Gera Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 Вечная память... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 С женой прогулялись... Хорошо. И палочка не нужна, когда есть жена :) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 3 часа назад, Gera сказал: С женой прогулялись... Хорошо. И палочка не нужна, когда есть жена :) Тоже думаю, что жена необходима) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Не проходите мимо. Из той оперы, когда останови мгновение. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 14 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2021 Погуляли с семьёй 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2021 Была поездка за грибами. Удачная. Насобирали... Друзья. Мне ходилось плохо, тяжело. Неожиданно. Кавказский хребет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Зеленинькие прилетали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Вечерняя прогулка. Наряли с этого домика на воде в своё время... Час шел к этому месту. Первая фотография была сделана напротив, на том берегу :) Подошёл к нашему парку на озере. Парк "Победы" познакомился с девушкой :) дальше пошли... душевно поговорили :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 Я его победил 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2021 11 часов назад, Gera сказал: Я его победил Гера а кого?)))) куст? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2021 9 минут назад, Divmax сказал: Гера а кого?)))) куст? Газон :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2021 33 минуты назад, Gera сказал: Газон :) а я уже думала куст вручную стер с лица земли) Поздравляю! Люблю короткий аккуратный газончик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2021 3 часа назад, Divmax сказал: Люблю короткий аккуратный газончик Эта работа сейчас даётся с трудом. Заставляешь себя идти на это дело. Но потихоньку с трёх, четырёх попыток всё у тебя получается. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 Друзья приехали из Краснодара. Прокатились с ними в так называемые "Сырные пещеры", если не ошибаюсь. КЧР. Через перевал Гумбаши. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 Те самые пещеры... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 По пещерам не ходил, не залез... Было жарко, подъёма к ним хватило. Возможно, когда будет прохладно получится туда подняться. Фотографии жены. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2021 Виды с Бештау. Успел на закат. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Синие горы... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Дорога, дорога, осталось немного — я скоро приеду домой... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2021 24.07.2021 в 22:01, Gera сказал: Дорога, дорога, осталось немного — я скоро приеду домой... Вид дороги всегда меня радует. Вспоминаю мои все путешествия с Семьей до Греции, Югославии. Сколько красивых мест по дороге было, Интересных Людей. Однажды ехали в Черногорию через Сербию с объездной Белграда направо и "" супер дороги . Дорога там одни обрывы, ущелья... и на редких бетонных блоках фотки везде висят - тех кто в ущелье улетел как я понял. Устал от такой дороги. Остановились в районе или городе Пожега. На сутки погрузилась в быт этого отдельного "Государства". Так интересно и незабываемо. Щас по Матушке России катаемся, на дальняк все таки рс вносит свои коррективы, приходится быть более аккуратным, внимательным - соблюдать жёсткие правила другой жизни с болезнью. Пока Мои отдыхали съездил там в Монастырь в горах. Никого- один Священник Сербской ПЦ. Службу начинал. Звенит в колокол а вокруг никого. Незабываемая картина. Зовет Господь в ковчег а никто не идёт, как когда то Ной звал 120 лет а все над ним смеялись. Некогда..... Ну похоже мы тоже досмеялись в конце 19 ого в начале 20 ого.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Вчера прокатились вот в эти края. http://www.flychegem.ru/ http://flychegem.ru/camping У жены был день рождения. Отвёз её полетать на параплане. Она была в восторге. Из городов выехали погода была хорошая. Повернули в сторону Чегемских водопадов дождь пошёл, сильный. Небо тучами затянуло. Думал всё... Полетели, но :) мечты сбываются. Подъехали. Дождь кончился, солнышко проглянулось. Но нам сказали, что полётов сейчас нет. Сели пообедали. Поздравил с днём рождения и администратор говорит о том, что кто хотел полетать, записывайтесь. Полёты будут. Ура! Я был рад. Всё сложилось наилучшими образом. Обратно ещё ребят с Брянска до Нальчика довезли :) фотографии ещё будут. Надеюсь. С погодой повезло :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 Добрый вечер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 Сегодня вечером жену отвёз на Бештау. Она с сестрой на вершину сбегала, приехал их встречать... А никого нет. Нет и нет. Они заблудились, заболтались и сошли с тропы по которой им нужно было идти на спуск. Пошёл за ними :) как раз стояла рядом с деревом палочка- выручалочка, девчонок нашёл, встретились, жена сказала, что я достаточно высоко поднялся за ними. Идти в гору было легко, если можно так сказать. Спуск был сложнее, основная сложность - это головокружение. Темнота наверное так оказывала своё воздействие. Или просто РС. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти