому лутше обратится с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Доброго времени суток всем читающим это)Знает ли кто где в Ростове-на-Дону можно сделать тест крови ELISA и сколько это стоит? (буду пробовать диету Эмбри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Ростов-на-ДонуГородской центр рассеянного склероза, МУЗ Городская б-ца №7Адрес 344001, г. Ростов-На-Дону, Профсоюзная, 49Телефон записи в регистратуре 8-(863)-240-21-57Консультационная специализированная медицинская помощь больным РСГрафик работыТеперь прием идет Ежедневно с 15:30 до 18:30 ч Во вторник принимает гончарова Зоя АлександровнаВ пн, ср, чт, птн. - Андреева Инна Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна072 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Здравствуйте! я на форуме всего неделю,сначала искала для себя информацию, потом вопросы -ответы, у кого-что, и у всех по-разному.Год назад узнала, что я тоже РС-ник,мне было 58 л, активная форма, начала отказывать нога, но когда начиталась разного про РС, думаю, что вероятно, я болею давно, сильно страдала память, но на работе и молодые обычные люди порой забывают, так что было незаметно, ключи, кошельки, телефоны, кольца- не помню где положила, где забыла, в общем " Болень потерянных вещей".Сначала врачи говорили, что не может быть РС в 58л, была на консультации у профессора- диагноз подтвердился. Практически год с маленькими перерывами лечилась ужалениями пчел, от 2 до 5-6 в день, Считаю, что мне это помогло, вот уже год как болезнь не прогрессирует, я работаю, но нервничать нельзя, сразу упадок сил, кружится голова, ну и другие симптомы, которые можно пережить. Впечатление, что болезнь дотрагивается до меня, как щупальцами.Становится хуже- опять пчел сажаю, у меня и зимой рой пчел на лоджии живет. Но врач в диагностическом центре сказала, что меня лечить не могут ( не знаю почему), только поддерживающая терапия. Ни с кем не могу посоветоваться по этой болезни,, по лечению,Может кто-то что- то посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Татьяна, а Вы встали на учет в своем региональном центре РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 врач в диагностическом центре сказала, что меня лечить не могут ( не знаю почему)Здравствуйте, это видимо потому, что ПИТРС проходили испытания на людях максимум 50 лет, а старше - получается эффективность не доказана (исследования не проводились), это где то тут на форуме писали.Ну и второе, страна у нас такая... людей пенсионного возраста лечить не хотят, это им не выгодно, с пенсионеров уже никаких налогов и сборов не сдерешь же, наоборот только "лишние" расходы - пенсию платить, а тут еще "лишние" расходы на дорогостоящие препараты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Здравствуйте, это видимо потому, что ПИТРС проходили испытания на людях максимум 50 лет, а старше - получается эффективность не доказана (исследования не проводились), это где то тут на форуме писали.Ну и второе, страна у нас такая... людей пенсионного возраста лечить не хотят, это им не выгодно, с пенсионеров уже никаких налогов и сборов не сдерешь же, наоборот только "лишние" расходы - пенсию платить, а тут еще "лишние" расходы на дорогостоящие препараты...Не нужно зацикливаться на ПИТРС, есть же пульстерапия, иммунодепрессанты...А поддерживающая терапия у нас, это уколы витаминкой В и капельницы с Кавентоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АндрейМ Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Ростов-на-ДонуГородской центр рассеянного склероза, МУЗ Городская б-ца №7Адрес 344001, г. Ростов-На-Дону, Профсоюзная, 49Телефон записи в регистратуре 8-(863)-240-21-57Консультационная специализированная медицинская помощь больным РСГрафик работыТеперь прием идет Ежедневно с 15:30 до 18:30 ч Во вторник принимает гончарова Зоя АлександровнаВ пн, ср, чт, птн. - Андреева Инна Александровна Добрый день, помогите, пожалуйста! Пытаюсь дозвониться в регистратуру по указанному телефону - пока не получилось. Может кто подскажет? Это вообще реально сделать? Или там что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти