9a7c25d1f3f41ab36c4cfe1a41f153e8 Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

Я от ентого р...... почти в коляску приземлился (дома по стенке, на улице никак), действительно, Бог им судья.

Они боятся только земного суда, с богом договорятся.

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет в пятницу принесли открытку по месту регистрации с спрозьбой подойти к неврапотологу для коррекции дальнейшего лечения и назначения новых препаратов наверно извените пипец втюхают ренбетал

спрозсьбой

извеините

спрозсьбой

извеините

Тебе чего заняться не чем, как только ошибки исправлять :fool: .

elenakes2009 переживает, что перевести на Ронбетал могут и как себя чувствовать будет, а

ты, alex-2, фигней с орфографией страдаешь. Если пошутил, то шутка не удалась.

Юля

Кто-нибудь слышал что-то о постмаркетинговом исследовании?

Re: Интерфероны бета 1 в (Бетаферон, Экставия, Ронбетал)

Roman » Пт фев 18, 2011 5:25 pm

Уважаемые врачи!

Вы назначаете своим пациентам ронбетал? И почему?

С момента появления ронбетала прошло около года.

Вы можете дать объективную оценку ронбетала?

Roman

Сержант

Re: Интерфероны бета 1 в (Бетаферон, Экставия, Ронбетал)

Prakhova » Сб фев 19, 2011 11:26 am

В СПб Ронбетал получали лишь немногие пациенты и не более 6 месяцев. В связи с этим делать какие-либо заключения из собственного опыте не представляется возможным. В настоящее время в России планируется постмаркетинговое клиническое исследование эффективности Ронбетала. Подождем его результатов.

Прахова Лидия Николаевна

кандидат медицинских наук,

врач-невролог высшей категории.

(901) 315-38-73, (812) 715-38-73,

prakhova@rscleros.ru

alex-2 есть поговорка умный нескажет ...продолжение знаете я на нервах вся сделала ошибку а вам нехрен делать что ли

Наступает сентябрь. У нас в аптеку в первых числах лекарство завозят. Вот сижу и думаю, что привезут Ронбетал или Экставию. Так уже хочется хорошее лекарство получить, т.е. Экставию.

Наступает сентябрь. У нас в аптеку в первых числах лекарство завозят. Вот сижу и думаю, что привезут Ронбетал или Экставию. Так уже хочется хорошее лекарство получить, т.е. Экставию.

НАВЕРНОЕ ГЕНФАКСАН !

НАВЕРНОЕ ГЕНФАКСАН !

Мне его даже не прописывали. Он же интерферон бета-1а. Но если это то, что идет нужно тебе, то очень рад за тебя.

скоро осень.не нужно нервничать.часы переводить не будут,резко не стемнеет.так ,глядишь,привыкнем.А-то в прошлом году здорово ушатывало,пока снег не выпал.потом и поваляться можно в(не в жёлтом)снегу.

На форуме Биокада появился Отзыв о посещении "Биокада", в котором написано, пишу дословно с того письма: "Обсудили состояние моего здоровья, сообщил, что после приема ронбетала в течение 10 мес, состояние резко улучшилось, что представители "Биокада" и увидели".

Отсюда вопрос у меня возникает, как они это могли увидеть, они что все 10 месяцев каждый день с ним сидели? Что-то мало верится.

На форуме Биокада появился Отзыв о посещении "Биокада", в котором написано, пишу дословно с того письма: "Обсудили состояние моего здоровья, сообщил, что после приема ронбетала в течение 10 мес, состояние резко улучшилось, что представители "Биокада" и увидели".

Отсюда вопрос у меня возникает, как они это могли увидеть, они что все 10 месяцев каждый день с ним сидели? Что-то мало верится.

Этот отзыв биокад ведь писал, и им надо было показать, что пишет какой-то колхозник из глухой деревни,или бабка 90 летняя. Если бы отзыв писал реально рс,он бы такой бред не писал, у нас многие органы отказывают,но не мозги..... :victory:

Юленька, вот и у меня этот отзыв сомнения вызывает. О изменении твоего состояния может судить только твой лечащий врач.

Но это же, такая фигня. Биокад уже не знает, как пропиарить свой ронбетал.

Резко улучшилось-это как??????????????Ходил с палкой-начал бегать???????????

На этот так называемый "отзыв" может "купиться" только тот, кто не знает о РС вообще ничего.

Вот и мне не понятно, что значит резко улучшилось. Это типа, сказали "встань и иди", а он встал и побежал.)))

Спасибо Иванову Олегу Петровичу за компетентный комментарий:

Уважаемый администратор, позвольте задать вопрос – не могли бы вы опубликовать приложение (скриншоты), в которых как вы считаете, цитата: «содержащие недостоверные порочащие сведения, касающиеся ЗАО «БИОКАД» и лекарственного препарата Ронбетал, а также сообщений, содержащих оскорбления сотрудников Компании». Если вы выкладывает все письма и хотите обсудить этот вопрос, то информация должна быть в полном объеме. Если что-то действительно не соответствует, то нужно обратиться к модераторам или администраторам форума РС – наверное это в их компетенции?

Собственно отсюда вытекает второй вопрос – по роду работы я связан с провайдингом, и честно говоря первый раз встречаюсь с требованием третьего лица, удалить сообщения на ресурсе, не принадлежащем хостеру. Ведь у провайдера/хостера нет доступа к ресурсу сайта, а иначе как «взломав» его он не может «удалять сообщения», а это уже уголовная ответственность. Вы же угрожаете провайдеру обращением в суд, и требуете предоставить документы, подтверждающие передачу доменного имени ОООИБРС. Судя по названию – это домен третьего уровня – такие имена не требуют регистрации, а принадлежат обладателю доменного имени второго уровня (samaradom.ru), и могут им использоваться в любом качестве. Но, насколько я знаю из собственной практики, провайдеру проще всего сослаться на технические причины и приостановить работу форума – от греха подальше, что по всей видимости он и сделал. Формально – исходя из опубликованного письма – вы не закрывали форум, но вы инициировали процесс, который в результате поставил хостера в затруднительное положение, и по всей видимости и вызвал «технические неполадки». По большому счету – вы достигли своей цели, судя по адресу - форум сменил и хостера и провайдера и домен. Собственно вы по-максимуму выжали из этой ситуации все что можно. Плюс у вас новые претензии – по поводу объявления о закрытии форума и требуете опровержения. Но интернет-ресурсы не являются официальными СМИ – а оставлять комментарий может любой зарегистрированный пользователь, и администрация не должна нести ответственности за содержание сообщений.

http://www.ronbetal.ru/patients/forum/mess...14/#message1814

Цитата

Уважаемый администратор, позвольте задать вопрос – не могли бы вы опубликовать приложение (скриншоты), в которых как вы считаете, цитата: «содержащие недостоверные порочащие сведения, касающиеся ЗАО «БИОКАД» и лекарственного препарата Ронбетал, а также сообщений, содержащих оскорбления сотрудников Компании». Если вы выкладывает все письма и хотите обсудить этот вопрос, то информация должна быть в полном объеме. Если что-то действительно не соответствует, то нужно обратиться к модераторам или администраторам форума РС – наверное это в их компетенции?

Я не сотрудник никаких фармкомпаний. Ронбетал не колю и поэтому могу посмотреть на ситуацию со стороны.

А это цитаты только с пары последних страниц данной темы и ... но действия администрации комментировать запрещено и это записано в правилах :

Я не сотрудник никаких фармкомпаний. Ронбетал не колю и поэтому могу посмотреть на ситуацию со стороны.

А это цитаты только с пары последних страниц данной темы и ... но действия администрации комментировать запрещено и это записано в правилах :

2.3 Сообщения пользователей могут не совпадать с позицией администрации. Таковую непосредственно отражают только сообщения представителей администрации.

Правила форума:

3.2 Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;

3.3 Создание конфликтных и провоцирующих ситуаций.

3.4 Размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников дискуссии, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

На нарушения этих пунктов указывалось неоднократно - в том числе и прямым обращением к администрации на форуме.

Последовавшее за этим официальное обращение - тут

Правила форума:

3.2 Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;

3.4 Размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников дискуссии, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

На нарушения этих пунктов указывалось неоднократно - в том числе и прямым обращением к администрации на форуме.

Господа под именем "Биокад", я не понимаю, если вас оскорбляют, обижают на этом форуме, то чего вы здесь делаете? У вас есть свой сайт, там вы публикуете замечательные отзывы о себе и о ронбетале. Вот и наслаждайтесь.

Правила форума:

В таком случае и вы нарушаете Правила форума:

На форуме запрещено:

3.1 Обсуждение действий администрации форума;

3.5 Реклама и самореклама;

Просто потрясающая стуация складывается с Биокадом. Товарищи Биокадовцы, вы только за другими вину чувствуете, за собой ничего не замечаете. Одни ваши шприцы чего только стоят. Чтоб ими лекарство набрать, надо фокусником виртуозом быть. А у многих людей руки плохо работают, как им быть? Вашу же потронажную медсестру не дозовешься приехать, я у нее еле-еле инжектор выцепил. А фраза ее "какой у меня дома валяется, такой найду и привезу" - вообще выше всяких похвал. Классный медперсонал.

Просто потрясающая стуация складывается с Биокадом. Товарищи Биокадовцы, вы только за другими вину чувствуете, за собой ничего не замечаете. Одни ваши шприцы чего только стоят. Чтоб ими лекарство набрать, надо фокусником виртуозом быть. А у многих людей руки плохо работают, как им быть? Вашу же потронажную медсестру не дозовешься приехать, я у нее еле-еле инжектор выцепил. А фраза ее "какой у меня дома валяется, такой найду и привезу" - вообще выше всяких похвал. Классный медперсонал.

Уважаемый Каспер!

Если не затруднит, сообщите в личные сообщения, пожалуйста, детали Вашей беседы с нашим сотрудником (когда состоялся разговор, с кем именно).

Обещаем, ситуация не останется без внимания.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...