Gera Опубликовано 16 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2023 Мир вокруг нас... Поездка от которой отказался. Были бы фотографии:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 16.11.2023 в 18:35, Gera сказал: Мир вокруг нас... Поездка от которой отказался. Были бы фотографии:) Круто, я бы поехала, но муж машину пожалеет … 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 Дай Бог... Ещё покатаемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 Вот ещё интересный маршрут. Если есть желание вспомнить всех родственников... :) поимённо. И посмотреть на звёздное небо. Видео из интернета. Но и я там был... Мёд, пиво пил. Катались в своё время. Каждая поездка, как в первый раз. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 ===Хокку про Улитку === Зима. Улитка торжествуя. На огурец залезла. Кусь. Я в домике... 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2023 С наступающим... Новым годом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января С приветом к жителям южных регионов особенно. Вот такая бывает зима. Кто угадает реку на второй фотографии, тот молодец. Или из Нижнего :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января Дон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 17 Января Поделиться Опубликовано 17 Января 12 часов назад, Gera сказал: Дон Слева Ока, справа Волга, они сливаются в этом месте, это Нижний Новгород, а Дон я даже не знаю, замерзает ли, он южнее течет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Да, зима великолепная в этом году. Снега много. Художественные пейзажи 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Красотааа. Зима. Здорово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта Немножко ледяного Байкала. Лед там просто нереальный, но так трудно иногда заставить себя снять варежки и его сфотографировать. «Жидкая» вода - это исток Ангары, она не замерзает даже в такой мороз 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта Байкал. Россия- Матушка. На Байкале зимой не был. Осень красочная в тех краях, как помнится. Сколько мороза было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта До -35 было. Но мне надо было зимой, я хотела на этот лед посмотреть. Утеплялись 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 06.03.2024 в 13:40, AAnastasiya сказал: До -35 было. Но мне надо было зимой, я хотела на этот лед посмотреть. Утеплялись Супер-путешествие, молодцы!) А я ежегодно на Выставке «Репетиция весны» в Аптекарском огороде в Москве бываю. Обычно, в начале марта она проходит. Крупнейшая в России зимняя выставка тюльпанов и других весенних растений) Некоторые цветы пахнут арбузами, другие – карамельками, третьи – фруктами, и огромное разнообразие форм. Сняли видео, но здесь не проходит по масштабу. Для вас- цветы) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Магнолия... Весна. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля Доброе утро. Зеркало. Море волнуется раз... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля Половодье заканчивается 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля теперь другая локация 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля Это центр города 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля Это Брянск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 6 минут назад, aliens сказал: Это Брянск? Он самый. Набережная. Но я запоздал, пик паводка прошел, воды было намного больше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 6 минут назад, boro-da сказал: Он самый. Набережная. Но я запоздал, пик паводка прошел, воды было намного больше! Надеюсь, такого ужаса как в Орске не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти