58918e05f258fabd345070c9254bcfa6 Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

И еще просто интересно..

(Вопрос не Орешкину А.М.)

Представитель ООО на форуме - это оплачиваемая работа? ??

Может, кто знает..

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А главное, что Биокад уверяет всех на своём сайте, ронбетал-очень качественный препарат, в доработке не нуждается и вообще не хуже, а даже лучше бетаферона. И как вы думаете, после этих заявлений, они будут дорабатывать препарат?

11.11.2011 в 13:22, asdfg сказал:

Боже упаси.. Вопрос не Орешкину А.М.

Просто, может кто знает.. : бесплатно работают в ООО или все-таки получают жалованье (возможно заслуженное)

PS

Пока писала сообщение и ответ появился. :smile:

Не бесплатно. Бесплатно только Орешкин предлагает работать.

11.11.2011 в 13:15, asnv сказал:

Понятно. А каким образом больные РС могут помочь БИОКАДу усовершенствовать ронбетал?

Давайте подумаем. Очевидно нужно собирать материалы о нежелательных и многочисленных побочных эффектах от приема ронбетала (подписанные врачом!) написать письма (грамотно составленные, у Олега Юрьевича большой архив шаблонов по написанию подобных писем), утвердить письмо в ОООИБРС и направлять в соответствующие инстанции (Росздравнадзор и Минздрав) с копией в Биокад и копией в ОООИБРС. Я думаю так.

11.11.2011 в 13:29, asdfg сказал:

И еще просто интересно..

(Вопрос не Орешкину А.М.)

Представитель ООО на форуме - это оплачиваемая работа? ??

Может, кто знает..

Опять тоже смотря какой представитель. Думаю на форуме они просто так потусоваться. А вообще зарплату получают, но явно не за форум.

11.11.2011 в 13:26, asnv сказал:

А остальных г-н эксперт зазывал работать бесплатно, да еще и собственные деньги тратить... мда)

Я получаю зарплату в ОООИБРС, в МосОРС нет, хотя я в МосОРС с 2003г. За присутствие на форуме денег не платят, я просто хочу направить активность форумчан на (я писал выше), и улучшить работу МосОРС. А писать письма еще и об возвращении бетаферона - никто не мешает.

11.11.2011 в 13:30, Орешкин А.М. сказал:

Давайте подумаем. Очевидно нужно собирать материалы о нежелательных и многочисленных побочных эффектах от ронбетала (подписанные врачом!) написать письма (грамотно составленные, у Олега Юрьевича большой архив шаблонов по написанию подобных писем), утвердить письмо в ОООИБРС и направлять в соответствующие инстанции (Росздравнадзор и Минздрав) с копией в Биокад и копией в ОООИБРС. Я думаю так.

Вы вообще чего-нибудь знаете, "эксперт" ОООИБРС? Всё это уже было (только может в ОООИБРС копию не посылали), на качество ронбетала (в лучшую сторону) это никак не повлияло.

boro-da, Юленька, просветите, пожалуйста г-на oreshkin, а то он не курсе, все-таки "эксперт" ОООИБРС

11.11.2011 в 13:32, Орешкин А.М. сказал:

Я получаю зарплату в ОООИБРС, в МосОРС нет, хотя я в МосОРС с 2003г.

А в МосОРС не получаешь, потому что - это просто фикция бумажная и больше ничего, только на бумаге и существет с 2003 года.

Давайте подумаем. Очевидно нужно собирать материалы о нежелательных и многочисленных побочных эффектах от ронбетала (подписанные врачом!) написать письма (грамотно составленные, у Олега Юрьевича большой архив шаблонов по написанию подобных писем), утвердить письмо в ОООИБРС и направлять в соответствующие инстанции (Росздравнадзор и Минздрав) с копией в Биокад и копией в ОООИБРС. Я думаю так.

1) Мои и мужа побочки оформлены, как положено, по форме и в порядке, установленным Росздравнадзором. Ответы о том, что приняты меры, из Росздравнадзора был. Однако, все равно в конечном счете прислали Генфаксон.

2) На Съезде, то есть, на самом высоком общественном уровне, подписаны два обращения по биоаналогам и в эти инстанции уже направлены.

Да! Во время догадался! А мы то, уже с начала темы это обсуждаем и отправляем, и регистрируем, но не догадывались что это надо! А вот что все это входит в программу клинического исследования, и пациенты должны быть по крайней мере застрахованы, видимо Вам, как и Биокаду, не в домек! И Ваша совершенная неосведомленность в этом вопросе, заставляет задуматься, а такой ли Вы эксперт? И не пора ли пересмотреть Вашу зарплату?

Еще вопрос - как больным РС пережить без потерь период, пока разработчики Ронбетала доведут его до нормального качества, а отечественный интерферон-бета 1а изготовят (предполагается, что нормального качества)?

Так вы же пишете лишь о том, чтобы ронбетал был запрещен, а не о том, чтобы Биокад работал над улучшением препарата. И не забывайте что ОООИБРС ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо.

11.11.2011 в 13:41, asnv сказал:

Еще вопрос - как больным РС пережить без потерь период, пока разработчики Ронбетала доведут его до нормального качества, а отечественный интерферон-бета 1а изготовят (предполагается, что нормального качества)?

Я не знаю, но ведь когда-то надо начинать. Ведь обратного пути уже нет, никто заводы Биокада сносить не будет.

Нет, о запретах мы не пишем. Мы сообщаем о побочках. Найдите и процитируйте, где в обращениях по биоаналогам написано "запретить"? ИМХО: а ХОРОШО бы запретить. Но это требование не выдвигалось

11.11.2011 в 13:41, asnv сказал:

А вот интересно, что мешало Биокаду, в течении года! или даже большего времени (когда пошли жалобы на препарат), дорабатывать свой препарат? И с какого перепуга они будут это делать сейчас? Аукцион прошёл, ни бетаферона, ни экставиа нет, один ронбетал. Так что у них (Биокада) всё хорошо.

11.11.2011 в 13:35, asdfg сказал:

Спасибо, Маринчик. .

Мне нравится твоя новая аватарка. :smile:

Спасибо. Мне тоже нравится.kiss3.gif

Письмо на фронт:

http://narodfront.ru/letter.html

Кто общается, на каких других форумах, выложите информацию об этом беспределе.

Официальный форум КПРФ:

http://forum.kprf.ru/

Самое эффективное, если люди, которые пострадали от медицины, будут рассказывать об этом на разных форумах. Супер устраивать обсуждения в общественных местах, но осторожней с окружающими, они могут быть дикими и нытиками. Подавайте информацию не только как Вам плохо от этого, но и в целом безразличие правительства к трудностям людей, которые образуются из-за жажды наживы власть имущих, если хватит духа районные поликлиники блеск. Осторожней Вас постараются выставить ума лишёнными.

Попробую где-то об этом писать, беда в том, что я этими лекарствами не пользовался и могу выступать только как сочувствующий, это не будет так эффектно эффективно как от людей пострадавших от их произвола.

Будете устраивать, митинг сообщите, правда, принять участие смогу только в Москве.

Скоро выборы и шум о беспределе, в социальной сфере им очень не нужен.

Тем более в Программном обращении партии Единая Россия:

http://er.ru/news/20...dinaya-rossiya/

Качественное здравоохранение. Реальные изменения в отечественном здравоохранении – должны чувствовать сами граждане России. Их право на качественную медицинскую помощь должно неукоснительно соблюдаться.

Старайтесь упоминать об этих словах в программном обращении «Единой России» и приводить примеры из своего опыта, что на самом деле, дела им до людей нет.

Попробуйте, делитесь опытом.

Фантастика будет, если у кого-то про этот беспредел в какой-то газете разместят. Пошляюсь по форумам, может что выйдет.

11.11.2011 в 13:48, boro-da сказал:

Поработайте хоть чуть-чуть! И почитайте форум! А то "эксперт", да только вот в чем,во флуде?

Какую КОНКРЕТНО работу вы мне предлагаете?

11.11.2011 в 13:35, Маринчик. сказал:

, только на бумаге и существет с 2003 года.

С 1995г. И, кстати, в правительство Москвы Ольга шла от имени МосОРС. Вот такая фикция. Тебе Элеги не показывал книгу стихов больных РС? Где есть и его стихи Фикция выпустила.

По поводу делитесь опытом.

Дамы и Господа, пожалуйста, помогите мне составить текст, об ужасах, которые Вы пережили из-за перемены или отсутствия лекарства. А то взялся я бежать по форумам, а как описать не знаю. Если возможно и варианты жажды наживы власть имущих, за счёт этой экономии.

11.11.2011 в 14:38, Бабр сказал:

По поводу делитесь опытом.

Дамы и Господа, пожалуйста, помогите мне составить текст, об ужасах, которые Вы пережили из-за перемены или отсутствия лекарства. А то взялся я бежать по форумам, а как описать не знаю. Если возможно и варианты жажды наживы власть имущих, за счёт этой экономии.

глянь в личку, длинно, подкоректируй если что!

11.11.2011 в 14:40, Орешкин А.М. сказал:

Варианты или факты?

А у Вас, что есть опыт?! Вы были всегда против написания!(вспоминается письмо foi)

Мы описываем свою действительность и наше представление о том что, кто и почему это делает, а человек решает, в каком мире он живёт.

Факты это блеск, если ещё и ссылки будут на какую-то информацию, совсем чудесно. Чтобы можно было видеть.

11.11.2011 в 14:46, boro-da сказал:

А у Вас, что есть опыт?! Вы были всегда против написания!(вспоминается письмо foi)

Так фактов нет что ли? Только источники ОБС?

11.11.2011 в 14:52, Орешкин А.М. сказал:

Так фактов нет что ли? Только источники ОБС?

Успокойтесь! У Вас нет ни фактов, ни источников, а еще существует "личка", человеку отправлено!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...