Каспер Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 36 минут назад, Konstantin S сказал: Зачем болванки?? usb-HDD на пару терабайт и вся коллекция поместится. Проще и дешевле - второй жесткий с системный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 33 минуты назад, Konstantin S сказал: Зачем болванки?? usb-HDD на пару терабайт и вся коллекция поместится. Пока болванки самый надёжный способ хранения информации. А внешний винт штука ненадёжная и капризная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 1 минуту назад, boro-da сказал: Пока болванки самый надёжный способ хранения информации. А внешний винт штука ненадёжная и капризная! Тоже раньше резал, но потом отказался от этого метода - второй жесткий (при правильной конфигурации) надежней и проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 1 час назад, Каспер сказал: Тоже раньше резал, но потом отказался от этого метода - второй жесткий (при правильной конфигурации) надежней и проще :) То ли не везет, то ли общая проблема: дома три компа, и везде приходилось восстанавливать данные и обычно с потерями, внешний винт поболтался в машине- смещение оси вращения...Болванки систематизированы, надежны и не мешают. Так что...каждый выбирает подходящий для себя способ! Так что... лучше вернемся к "Мир вокруг нас" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 31 минуту назад, boro-da сказал: Так что... лучше вернемся к "Мир вокруг нас" Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 12 часов назад, m60875 сказал: Очень красиво Не поверите, но это практически центр города- парк "Соловьи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Очень давно, еще на мыльницу... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Опять ездил за яблоками. Нашел муху с удивительным окрасом-чисто "зебра"! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Возил родителей по грибы, над полем множество бабочек! Жаль уж не могу за ними погоняться, да снимать все сложнее... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Поистине, бабье лето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 А у нас ооооосень оооооооооооосень Осень-осень, лез застыл и листья сбросил.mp3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Фото с каплями потрясающее !!! Это ваше фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 В 01.07.2016 в 10:06, Vera сказал: Да, очень красиво. Я сначала начала приглядываться и думать - где это находится в Москве. Потом поняла, что это озеро уже не в Москве, скорее всего. Я была на Круглом озере в тех краях, но думаю - это не оно. Круглое озеро - огромное и прекрасное, берег теряется вдали. Вода чистая. Дно правда не очень. Да, это не Круглое, Круглое стало очень грязным, поэтому ездим на платное на Луговую. Его называют Запреткой у нас в Лобне. Дорого, конечно, 500 руб со взрослого, но дети до 16 бесплатно. Зато все облагорожено, чисто + рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 4 часа назад, fotina сказал: Фото с каплями потрясающее !!! Это ваше фото ? Конечно, чьё ж еще) это не так давно мне подарили приличное собрание советской фотоаппаратуры и я макролинзу советскую примерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 В Абхазии субтропический климат, буйная экзотическая растительность. Это травяное растение поразило гигантскими размерами листьев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Мир ну совсем вокруг меня. Убирал морковку, урожай предельно жалкий. Никогда такого убожества не было. Но долго думать почему - не пришлось. Вынул из грядки выросший за пол-лета побег осота, а он весь в корневой тле. То есть всё лето на моей морковке муравьи пасли свои подземные стада и благоденствовали неимоверно. И ведь фиг поймёшь... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Ездили к теще, ах какие пейзажи! Жаль ехал уже поздно, освещения нормального нет, но... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
антонина фомина Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
антонина фомина Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Только что, антонина фомина сказал: 3 минуты назад, антонина фомина сказал: Закат на Томи,тишина,красота-аж дух захватывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
антонина фомина Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 В 19.10.2016 в 02:06, IRISHA сказал: Меня тоже на фоне приёма Аксо весь период преследует чувство глобальной усталости. Простуда, грипп, ангина, отит... вообще не вылажу из этого состояния на протяжении уже 4 месяцев подряд(= терапия Аксо). На днях высыпали простудные прыщи вдоль всего позвоночника и периодически начали беспокоить резкие боли в самом позвоночнике(( Такое ощущение, что во мне поселился какой-то " неубиваемый вирус", несколько курсов антибиотиков, противовирусных и витаминов- все впустую. З.ы. Не жалоба, а констатация фактов(( Интересно, можно ли считать побочкой: гриппоподобное состояние? В 19.10.2016 в 12:02, Divmax сказал: Врядли, гриппоподобное состояние присуще интерферонам, у ГА такого быть не должно. А анализы сдавали какие-нибудь? 38 минут назад, антонина фомина сказал: Что-то не так сделала,хотела показать красоту Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
антонина фомина Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 С настроением в школу! мой внук 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 В 19.10.2016 в 10:44, mironovm сказал: ... Наверное, на рынке-базаре?) Не запрещали фотографировать?) А может наоборот: "дэлай, дарагой!" и хотели попасть в журнал... глянцевый?) ЗдОрово - сочно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 19 часов назад, MNatalya сказал: Наверное, на рынке-базаре?) Не запрещали фотографировать?) А может наоборот: "дэлай, дарагой!" и хотели попасть в журнал... глянцевый?) ЗдОрово - сочно получилось. Проще, в Ашане) А это там же другой "мир вокруг нас" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти