e2b37eefcb721892cfcdd69f8216f049 Перейти к контенту

Ронбетал

Бетаферон или Ронбетал?  

122 голоса

1. 1. Я колол бетаферон, сейчас перешел на ронбетал.

• 1) я переношу ронбетал хуже бетаферона
      100
    • 2) я переношу ронбетал также как бетаферон
      15
    • 3) я переношу ронбетал лучше бетаферона
      9

Рекомендуемые сообщения

Со стороны пациентов в ролике высказывались три человека:

Надежда Кузнецова - эксперт ОООИ-БРС (была в белом халате, является ли врачом - не знаю),

Назимя Абузярова - потерпевшая,

Я.В.Власов ( :hi: ) - президент ОООИ-БРС, врач.

Если бы Я.В.Власов "имел информацию" на "Биокад", то больные бы не применяли данный препарат. Но информации нет. Жаль.

"Гениальный сыщик" ничего не знал о биоаналогах. Даже слово такое не звучало. А проблема в этом.

Информация в ролике не недостоверная, а однобокая. Эта информация хороша для ролика (и обиженных пациентов), но не для "компетентных органов". Поэтому пациенты, к огромному сожалению, обречены на Ронбетал. Может, пока.

Уважаемый(ая) asdfg,

Я, специально, посетил Первопрестольную, в сентябре 10-ого... с целью получить спецификацию на препарат Ронбетал от Национального Органа Контроля иммунобиологических препаратов РФ www.gisk.ru... и каково было моё удивление, разговаривая с ЗавЛаб интерферонов, когда оказалось, что об этом чудо препарате этот Национальный(а значит единственный) ничего не знает... т.к. РосЗдравЗадНадзор зарегистрировал препарат ускоренно на других, выбранных им, базах...

Также, информирую Вас, о том, что у микробиологов нет понятия "аналог", а есть "биологическая идентичность" так что препараты разные и молекула уложена по другому... Аналогом здесь и не пахнет....

А пахнет здесь нарушением закона... в новом законе черным по белому написано, что иммунобиологические препараты не подлежат ускоренной регистрации, но Ронбетал был зарегистрирован в тот момент, когда закон существовал в проекте... по тихому... да еще и им стали подменять препараты, которые прошли все фазы клинических испытаний... Преступление против жизни и здоровья граждан!!!

и вообще, мне кажется, что Вы, "asdfg"- здесь в качестве "засланного казачка"!!!

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Господи!

Вы даже такую "мелочь", что Н.Абузярова - потерпевшая, в моем сообщении "не заметили". О чем же говорить?

Это не трудно - просто внимательно прочесть то, что вам пишут:

Ага, и не трудно заметить то, что в принципе и потерпевший является лицом заинтересованным! О чем же говорить?

Например о том, что Вы сначала хвалитесь наличием информации а потом очень хорошо про нее забываете! От других требуете фактов, а сами НИЧЕГО конкретного не сказали, только сомнения...

Ага, и не трудно заметить то, что в принципе и потерпевший является лицом заинтересованным! О чем же говорить?

Например о том, что Вы сначала хвалитесь наличием информации а потом очень хорошо про нее забываете! От других требуете фактов, а сами НИЧЕГО конкретного не сказали, только сомнения...

МНЕ было не трудно заметить. К сожалению, ВЫ почти ни одно мое сообщение не смогли прочесть.

Когда ВЫ научитесь не только высказывать сомнения по поводу Ронбетала, но и другие мысли, тогда и поговорим.

МНЕ было не трудно заметить. К сожалению, ВЫ почти ни одно мое сообщение не смогли прочесть.

Когда ВЫ научитесь не только высказывать сомнения по поводу Ронбетала, но и другие мысли, тогда и поговорим.

Какие другие мысли? Что Вы все загадками говорите?

Сюжет не понравился-кроме недостоверна не привели ни одного конкретного обвинения. Начинаем за информацию говорит- у меня есть, но где она?

Кроме "нет слов" и "не смогли прочесть" нет ничего конкретного? Что Вы, извините, сопли по столу развозите?(очень сильно извиняюсь за свое выражение). Все пишут конкретику и в сюжете говорят конкретно (сколько отказались, какие последствия, какое оборудование, сколько времени проходят КИ). Вы просто ничего конкретного не говорите, только "я обладаю информацией","ни одно мое сообщение не смогли прочесть". А что там читать? Что конкретно? Объясните мне тупому! Можете в личку, если при всех стесняетесь, я могу даже телефон свой дать!

А на кого собираетесь подавать в суд?

На врачей, которые оставили без контроля, уйдя в отпуск?

На Минсоцзрав.., закупивший препарат?

Или на "Биокад", выпустивший препарат, но не производящий лечение?

О-о-о... На политику импортозамещения....................

О бетафероне:

http://rscleros.ru/betaferon.php

Посмотрела видео. http://video.mail.ru/mail/blogms/_myvideo/54.html (Гениальный сыщик .................... :connie_1: )

Отвратительное.

(Я не являюсь поклонницей ни "Биокада", ни отечественных препаратов, но такая информация (по видео) вызывает отвращение. Все смешали в кучу.. Программа "Здоровье" просто шедевр по сравнению.)

В Гениальном сыщике все правильно говорят и врач и потерпевшая. Я на своей шкуре этот "чудо препарат" испытала. А пятна у меня еще хлещи были, да к тому же они еще и горели. Если Вы его не пробовали, лучше промолчите.... А может еще в Вестях,скажите,что про чудо-препарат отвратительно?

Эк Вас разбирает-то............................. другое мнение.

Как бы Вас разбирало,если наутро после укола до туалета по пластунски.

Эк Вас разбирает-то............................. другое мнение.

Что же Вас не разберет выразить свое мнение? А то я и не за ронбетал и не против него? Не определились к кому примкнуть? У Вас же вся конкретная и подтвержденная информация- осмыслите и определитесь!

Как бы Вас разбирало,если наутро после укола до туалета по пластунски.

У каждого свои проблемы. У Вас - свои (Ронбетал), у меня - свои. Но можете поверить, что не стала бы Вас засланным казачком и тд обзывать только за то, что Вам не понравилась передача.

И вообще, Ронбетал не последний биоаналог и сколько можно рыдать о себе. Пишите в Прокуратуру (если Ваши побочки не вписываются в Инструкцию о Ронбетале).

Что же Вас не разберет выразить свое мнение? А то я и не за ронбетал и не против него? Не определились к кому примкнуть? У Вас же вся конкретная и подтвержденная информация- осмыслите и определитесь!

Вы мне надоели. Не хочу.

PS Биокад отдыхает.

Фас. Ату ее. Давайте навалимся и задавим. А, мужики?

Это же надо... Передача ей не понравилась......

Вы мне надоели. Не хочу.

PS Биокад отдыхает.

Фас. Ату ее. Давайте навалимся и задавим. А, мужики?

Это же надо... Передача ей не понравилась......

Вот и определились- женщина, блондинка и никакой конкретной информации за душой!

Правильно!

А на счет проблем...вообще то этот сайт и создан для людей объединяемых одной бедой и пытающихся решить СВОЮ проблему сообща!

Вот и определились- женщина, блондинка и никакой конкретной информации за душой!

Правильно!

А на счет проблем...вообще то этот сайт и создан для людей объединяемых одной бедой и пытающихся решить СВОЮ проблему сообща!

Олег, так нельзя!!!!!

Шпионы повсюду!!! :):):) Людей раздражают...

но задумайтесь:

Те, кто рубит бабки на медицине принимают решения, после которых даже их тараканы аплодируют стоя... после того как до них дойдет...

Почему же незнание положения вещей в здравоохранении и знание закона освобождает их от ответственности???

У каждого свои проблемы. У Вас - свои (Ронбетал), у меня - свои. Но можете поверить, что не стала бы Вас засланным казачком и тд обзывать только за то, что Вам не понравилась передача.

И вообще, Ронбетал не последний биоаналог и сколько можно рыдать о себе. Пишите в Прокуратуру/

asdfg, этот форум только для своих. Кто не согласен, тот агент и акционер. И родственники в Минздраве.

Объективной картины ситуации с применением биоаналогов в терапии РС здесь не получится. А ведь биоаналоги все равно будут. И ронбетал, и инфибета, и генфаксон, и сополимер...

Люди которые нормально переносят ронбетал сюда не заглядывают. Попробуй кто-нибудь написать, что с ронбеталом все в порядке...Что начнется?

asdfg, этот форум только для своих. Кто не согласен, тот агент и акционер. И родственники в Минздраве.

Объективной картины ситуации с применением биоаналогов в терапии РС здесь не получится. А ведь биоаналоги все равно будут. И ронбетал, и инфибета, и генфаксон, и сополимер...

Люди которые нормально переносят ронбетал сюда не заглядывают. Попробуй кто-нибудь написать, что с ронбеталом все в порядке...Что начнется?

Да ничего не начнется! Появлялся один человек на форуме ронбетала и ни кто плохого не написал! Я даже переписывался с ней по электронке. Все прошло нормально, все порадовались что человеку повезло.

Может, те кому подошел ронбетал из-за таких высказываний как Ваши предупреждения и писать не желают?

И к тому же asdfg, как она пишет, не является сторонником ни одних, ни других...

У каждого свои проблемы. У Вас - свои (Ронбетал), у меня - свои.

Если Ронбетал - не Ваша проблема, то что Вас так интересует в этой теме? Берегите свои и чужие нервы)).

asdfg, этот форум только для своих.

Да, это форум больных рассеянным склерозом.

Отчего же, если кому-то Ронбетал подошел - можно только порадоваться. По-видимому, просто таких мало...

Спасибо, lit.

Вы правы. Несмотря на мое неприятие отечественных биоаналогов, должна отметить тактичное и вежливое обращение сотрудников "Биокада".

Цитата(Турандот @ 25.4.2011, 21:39)

И они ушли обнявшись....

Вы раньше были лучше. Членство портит. А, может, вы такой и были.

Вы перепутали.

Я всегда была и буду за пациентов. Вот не пойму, зачем Вы пытаетесь всех обидеть..

Я всегда была и буду за пациентов. Вот не пойму, зачем Вы пытаетесь всех обидеть.. И зачем вернулись, ведь уже один раз уходили?

Ню-ню. А правда глаза то колет, за пациентов, смешно. Лучше скажем по другому- рука руку моет.

Цитата(asdfg @ 25.4.2011, 22:50) *

asdfg- вы думаете так же как и SVET .

Ню-ню. А правда глаза то колет, за пациентов, смешно. Лучше скажем по другому- рука руку моет.

Цитата(asdfg @ 25.4.2011, 22:50) *

asdfg- вы думаете так же как и SVET .

О чем Вы?

SVET и Jelenа cделали очень много для того, чтобы состоялось обращение пациентов о переводе на биоаналоги и о ронбетале в частности. Потом, правда, они ушли с форума из-за ругани. Берегите нервы!

Достойная реплика... Многое говорит об авторе.

А с чувством юмора у Вас плоховато )).

должна отметить тактичное и вежливое обращение сотрудников "Биокада".

вот здесь позвольте не согласиться - ребята пришли поиздеваться над нами..... Всё равно добьём - если не Ронбеталом , так издёвками...

"lit" - может ещё раз озвучить вашу фамилию? Глядишь и "благодарные пациенты" закидают цветами. Надеюсь внутри букетов будут кирпичи - тогда и вы наконец поймёте "каково это"....

"lit" - может ещё раз озвучить вашу фамилию? Глядишь и "благодарные пациенты" закидают цветами. Надеюсь внутри букетов будут кирпичи - тогда и вы наконец поймёте "каково это"....

Ой, не надо...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...