Сергей В Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ... Он для здорового то человека яд-с, а ты в себя пихаешь. Ну и ну. Ника, мощно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Дим, ну чего ты как ребёнок чесслово! Почитай состав любого майонеза: яйца, сухое молоко и прочая дрянь. Да и вообще откуда ты знаешь какой хрени намешали в этот майонезик. Он для здорового то человека яд-с, а ты в себя пихаешь. Ну и ну. там ещё всякие вредоносные консерванты, яд - это несомненно! Да, и по телеку в передаче рассказывали, как делаются сушёные кальмары. Уже начавшиеся портиться замороженные кальмары, обрабатывают, высушивают - доводят до презентабельного вида и в торговлю Эмбри говорил - есть только свежую пищу!!! Его рекомендации не выполняют, а потом говорят - не помогает эта диета, вводя тем самым других в заблуждение, а это очень плохо, ведь на самом деле она помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Эмбри говорил - есть только свежую пищу!!! Да причем не просто свежеприготовленную пищу, а максимальное количество свежей СЫРОЙ пищи - минимальная термообработка для нас самое оно (понятно, чо об овощах говорю. сырую рыбу есть не призываю ))). а еще к диете мистера Эмбри неплохо пристегнуть труды, скажем, М. Гогулан - о сочетаемости продуктов, в частности. Чтиво любопытное и действенное, очень рекомендую ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cherry Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Блины, печенье делаю из рисовой муки рисовая мука (или пшенные хлопья перемолотые в блэндере) картоф.крахмал (для вязкости) мед вода и что-нибудь для вкусности (яблоки, бананы, курага, чернослив, орехи...). На блины - жидко, на печенье - густо замешиваю тесто. если вам можно яйца, то добавьте вместо крахмала яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Попробовала испечь пшенный блин,добавляла чернослив-чего было,даже очень съедобноНе полный привенженец диеты Эмбри,но этот рецепт точно будет в ходу,спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 [Сегодня пшенный блин испекла с креветками,добавив несколько колец репчатого лука Креветки даже добавила в неразмороженном виде,просто очень вкусно,по-моему и диете Эмбри соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 http://hitgid.ru/raznoe/1988-poleznye-prod...my-ne-edim.html Для диеты как раз продукты подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 http://hitgid.ru/raznoe/1988-poleznye-prod...my-ne-edim.html Для диеты как раз продукты подходят. Все это здорово, но витаминов группы В там мало. А для нас это важно. Мясо,печень,рыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Все это здорово, но витаминов группы В там мало. А для нас это важно. Мясо,печень,рыба Можно сочетать продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Я пришла к выводу, что из пищи все необходимые витамины мне получить невозможно, поэтому покупаю БАДы, да и Эмбри, тоже рекомендовал их покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 А я делаю вкусный и несложный салат: варёная грудка, яйцо, грецкий орех, чеснок и майонез ( я вместо майонеза масло оливковое использую ) зелень можно вместо чеснока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Вот чеснок можно оставить, имхо. А вместо яйца что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Если аллергия на яйца, то не ложить, всё равно вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 А я кладу куриную грудку, ананас консервированный, зеленое яблоко и орехи грецкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Тоже хорошо А мне нравиться с чесноком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Я не кладу, но надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Вчера блинчики сделала без яиц, с крахмалом. У меня обнаружилась пищевая непереносимость на куриные яйца, а в связи с кризисом перепелиные пропали с прилавков. На форуме посоветовал кто-то крахмал. Спасибо, получились. Вполне съедобные. Мука кукурузная+гречневая+вода+крахмал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Но насколько я знаю, при диете Эмбри нельзя ни кукурузную муку, ни крахмал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izolga Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Но насколько я знаю, при диете Эмбри нельзя ни кукурузную муку, ни крахмал. Эмбри говорил, что кукурузу сократить, это же не значит- исключить. Насчет крахмала- если нет непереносимости, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Насчет крахмала- если нет непереносимости, то почему нет? при диете Эмбри сильно сокращается картофель, кукурузная и рисовая мука именно из-за высокого содержания в них крахмала. А тут в чистом виде его потреблять.....мое бы скромное мнение - не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Мурочка, это не моя цитата .Я говорила совсем обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Но насколько я знаю, при диете Эмбри нельзя ни кукурузную муку, ни крахмал. Спасибо. Я не внимательно читала, значит. А как насчет кукурузного масла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Я думаю, что тоже не надо употреблять, лучше подсолнечное, оливковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Могу предложить ещё два салата : 1 - кальмары, морковь, лук, масло оливковое ( кто не на диете - майонез ). Кальмары отварить, морковь натереть, лук мелко порезать. Морковь с луком пассировать на сковороде, кальмары нарезать, всё смешать. 2 - печень, морковь, лук, чеснок, масло оливковое ( майонез ). Печень отварить, морковь натереть, лук нарезать и тоже морковь с луком пассировать. Печень нарезать, всё смешать, выдавить зубчик чеснока. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Я думаю, что тоже не надо употреблять, лучше подсолнечное, оливковое. При питании по Эмбри надо ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО НА ОЛИВКОВОМ, в салаты, если нет непереносимости - ЛЬНЯНОЕ и тоже ОЛИВКОВОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти