ТанечкаА Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 не нашла тему об этом -ребята кто знает -нужно ли делать прививку от гепатита Б больному Рс.я посто себя думаю ее сделать а вот как быть с мужем?жду ваших цу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эльдира Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Когда в первый раз загремела в неврологию в выписке черным по белому стояло- мед отвод от прививок. И врач сказала, что при РС три абсолютных противопоказания- прививки, солнце и баня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мне тоже категорически запретили делать прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мне даже в инфекционной больнице сказали "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 http://upload.com.ua/get/900150514 156 Мб Правда о прививках Царевы В. и Г. "Тайна беззакония проявляется сегодня буквально во всех областях жизни, включая и такую важную область, как медицина. Именно в области медицины тайна беззакония реализуется наиболее таинственно, скрытно, под неусыпным контролем устроителей... Скачайте и посмотрите прежде чем давать разрешение на вакцинацию ребенка и расскрывает тайну болезни РС "от чего?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Скачивала фильм 3 часа (у меня маленькая скорость интернета), смотрела 2 часа. Не пожалела. Получила еще одно подтверждение своему дилетантскому родительскому мнению - не надо делать прививки. Спасибо, Пчела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUNNY Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 не нашла тему об этом -ребята кто знает -нужно ли делать прививку от гепатита Б больному Рс.я посто себя думаю ее сделать а вот как быть с мужем?жду ваших цу. мое последнее обострение спровоцировала прививка от гепатита В (муж им переболел, решили мне сделать). После второй инъекции вакцины - плазмаферез+метипред и запись в мед.карте "мед.отвод от прививок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Скачивала фильм 3 часа (у меня маленькая скорость интернета), смотрела 2 часа. Не пожалела. Получила еще одно подтверждение своему дилетантскому родительскому мнению - не надо делать прививки. Спасибо, Пчела! я так и не пришла к окончательному выводу - вообще никакие прививки делать не надо или сделать только самые-самые, ну те что в роддоме делают, а от прочих отказываться? люди, кто как решает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Решать нужно самой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 http://upload.com.ua/get/900150514 156 Мб Правда о прививках Царевы В. и Г. "Тайна беззакония проявляется сегодня буквально во всех областях жизни, включая и такую важную область, как медицина. Именно в области медицины тайна беззакония реализуется наиболее таинственно, скрытно, под неусыпным контролем устроителей... Скачайте и посмотрите прежде чем давать разрешение на вакцинацию ребенка и расскрывает тайну болезни РС "от чего?" ЭТОТ ФИЛЬМ НАДО СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ОСОБЕННО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!! А мне вообще непонятно, зачем новорожденному делать прививку от столбняка, ведь он чистенький, только родился... От туберкулёза у многих врождённый иммунитет, в частности у меня, но прививку мне всё равно сделали. Я уж молчу об изуродованных руках от оспин. А теперь с прививками вообще беспредел... Страшно подумать, что будет с детьми, чем они будут болеть с изуродованной иммунной системой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 я так и не пришла к окончательному выводу - вообще никакие прививки делать не надо или сделать только самые-самые, ну те что в роддоме делают, а от прочих отказываться? люди, кто как решает? Я остановилась на том, что от прививок в роддоме отказываться не нужно. А дальше лучше отказаться, имхо. Особенно в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Ещё фильм о прививках, это надо знать каждому http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=61744...8e7577e372d68f8 И ещё http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/vaccine_film/ Врачи не делают себе и своим детям прививок! Врачей лишают премий, если они не выполняют прививочный план! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 Всем огромное спасибо-просмотрела фильм-закачала все но пока только 1 глянула и ясно одно что вы как это не печально -дети прививок((( я решила ни я ни мои будующие детки не будут делать прививки.мыж живем не в после военное время когда нет денег на хлеб и нет возможности что то съесть. все чтоб укрепить имунитет сейчас есть . я с садика была отведена от прививок.и очень рада сему факту.конечно в роддоме и меня укололи..и болела я до школьного возраста пока не стала заниматься спортом профессионально. Всем спасибо и хочется чтоб подобное видео все мамочки посмотрели. скачала 2 а оказалось что это один фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/bombe.htm Тут можно прочитать про все прививки (гепатит, ветрянка, коклюш, полиомиелит...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Мне-то повезло - в детстве повышенное манту (теперь только узнала, что это говорило о врожденном иммунитете от туберкулеза) и идиотский диагноз - тубинфицирована и как следствие отвод от прививок. Но какое-то количество все-таки зафигачили, в школе какую-то сделали, хоть и отвод был. Мама моя считает, что, возможно, и РС у меня из-за этого! Т. к. я очень плохо после неё себя чувствовала! Для себя давно решила - если буду рожать, то только дома, в стерильных условиях, где ни один индивид не посмеет лезть в мою жизнь и воздействовать на моё здоровье, на здоровье моего будущего ребенка, пока я буду в беспомощном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ТанечкаА Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Мне-то повезло - в детстве повышенное манту (теперь только узнала, что это говорило о врожденном иммунитете от туберкулеза) и идиотский диагноз - тубинфицирована и как следствие отвод от прививок. Но какое-то количество все-таки зафигачили, в школе какую-то сделали, хоть и отвод был. Мама моя считает, что, возможно, и РС у меня из-за этого! Т. к. я очень плохо после неё себя чувствовала! Для себя давно решила - если буду рожать, то только дома, в стерильных условиях, где ни один индивид не посмеет лезть в мою жизнь и воздействовать на моё здоровье, на здоровье моего будущего ребенка, пока я буду в беспомощном состоянии! у меня всегда манту была большая.поеду к мужу на родину постараюсь вызнать у его мамы что его кололи . я тоже хочу рожать дома. но страх берет.слышала что те кто не первый раз рожают дома пробовали ивсе ок было. муж и роды принял) но всеж это очень большая ответсвенность.и как дома создать стирильный бокс?что все вещи вынести? ну с другой строны рожали раньше в поле)вот былож время.а сейчас все нежные. про прививки даже повздорила с подругами тк они все привили своих крошек.и я выходит плохая раз им тыкаю что они не так сделали.а у многих моих подружек детки с астмой..такие красотули и больные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 ТанечкА, не сорьтесь... И не расстраивайтесь. Здесь - каждый решает САМ. И САМ отвечает за свои поступки. Важно дать информацию. А потом - свой выбор. И без нажима, чтобы никто виноват не был ("ах, почему вынудили сделать" И "ах, зачем не сделали" будут звучать в равных пропорциях). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 у меня всегда манту была большая.поеду к мужу на родину постараюсь вызнать у его мамы что его кололи . я тоже хочу рожать дома. но страх берет.слышала что те кто не первый раз рожают дома пробовали ивсе ок было. муж и роды принял) но всеж это очень большая ответсвенность.и как дома создать стирильный бокс?что все вещи вынести? ну с другой строны рожали раньше в поле)вот былож время.а сейчас все нежные. про прививки даже повздорила с подругами тк они все привили своих крошек.и я выходит плохая раз им тыкаю что они не так сделали.а у многих моих подружек детки с астмой..такие красотули и больные. Я думаю, что дома лучше - наслушалась подруг и насмотрелась ТВ. Но в пол-ку то всё равно надо будет сходить, анализы всякие. Насчёт УЗИ тоже вопрос, за рубежом это не делают всем подряд - вредно очень ребёнку это! Делают это, только когда у врачей какие-то подозрения, что что-то не так... Дом стерилен по определению (относительно конечно), мы стираем бельё, протираем пыль, меняем обои на стенах, моем руки. В больницах на стенах стафилокок, если новорожденный ребенок подцепит его, очень трудно будет избавляться, а скорее невозможно, можно подцепить и ещё чего-нибудь... Если у нас иммунитет, то у младенца новорожденного ничего, примерно как после высокодозной химиотерапии, только после этой терапии люди действительно в боксах лежат, а младенец первые минуты жизни должен быть с чужими людбми, неизвестно какую заразу на себе носящими... Прививки надо обязательно делать, если укусила бешеная собака и только тогда! Пускай другие делают, это их дурацкий выбор, не обращай на них внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 вот всю жизнь терпеть не могу голословных утверждений. Где и кем доказана "вредность", а тем более "очень вредность" УЗИ для ребенка? Например ситуация когда имеется фетоплацентарная недостаточность - каким образом у врача появятся на нее подозрения, как он ее найдет, пальцем что ли, извините...ее не чувствуешь и не заподозришь, внешне все прекрасно,ее видно тока на УЗИ. Другой разговор что более трех раз за нормально протекающую беременность его делать не надо - вот это другой разговор, за это есть данные ВОЗ. Хотя , например, в Японии - не самая глупая страна, согласитесь, - УЗи положено делать раз в месяц, никто из моих знакомых в европе ни разу не сказал - "нам узи не делают, эт вредно" - делают как миленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElCo Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 вот всю жизнь терпеть не могу голословных утверждений. Где и кем доказана "вредность", а тем более "очень вредность" УЗИ для ребенка? Например ситуация когда имеется фетоплацентарная недостаточность - каким образом у врача появятся на нее подозрения, как он ее найдет, пальцем что ли, извините...ее не чувствуешь и не заподозришь, внешне все прекрасно,ее видно тока на УЗИ. Другой разговор что более трех раз за нормально протекающую беременность его делать не надо - вот это другой разговор, за это есть данные ВОЗ. Хотя , например, в Японии - не самая глупая страна, согласитесь, - УЗи положено делать раз в месяц, никто из моих знакомых в европе ни разу не сказал - "нам узи не делают, эт вредно" - делают как миленькие. Об этом есть фильм, аналогичный фильму о прививках... Тоже по РЕН ТВ показывали. Ребёнок в животе изо всех сил пытается увернуться от узишного аппарата, это заснято все. Названия, к сожалению, не помню - наверняка он в инете есть... Каждый для себя решает все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Р. Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 не нашла тему об этом -ребята кто знает -нужно ли делать прививку от гепатита Б больному Рс.я посто себя думаю ее сделать а вот как быть с мужем?жду ваших цу. Вопрос о необходимости проведения активной или пассивной иммунизации больных РС решается строго индивидуально в каждом конретном случае. Категорических противопоказаний нет, но назначение прививок может быть применено как жизненноважная мера, то есть в случае угрозы для жизни больного. Существует ли такая угроза в случае Вашего мужа, нужно решать с его лечащим врачом. Можно обратиться за конультацией к специалисту, если Вам необходимо быстро получить ответ: http://www.ms-life.ru/ask-a-neurologist/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Ребята, Галина Р - это доктор Галина Николаевна Роганова с этого сайта ms-life.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 28 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Для тех, кто верит в прививки: http://www.privivki.ru/ http://www.privivka.ru/ Информация для тех, кто в них сомневается: http://www.afanas.ru/privivki/ http://yastrebov.chat.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти