c566b092638e07278dbba73180443700 Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пациенты!!! Давайте писать все дружно по бардаку с препаратами!

Опять нас никто не слышит, опять нас пичкают «дрянью». В регионы поступает «Ронбетал», хотя он дал просто небывалый всплеск побочных эффектов и жалоб пациентов. А по последней информации о «Итогах торгов на поставку лекарственных препаратов в рамках программы «Семь нозологий», волосы начинают шевелиться.

Ссылки: http://ms2002.ru/index.php?option=com_cont...62&Itemid=1

http://ms2002.ru/index.php?option=com_cont...63&Itemid=1

И опять перед больными РС ставят вопрос – являются ли появившиеся биоаналоги, произведенные генно-инженерным путем, взаимозаменяемыми и полностью идентичными друг другу?

Мы уже писали в разные инстанции, но получаем одни только отписки.

Поэтому есть предложение до конца августа, написать в Государственную думу по вопросу импичмента нашему президенту РФ - Медведеву Д.А. и его сотрудникам: премьер министру - Путину В.В. и министру Здравоохранения и социального развития РФ - Голиковой Т.А.

И второе письмо в Генеральную прокуратуру на побочные реакции вызванные у вас на препарат Ронбетал.

Председателю Государственной думы - Грызлову Борису Вячеславовичу

Почтовый адрес Государственной Думы:103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1

Адрес электронной почты Государственной Думы: stateduma@duma.gov.ru

Факс для письменных обращений (495) 697-42-58

Генеральному прокурору РФ - Чайке Юрию Яковлевичу

Может будут еще варианты?

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Уважаемые пациенты!!! Давайте писать все дружно по бардаку с препаратами!

Опять нас никто не слышит, опять нас пичкают «дрянью». В регионы поступает «Ронбетал», хотя он дал просто небывалый всплеск побочных эффектов и жалоб пациентов. А по последней информации о «Итогах торгов на поставку лекарственных препаратов в рамках программы «Семь нозологий», волосы начинают шевелиться.

Ссылки: http://ms2002.ru/index.php?option=com_cont...62&Itemid=1

http://ms2002.ru/index.php?option=com_cont...63&Itemid=1

И опять перед больными РС ставят вопрос – являются ли появившиеся биоаналоги, произведенные генно-инженерным путем, взаимозаменяемыми и полностью идентичными друг другу?

Мы уже писали в разные инстанции, но получаем одни только отписки.

Поэтому есть предложение до конца августа, написать в Государственную думу по вопросу импичмента нашему президенту РФ - Медведеву Д.А. и его сотрудникам: премьер министру - Путину В.В. и министру Здравоохранения и социального развития РФ - Голиковой Т.А.

И второе письмо в Генеральную прокуратуру на побочные реакции вызванные у вас на препарат Ронбетал.

Председателю Государственной думы - Грызлову Борису Вячеславовичу

Почтовый адрес Государственной Думы:103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1

Адрес электронной почты Государственной Думы: stateduma@duma.gov.ru

Факс для письменных обращений (495) 697-42-58

Генеральному прокурору РФ - Чайке Юрию Яковлевичу

Может будут еще варианты?

Мы уже почти везде обращались. Yopapipa писал про всемирную организацию здравоохранения.

Может ещё в Европейский суд по правам человека обратиться?

Дорогие друзья, буду рада, если вам пригодится мой опыт.

См. мою тему http://msforum.samaradom.ru/index.php?showtopic=9220&hl=

:sun: Господа, на 5 канале будет снят сюжет про Ронбетал... и этот сюжет точно выйдет!!! Во вторник 28 июня у меня берут интервью... Прошу Вашей помощи в поиске контактов людей, которые пострадали... чье качество жизни заметно ухудшилось... Обзвоните тех, кого знаете.... ФИО и контакты, такие как телефон и электронная почта... мне на почту yopapipa@mail.ru :sun:

:good:

:sun: Господа, на 5 канале будет снят сюжет про Ронбетал... и этот сюжет точно выйдет!!! Во вторник 28 июня у меня берут интервью... Прошу Вашей помощи в поиске контактов людей, которые пострадали... чье качество жизни заметно ухудшилось... Обзвоните тех, кого знаете.... ФИО и контакты, такие как телефон и электронная почта... мне на почту yopapipa@mail.ru :sun:

:good: супер!Ну я конкретный экземпляр обязательно отправлю на почту Ф.И.О. и ост.инфу!,

Адреса skype тоже могут пригодиться.

Надежда тает с каждым днём... Похоже, что мне придётся "работать на лекарство", а, когда уже не смогу, выбрать "риск не применения" :dntknw:

Надежда тает с каждым днём... Похоже, что мне придётся "работать на лекарство", а, когда уже не смогу, выбрать "риск не применения" :dntknw:

Во 2 квартале 2011 года ожидается утверждение изменений в инструкции на препарат по поводу возможности хранения в условиях комнатной температуры не более 1 месяца.

http://www.ronbetal.ru/patients/ronbetal/history/

В общем Биокад уже принял решение в интересах собственного бизнеса пойти по пути уменьшения сроков хранения препарата.

далее пойдет умышленный срыв поставок биокадом, получение просроченного препарата на "местах".

И Биокад в стороне - крайние те кто вовремя не доставил к месту назначения и не дали его больным.

Биокад ответственности за просроченную бормоту не несет.

Кроме того масса попыток предпринимается развести регионы где репутация биокада мягко говоря еще не известна - на "конструктивное сотрудничество" под лозунгом "президентского проекта".

Пустые обещания даются фарм.академиям и нашим прочим нищим образовательным учреждениям.

--

В общем молодцы- чувствуется опытная рука американских коллег. Бизнес первичен - чтоб вы все тут передохли.

Очень интересный комментарий :

http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3...8&start=160

Ilves » Вт апр 26, 2011 6:12 pm

Roman писал(а):Уважаемые врачи!

На этом сайте появилась статья о ронбетале http://rscleros.ru/ronbetal.php прочитав которую, можно понять, что ронбетал не уступает, а в чём-то даже превосходит (см. табл. 1) по качеству бетаферон.

На практаке многие люди, перейдя с бетаферона на ронбетал, переносят его намного хуже, чем бетаферон.

Посмотрите репортаж: http://video.mail.ru/mail/blogms/_myvideo/54.html

Почему в статье о ронбетале не говорится об огромных недостатках препарата?

Здравствуйте, Роман,

я еще раз внимательно перечитал статью о ронбетале и посмотрел "репортаж".

Из статьи следует, что в единственном опубликованном исследовании эффективности и переносимости ронбетала показана сходная (подтвержденная статистическими методами обработки данных) эффективность и переносимость ронбетала и бетаферона у данных конкретных пациентов в данный конкретный промежуток времени в рамках данного конкретного исследования.

Что касается репортажа.... с медицинской точки зрения он не поддается комментариям, простите, но очень попахивает "желтизной"... Недавно, например, я посмотрел "репортаж" о том, что землетрясение в Японии было вызвано подводными испытаниями ядерного оружия....

Мы ни перед кем не имеем обязательств рекламировать что-либо и готовы обсуждать любой препарат, но не в ключе: "а тетя сказала..."

Надеюсь, Вы поймете и не будете обижаться.

Ильвес Александр Геннадьевич

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/..._po_goszakupkam Дистрибьютор Ронбетал, компания Р-Фарм - чемпион по ГосЗакупкам...

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/..._po_goszakupkam Дистрибьютор Ронбетал, компания Р-Фарм - чемпион по ГосЗакупкам...

Интересное начало роста...почему-то все болели...!

:sun: Алё!!! Питерские, пострадавшие от Ронбетала, Где Вы??? Необходимо Ваше участие в сюжете... Откликнетесь... Алё!!! Редактор сюжет хочет успеть до выходных сделать, чтобы в выходные и вышел... :sun:

ФИО телефон мне на мыло: yopapipa@mail.ru

Напишите, пожалуйста, по какому каналу и в котором часу будет программа. Я не принимаю Ронбетал, но, естественно, мне не безразлична эта тема

:sun: Алё!!! Питерские, пострадавшие от Ронбетала, Где Вы??? Необходимо Ваше участие в сюжете... Откликнетесь... Алё!!! Редактор сюжет хочет успеть до выходных сделать, чтобы в выходные и вышел... :sun:

ФИО телефон мне на мыло: yopapipa@mail.ru

Эта продукция не пошла не только питерцам.

Эта продукция не пошла не только питерцам.

Да мне бы народу для интервью набрать...

Всем сообщу время выхода..., если все по хорошему... Хочется знать что сюжет выйдет!!!

Отмечу, к стати, что в Питере есть и Бетаферон и Экставия в аптеке... сегодня звонил... потому наверное и народу желающих нет...

В этом месяце, когда Коп получала, то медсестра сказала, что на будущий год ещё для 90 человек из нашей республики(помимо уже получающих), подписали бумаги на получение КРАБов. Сперва порадовалась за "собратьев по несчастью", но потом закрались сомнения, а не связано ли это с "общедоступностью Робентала". Возможно, такая "щедрость" связана именно с массовым внедрением "отечественного супер-КРАБа".

З.Ы. Это всего лишь мои догадки, никаких утверждений.

IRISHA, уверен, что ваши догадки правильны. У нас в Свердловской области за 2месяца до Нового года увеличили количество человек, принимающих Ребиф на 30 человек. Новые товарищи по несчастью быстро поглотили запасы лекарства, так что мне (применяющему Ребиф 5 лет) и не только мне не хватило Ребифа и я остался без лекарства еще в декабре, причём уже в середине декабря склад был забит Генфаксоном. Вы понимаете зачем увеличили группу пациентов, чтобы как можно больше людей начали использовать Генфаксон в новом году, а значит приносить поставщику верный доход. Практически на 99% уверен, что ваших 90 человек посадят именно на биоаналоги!

:sun: Недавно узнал, что оказывается "Биокад" наводил обо мне справки... Кто Я, у кого лечусь и т.д. Уважаемый Биокад, Вы бы своё неистовое рвение направили бы лучше на отзыв и доработку своего препарата!!!

Готовтесь... Как сказал Ганди: "Сначала над Вами смеются... потом игнорируют... потом с Вами воюют... затем Вы победили..." Стадии смеха и игнорирования пациентов уже прошли... :hi::sun:

Ответ от Генеральной прокуратуры на моё повторное обращение: http://yopapipa.livejournal.com/

Заметь, опять проверяют производство, а не сам препарат! Идиотизм! Они(биокад) себя прикрыли сзади основательно, а прокуратура тупо тычется, как муха о стекло!

И снова изменения касаемые жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов:

интерфероны-бета-1а и интерфероны-бета -1б теперь просто интерфероны-бета.

Т.е., велика вероятность, что интерфероны-бета 1a и 1b будут поставляться, например, только в виде Ронбетала?!!!

перечень на сайте смнздрава

Вот какая инфо: Перечень ЖНВЛП согласно ст. 60 ФЗ РФ «Об обращении лекарственных средств» применяется для государственного регулирования цен на лекарства и не имеет прямого отношения к государственным закупкам (иного назначения не упомянуто). Таким образом, отсутствие в перечне ЖНВЛП Интерферонов бета-1а и бета-1b раздельно не влияет на их государственные закупки по заявкам субъектов РФ.

http://ms2002.ru/images/doc/SPRAVKA_O_gosz...nterferonov.pdf

Заметь, опять проверяют производство, а не сам препарат! Идиотизм! Они(биокад) себя прикрыли сзади основательно, а прокуратура тупо тычется, как муха о стекло!

Уважаемые коллеги, я вполне серьезно прошу исключить из лексикона ненормативную лексику и оскорбительные высказывания в адрес участников Форума - в том числе и в сторону ЗАО Биокад. Давайте общаться как цивилизованные люди. Хочется поругаться - добро пожаловать в приват. Мне надоело писать объяснительные письма. Прошу учесть - форум внимательно читают все заинтересованные стороны, как от фарм.производителей так и органов государственной власти всех уровней. Давайте работать корректно. Посты с нарушениями Правил будут удаляться.

Уважаемые коллеги, я вполне серьезно прошу исключить из лексикона ненормативную лексику и оскорбительные высказывания в адрес участников Форума - в том числе и в сторону ЗАО Биокад. Давайте общаться как цивилизованные люди. Хочется поругаться - добро пожаловать в приват. Мне надоело писать объяснительные письма. Прошу учесть - форум внимательно читают все заинтересованные стороны, как от фарм.производителей так и органов государственной власти всех уровней. Давайте работать корректно. Посты с нарушениями Правил будут удаляться.

Прошу прощения, если что не так!

А про читают...как-то, видимо, невнимательно читают...второй месяц без лекарства, а воз и ныне там! И "органы" проверяют не то, в чем причина злоключений!

Уважаемый Администратор!

Когда нет средств воздействия на схемы получения 500% прибыли с больных людей - а норма прибыли в этом бизнесе именно такая, причем, абсолютно легальная - это не наркотики какие то там.. других слов к сожалению нет.

Мы понимаем. что на вас оказывают давление всеми возможными способами люди (причем хорошо известные), заинтересованные в "успешной схеме продвижения товара".

Очень постараемся быть адекватными.

PS зашел в больницу где моего родственника лечили .. подошел к тете , которая зав. отделением .. меня знает .. разговор -ну вы давали ему препараты- ну да - и где можно у вас хотя бы ознакомиться с тем что давали - а ты кто вообще такой и сейчас мы справок не даем особенно по тематике рс (это типа было помимо всего прочего -- ну назначили ну кололи).. к тому же ты не прямой родственник.

проговорилась только что что то из чего то переливали .. я так и не понял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...