3557e257bc4b17ada4cadde47332702b Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Каспер!

Если не затруднит, сообщите в личные сообщения, пожалуйста, детали Вашей беседы с нашим сотрудником (когда состоялся разговор, с кем именно).

Обещаем, ситуация не останется без внимания.

Хорошо. Но на всякий случай продублирую здесь. Эту ситуацию мы с вами уже разбирали, поэтому смысла еше раз повторять Фамилию не вижу. Мне вы извинения принесли. Но понимаете, здесь как по анекдоту "ложки нашлись, а осадок остался". Но ситуация со шприцами так и не поменялась, они все равно ужасные, ими трудно набирать лекарство и это при условии, что руки у меня здоровые.

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Каспер, а где Вы у них видели медперсонал? У них-социальные работники.

Ну по крайней мере мне человек представился патронажной медсестрой.

Цитата Турандот

(asdfg @ 31.8.2011, 13:32)

Я не сотрудник никаких фармкомпаний. Ронбетал не колю и поэтому могу посмотреть на ситуацию со стороны.

А это цитаты только с пары последних страниц данной темы и ... но действия администрации комментировать запрещено и это записано в правилах :

Цитата Турандот

2.3 Сообщения пользователей могут не совпадать с позицией администрации. Таковую непосредственно отражают только сообщения представителей администрации.

Хотелось бы, чтобы ваши комментарии были более последовательны

Цитата Турандот

На форуме запрещено:

3.1 Обсуждение действий администрации форума;

И странно, что отвратительные фразы, приведенные мной в сообщении 2151 никто как-будто не замечает.

И странно, что отвратительные фразы, приведенные мной в сообщении 2151 никто как-будто не замечает.

Я заметил! Хорошо что выделили жирным шрифтом. А мне они кажутся вполне цензурными и притом "кместу".

А ещё раз СЛАБО? и по крупнее шрифтом - может господа почитают, что о них люди думают!

Жаль, что вы не прочитали, что я думаю о вас ... Или все-таки прочитали, но не поняли?

Хотелось бы, чтобы ваши комментарии были более последовательны

В своем сообщении 2151 Вы говорили о Правилах форума. Я процитировала их для Вас. И для Биокада ).

В своем сообщении 2151 Вы говорили о Правилах форума. Я процитировала их для Вас. И для Биокада ).

Жуть!

Я говорила, что часть пациентов на форуме по отношению к "Биокаду" ведет себя по хамски.

С позволения. И даже это приветствуется .. Интересно кем? А вот это говорить нельзя..

Привела примеры.

Сейчас забаните?

Мне жаль, но тогда не надо жаловаться, если к больным с РС будут относиться так же.

Жуть!

Я говорила, что часть пациентов на форуме по отношению к "Биокаду" ведет себя по хамски.

С позволения. И даже это приветствуется .. Интересно кем? А вот это говорить нельзя..

Привела примеры.

Сейчас забаните?

Эта часть пациентов от "Биокада" пострадала. Вопросы с Ронбеталом может обсуждать человек, который сам знает, что это такое не по наслышке. Я не могу осуждать людей, которые в адрес кого-то не очень корректно выражаются, т.к. они явно не малые проблемы испытали. Когда на своей шкурке "прелести" испытываешь, тогда не до "сахарных" слов. Я хамства тоже не преветствую, но когда у людей терпение лопается, то там уже порой не до приличия. У меня муж Ронбетал колет, и каждый раз воет от боли во время укола, и ничего при этом от этой боли не помогает. И самочувствие у него лучше не становится от этого. Ни вы, ни ваши любимые не страдали от этого препарата. В тот момент, когда муж вчера от боли завыл, попадись мне на глаза сотрудники Биокада, много бы чего сказала. Потом остываешь, отходишь, но тоже уже терпение лопается.

И никто здесь никого не покрывает. Модераторы хамство не приветствуют и предупреждают об этом. Они редко когда это прилюдно делают, в основном в личку. Так как прилюдная порка никому не нужна.

Юля

Мне его даже не прописывали. Он же интерферон бета-1а. Но если это то, что идет нужно тебе, то очень рад за тебя.

Пока незнаю пойдет не пойдет не колол нечего и пока генфаксон еще не получил хотя выписали РЕБИФ вообщем бред какойто !

Эта часть пациентов от "Биокада" пострадала. Вопросы с Ронбеталом может обсуждать человек, который сам знает, что это такое не по наслышке. Я не могу осуждать людей, которые в адрес кого-то не очень корректно выражаются, т.к. они явно не малые проблемы испытали. Когда на своей шкурке "прелести" испытываешь, тогда не до "сахарных" слов. Я хамства тоже не преветствую, но когда у людей терпение лопается, то там уже порой не до приличия. У меня муж Ронбетал колет, и каждый раз воет от боли во время укола, и ничего при этом от этой боли не помогает. И самочувствие у него лучше не становится от этого не становится. Ни вы, ни ваши любимые не страдали от этого препарата. В тот момент, когда муж вчера от боли завыл, попадись мне на глаза сотрудники Биокада, много бы чего сказала. Потом остываешь, отходишь, но тоже уже терпение лопается.

И никто здесь никого не покрывает. Модераторы хамство не приветствуют и предупреждают об этом. Они редко когда это прилюдно делают, в основном в личку. Так как прилюдная порка никому не нужна.

Юля

Не вам мне рассказывать.

Я больна рассеянным склерозом. А вы - НЕТ.

Я постараюсь не хамить в любом случае. И для других нет оправдания.

Не вам мне рассказывать.

А Юля и пишет не про себя, а про мужа, который болен РС и в отличии от Вас, колет ронбетал.

А Юля и пишет не про себя, а про мужа, который болен РС и в отличии от Вас, колет ронбетал.

А вы, кажется, Копаксон колете??

И тогда (по Юле) вам здесь в теме "Ронбетал" делать нечего..

Разве только одобрить хамство..

Пока незнаю пойдет не пойдет не колол нечего и пока генфаксон еще не получил хотя выписали РЕБИФ вообщем бред какойто !

Это сейчас чуть ли не нормой становится, когда врач одно прописывает, а в итоге другое получаешь.

Спасибо за поддержку :1157612161_54:

Юля

Ну и Вам тоже в теме "Ронбетал" делать нечего, если только выступать адвокатом Биокада.

Ну и Вам тоже в теме "Ронбетал" делать нечего, если только выступать адвокатом Биокада.

Отчего же?

Должен быть хоть кто-то против хамства.

Нападать сворой легко.

Не вам мне рассказывать.

Ну теперь я сам отвечу, МУЖ - который болен. Что по вашему моя жена теперь повеситься должна, т.к. у нее РС нет. Она пишет здесь, потому что все круги ада со мной проходила, все мои страдания видела. Ей это право я дал. А хамство оправдать нельзя, но понять можно.

Михаил, для ясности.

Разве только одобрить хамство..

А, aliens, никого не осуждает и с пониманием относится.

Юля

Ну теперь я сам отвечу, МУЖ - который болен. Что по вашему моя жена теперь повеситься должна, т.к. у нее РС нет. Она пишет здесь, потому что все круги ада со мной проходила, все мои страдания видела. Ей это право я дал. А хамство оправдать нельзя, но понять можно.

Михаил, для ясности.

Я ничего не имею против вашей жены.

Только вот не надо ей любому другому больному рассеянным склерозом рассказывать о своих (здоровой) кругах ада.

Простите, Юля, если вас обидела.

Я не люблю говорить о своих проблемах.

Я ничего не имею против вашей жены.

Только вот не надо ей любому другому больному рассеянным склерозом рассказывать о своих (здоровой) кругах ада.

Простите, Юля, если вас обидела.

Я не люблю говорить о своих проблемах.

Я на вас ни в коем случае не обиделась, и уж тем более жаловаться не собиралась, и про ад вам не рассказывала. Я наоборот считаю, что нельзя зацикливаться на проблемах, и мужа тоже в этом убедила. К проблемам надо относиться ответственно, но не зацикливаться.

Просто если я чего-то не знаю и не видела, то рассуждать не берусь, и от других этого же ожидаю. Чего делать (ожидать) нельзя.

Вы меня конечно тоже извините, если я вас ненароком обидела.

Юля

Вы меня конечно тоже извините, если я вас ненароком обидела.

Юля

:c5:

Я вообще не осуждаю и не поддерживаю Ронбетал.

Просто возмущает хамство, чем бы его не объясняли.

По какой-то причине asdfg постоянно выступает в роли адвоката дьявола. И, возможно, это очень полезно для нас. Я вот занялась чтением постов биокадовцев в свете обвинений форумчан в хамстве и клевете. Приведу выдержки из самых первых постов (г-на Ромб) Простите за длинный цитатник (был очень многословен всегда) И обращу внимание, что г-н позиционировал себя как "не последнее лицо в компании", и выступал от имени компании (юр. лица...):

1.2.2010

"...У каждого игрока есть свои "эксперты" извените просто на ЗП. Очень гордятся своей не зависимостью но не забывают регулярно расписываться в ведомости фармкомпании, ездить за их счет за границу и т.д. ..."

"...Есть интересный пример из другой области, то же из 7 нозологий . Собрали в ФАС совет по взаимозаменяемости. Пришли "светила местного масштаба" и давай рассказывать почему один препарат на другой заменить нельзя, пеной исходят , краснеют, аргументы всякие приводят.... Регалиями трясут...

Провела ФАС выемки в одной очень известной компании, взяли платежные ведомости, а там знакомые все лица все как на подбор. ..."

"...Да нашим препаратом компания Р -фарм участвовали в этом аукционе. Выиграла.

Половину будем поставлять мы, половину Новартис . Они будут поставлять тот же препарат, что и Шеринг который вы знаете, только с американского рынка, и дешевле. Купили они кого то , или с правами там как то разобрались , не изучал...."

"...Посмотрел смешную статью в Независимой газете, классический пример . Еще раз подтверждает мои слова.

Совершенно понятно в каких ЗП ведомостях товарищ расписывается. И чьи интересы отстаивает...."

"...И вот факт , статья появилась на этом форуме. Пациенты читают. Цель достигнута . Больные прочитали задумались.... "Эксперт" может законно получить свою "миску супа"..."

6.2.2010

"...Спасибо за Товарищ, а по поводу шприца не волнуйтесь вы так. Есть понятие извлекаемая доза. В фармакопеи четко определено. Есть правда смешные товарищи , которые пытаются это понятие перевирать. Ну ладно.... У них работа такая.

"...Ну потерпите не много, просто надо маленький " Политес" соблюсти. Очень много интриг вокруг. Все же кусочек пирога хотят..."

"...Но если посмотреть на то количество интриг , и грязи которое присутствует в в фармотрасле то ни какая разведки не сравнится, речь идет о совершенно понятных экономических интересах, большой группы лиц. И мы вынуждены делать выверенные шаги. Как ни странно это кажется...."

8.2.2010

"...Мне нравится " Независимая газета" сам часто читаю. Мне не нравится , что не большая горстка людей на деньги известных компаний , которые много лет обирают нас с вами,

формирует мнение которое совсем не совпадает с моей жизненной позицией...."

"...Есть четкие расценки на каждую статью и на каждое заявление. Есть долгосрочная политика формирования мнения, это делается не один год. Я совсем не удивлен вашим комментариям. Это нормально, и другой реакции глупо было ожидать, если вам каждый день говорить что у вас уши зеленые может , то задумаешся и приглядоваться станешь. А в Бигфарме работают хорошие маркетологи , легенды они формировать умеют уж поверьте..."

Я на форуме не так давно (с апреля 2011)

Высказывания г.Морозова (Ромба) читала.

Отношение резко отрицательное.

Я зарегистрировалась недавно и отсчет реплик Биокада ведите с момента моей регистрации.

За то, что было раньше, отвечать не собираюсь.

Должна вас огорчить, foi.

Если бы на вас лили помои, я бы тоже заступилась бы.

А если бы Биокад стал лить помои, то вряд ли бы я стала говорить об их тактичном поведении.

Еще раз подчеркиваю - говорю не о Ронбетале, а о поведении.

Ещё пара мыслей-))) Признавая за собой право на "жизненную позицию", участникам форума, болеющим РС, сотрудники компании отказывают в таком праве. И, подчеркну, отказывают люди НЕ болеющие рассеянным склерозом, и НЕ испытывающие на себе все его прелести, людям болеющим...

А вот, для интереса, цитата от 8.2.2010. Слова, практически, пророческие в свете последующих событий:

".... Уважаемая Jelena , а вам не кажется , что во всех статьях которые вы приводите , некоторые фразы написаны под копирку.

Я уже много раз спрашивал, может мне кто расскажет , как без клиники, зарегистрировать биоаналог в РФ ?"

Элементарно! Через пару месяцев зарегистрировали генфаксон-)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...