73e0a4574ab1d02b83d53ab268bbe0a1 Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

Да, да, голубчик.

Что то вы прям аж брызжете неистовой неприязнью к моей персоне, наверное посещали и слушали доклад Сахраяна в 31 больнице? :)

Ваши ядовыделения, будьте так любезны, оставьте при себе, уважаемый зарегистрировавшийся в поддержку синновекса!

Вот почему форумы должны быть с полной идентификацией!

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ага... истерики мы, значицца... На пустом месте дрыгамся из спортивного, так сказать, интереса... А надо просто дождаться, когда произойдёт что-нибудь вроде такого:

"....В конце 1989 г. за два месяца педиатрическое отделение учебной больницы в Мултане, Пакистан, зарегистрировало 19 случаев, когда в результате приема капель лоперамида производства Janssen у младенцев развился тяжелый отек брюшной полости и паралич кишечника."

И только тогда можно "истерить", чтобы

"...В июне 1990 г. руководители компании Johnson & Johnson с центром в США собрались в Нью-Джерси в кабинете председателя, чтобы просмотреть записанный на видеоленту документальный фильм, снятый английской телекомпанией «Йоркширское телевидение». В кабинете царила атмосфера «шока» и «ошеломленного молчания»....."

А то, что ".... Это наблюдение было сделано уже в 1980 г., и мнение, что лоперамид не следует использовать при лечении детей до двухлетнего возраста, стало стандартной рекомендацией. В некоторых странах,..." этим господам не указ было.

Вот и нашенские компании также действуют. Берут пример с "ихних" барышников, и действуют. Что, будем ждать?

...Орешкин, а ссылку на ПОЛНЫЙ итоговый отчет о III фазе КИ ронбетала плиз...хочется почитать на сон грядущий...или слабо?..

Поищите сами в инете, я на сон грядущий читаю иные книги, про РС (Ронбетал, Инфибету, Бетаферон и т.д. и т.п. ) мне читать неинтересно.

Да, люди тупы... и не хотят видеть официальных (а не фальшивых) сертификатов соответствия и регистрации выданных госорганами РФ.

И я не третирую, а лишь отвечаю на необоснованные ничем нападки на фармфирму.

И на кие это вопросы я не ответил?

Добиваюсь я лишь того, чтобы люди адекватно себя вели, вне зависимости от того, подошел им или нет, тот или иной препарат. И все-таки как-то поняли, что если им препарат не подошел, то это совершенно не означает что препарат не подойдет и другому человеку.

А не надо было представителям Биокада выходить на форум и пытаться общаться с пациентами, Фармстандарт никуда и никогда не выходил, и все тихо и спокойно. Нервенные пациенты просто нигде не могут устроить истерики.

Правильно! Именно официальные и соответсвующие основополагающими этическими принципами Хельсинкской Декларации, Правилами GСP (Good Clinical Practice, Надлежащей Клинической Практике, ГОСТ Р 52379-2005) и действующими нормативными требованиями!

И так же добиваюсь адекватного поведения, не зависимо, проплачивают мне рекламу ронбетала или нет!

А вопросы...ну хотябы из последних: почему только ронбетал? почему не другие препараты?!

Поищите сами в инете, я на сон грядущий читаю иные книги, про РС (Ронбетал, Инфибету, Бетаферон и т.д. и т.п. ) мне читать неинтересно.

Ага, значит как я так бла-бла-бла и лень, а для остальных "мне не интересно"!

А вопросы...ну хотябы из последних: почему только ронбетал? почему не другие препараты?!

Я не собираюсь двадцатый раз отвечать тебе одно и тоже, ищи в теме ответ на этот вопрос.

Я не собираюсь двадцатый раз отвечать тебе одно и тоже, ищи в теме ответ на этот вопрос.

Тем более что ответа не было и нет! Ну да ладно! Так что с соответствием норм и правил КИ и кол-вом пациентов и сроками у ронбетала?! Соответствует?

...ну вот, на А нас хватает, на Б уже нет...господин Орешкин, раз даете ссылку на подписи исследователей, то будьте добры, киньте ссылку и на полный итоговый отчет о III фазе КИ ронбетала, еще раз плиз...и не надо отсылать меня в инет, я ж не оператор, вдруг там заблужусь...а Вы как я понял работаете где-то в ОРС, Вам "про РС (Ронбетал, Инфибету, Бетаферон и т.д. и т.п.)" читать по долгу службы положено...и уж раз Вы так рубитесь за ронбетал, должны же Вы иметь эту ссылку...

Я никому ничего не должен, понятно?

...н-да, чего-то подобного я и ожидал...Вам даже СЛАБО написать, что полный отчет о III фазе КИ ронбетала есть страшная коммерческая тайна...

Радуйтесь. Попляшите вместе с Бородой.

Чему ж тут радоваться? Ответов как не было так и нет :fool: грусно...Ведь как с меня спрашивать, так вынь и полож, самому лень. А на счет поплясать...верно, поеду ка с женой в кабак, медленные танцы я еще способен танцевать, хоть этого ронбетал не отнял!

Результаты клинических исследований: http://www.ronbetal.ru/patients/ronbetal/clinical_studies/

Официальные документы: http://www.ronbetal.ru/patients/ronbetal/offdoc/

Ссылки, которые можно почитать. Все взято с официального сайта Ронбетала.

Михаил

Результаты клинических исследований: http://www.ronbetal....inical_studies/

Официальные документы: http://www.ronbetal....onbetal/offdoc/

Ссылки, которые можно почитать. Все взято с официального сайта Ронбетала.

Михаил

...Орешкин, а ссылку на ПОЛНЫЙ итоговый отчет о III фазе КИ ронбетала плиз...хочется почитать на сон грядущий...или слабо?..

Испытания прошли на нас,например на мне и таких же простых смертных, без нашего согласия, чуть не загнулись ( я только в больнице у 6 человек сама лично видела) одному резали шишки, А Биокаду просто не по чем, да еще и меня обвинили в клевете......... А я до сих пор пожинаю плоды-результат от ронбетала. Этот препарат первоначально ни разу не принимавшим питрс пошел, я рада за них, а вот кто до этого препарата принимал, тем плохо и проблемы........ Мы были подопытными людьми "кроликами"......вот это и было ки....

Написать можно что угодно , где угодно и кем угодно. Но факт остаётся фактом. Ронбетал не пошёл тем,кто ранее использовл бетоферон . Шишки можно вырезать,хотя это очень неприятно,а вот ноги откажут-неприятность большая .Так,что ,,СПАСИБО ,,ронбеталу большое.

И Этот препарат первоначально ни разу не принимавшим питрс пошел, я рада за них, а вот кто до этого препарата принимал, тем плохо и проблемы........

Но факт остаётся фактом. Ронбетал не пошёл тем,кто ранее использовл бетоферон . Шишки можно вырезать,хотя это очень неприятно,а вот ноги откажут-неприятность большая .Так,что ,,СПАСИБО ,,ронбеталу большое.

Я изначально колол Экставию 6 месяцев, а потом стали давать Бетаферон - тоже колол 6 месяцев. После этого перешел на Ронбетал. Созванивался с лечащим врачом на счет уменьшения дозировки, было сказано попробовать колоть полную дозу. Я так и колол. В начале была температура и покраснения (шишек не было), но потом все симптомы прошли.

Михаил

у каждого разный организм кому-то идёт ромб кому-то нет, но факт остаётся фактом. Лично я от этого "препарата" пострадал хорошо, хватило пяти уколов и то до полной дозы не дошёл.

Согласен, что организм у каждого свой. И одному подходит то, что для другого не приемлемо.

Но категорично утверждать, что Ронбетал подходит только "чистым", не верно.

Мне на всех 3 препаратах в начале приема было не хорошо, вплоть до начала некроза на руке (теперь туда не колю вообще) и это Экставиа, на Бетафероне температура была такая, что ноги и руги не гнулись, на Ромбетале темпаратура до 38 и покраснения, которые в итоге ушли и быстро. И что это было, я не знаю.

Михаил

И кто же разрешил? люди мучаются уже с марта 2010 года!

http://www.facebook.com/321699697872301/posts/525770304131905

• Лайк 2

И кто же разрешил? люди мучаются уже с марта 2010 года!

http://www.facebook....525770304131905

...да, "КТО ТО разрешил об этом говорить на федеральном канале!"..Мамонтов "известный" рупор...и кто ж разрешил?...серия "поговорили и забыли"...в передаче прозвучало - Генериум и Биокад поддерживаются свыше...так что, делайте выводы...

• Лайк 3

А Фармстандарт? Тоже производящий дженерик.

Тоже поддерживается свыше (могу назвать поименно, выше некуда), это известно давно. Недаром же г-н Путин рекламировал их детище Арбидол в прошлом году вроде.

• Лайк 1

А Фармстандарт? Тоже производящий дженерик.

...а что такое сейчас Фармстандарт?..мне лень разбираться...знаю это...

...да, "КТО ТО разрешил об этом говорить на федеральном канале!"..Мамонтов "известный" рупор...и кто ж разрешил?...серия "поговорили и забыли"...в передаче прозвучало - Генериум и Биокад поддерживаются свыше...так что, делайте выводы...

Возможно, не стоит и время тратить на просмотр, все равно в результате разочарование и отчаяние... stepa, спасибо за квинтэссенцию сюжета, Вашему суждению я доверяю.

Мамонтов- болтун "руки-мельницы"... НО, даже в этой болтушке с очень осторожными вопросами ни один из производителей аналогов не смог ответить по существу. Лепетали и имели бледный вид. А финальную точку поставил врач, высказавшись в том ключе, что, может стоит не от врачей требовать сигнализации о том, что лекарство плохое, а ДО выпуска на рынок убедиться, что оно хорошее....

К сожалению, г-н Морозов в компании всех остальных производителей и поставщиков аналогов продолжают "ездить по ушам" слушателей мантрой-заклинанием относительно защиты интересов российских фармфирм от, якобы, нападающей на них бигфармы. И НИКТО из этих деятелей ни разу не заикнулся о том, что в основе их бизнеса - лечить людей или обеспечить им максимально хорошее, по мировым стандартам, качество жизни. Интересы своих карманов и фарминдустрии, где заняты 200 тыс человек, они почитают всяко выше здоровья и жизни остальных 142, 8 млн человек в стране. А бигфарме ни они, ни наш рынок погоды не делают. Мир гораздо больше России -))) А вот нашим то, кроме России, деваться некуда. Их продукцию НИКУДА больше не допустят, так как качество и эффективность не соответствуют требованиям тамошних регуляторных органов.

А что касается того, что кому-то из пациентов наш сырой аналог "пошёл", то это, скорее всего, лишь самоуспокоение... К примеру, даже если не принимать во внимание безопасность, об эффективности тех же интерферонов (значит, и их аналогов), по данным проводимых исследований в мире, можно судить не ранее, чем через 5 лет регулярного применения у больших групп пациентов (500-1000 и более). Иммуногенность также выявляется через 5 лет .(ждём-с 2015 года...) Для выяснения всего этого должны проводиться массовые постмаркетинговые клинические исследования. Все оригиналы до сих пор перманентно исследуются. Будет ли Морозов и остальные проводить КИ?! Вопрос риторический. Не хочется тратить деньги на исследования ДО. С чего возникнет желание тратиться и исследовать потом, когда и так покупают (альтернативы то нет)? Предполагаю, всё, что начнёт твориться с людьми будет записано в "индивидуальное течение болезни"....

Продвигая свой продукт никто из наших производителей/поставщиков аналогов не говорит сколько лет и скаким качеством жизни пациент может на нём прожить. Существует только один аргумент - сколько бюджет страны сегодня сэкономит. И тихо заминается тема, а сколько он потеряет в будущем, причём, вместе с людьми....

• Лайк 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...