Каспер Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Какие милые ЗВЕРУШКИ!!!! Особенно мини-конь, глазастый насекомыш и трубкозуб.Добавлю в их компанию грустного пушистика:Такой обиженныйЮлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Посмотрите, пожалуйста, какое трогательное видео!http://youtu.be/8hZ3BIEmQxk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Всем приветик. Я вас сейчас насмешу, а самой тааак стыдно. Я сегодня вернулас домой, и решила расслабится перед телеком, вдруг, ни с того ни с сего, вырубает електричество. Причем одни розетки, кондиционер и верхний свет продолжает работать. Я к щитку, а автоматы не срабатыбают. В общем помыкалась я и пошла вниз к консьержу, чтоб предпринять меры. Ну своими силами им справится не удалось и они вызвали бригаду, которая в течение часа пыталась найти причину, а по причине позднего времени, мозги у них уже не варили и они решили долбит стену, чтоб найти место где коротит!!! Ну прежде чем начат процедуру глубокого поиска, была дана команда извлечь все предметы из розетотк и тут...о чудо!!!!!!Находится одна розетка, обписанная моим котиком!!!!!!Занавес!!!!! Ето как же надо извратится, чтоб попаст в самую розетку, в 30 см. от пола и в самые дырочки....Мне тааак стыдно еще не было (ну за исключением истории с пупком))))) Все конечно поржали.....но осадок остался!!!!!Какие милые ЗВЕРУШКИ!!!! Особенно мини-конь, глазастый насекомыш и трубкозуб.Добавлю в их компанию грустного пушистика:Я хочу такого ГРУСТИКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Сам сломал - сам починю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Всем приветик. Я вас сейчас насмешу, а самой тааак стыдно. Я сегодня вернулас домой, и решила расслабится перед телеком, вдруг, ни с того ни с сего, вырубает електричество. Причем одни розетки, кондиционер и верхний свет продолжает работать. Я к щитку, а автоматы не срабатыбают. В общем помыкалась я и пошла вниз к консьержу, чтоб предпринять меры. Ну своими силами им справится не удалось и они вызвали бригаду, которая в течение часа пыталась найти причину, а по причине позднего времени, мозги у них уже не варили и они решили долбит стену, чтоб найти место где коротит!!! Ну прежде чем начат процедуру глубокого поиска, была дана команда извлечь все предметы из розетотк и тут...о чудо!!!!!!Находится одна розетка, обписанная моим котиком!!!!!!Занавес!!!!! Ето как же надо извратится, чтоб попаст в самую розетку, в 30 см. от пола и в самые дырочки....Мне тааак стыдно еще не было (ну за исключением истории с пупком))))) Все конечно поржали.....но осадок остался!!!!!Катюша, меткий у вас котик, а главное упорный)))Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Катюша, меткий у вас котик, а главное упорный)))ЮлияОй Юленка, ))))))) настолько популярные, что тепер каждый работник в доме считает за честь поинтересоваться здоровьем Бучика))))))) Зато как прославились!!!!!!А я вот думаю, ето как же и как долго надо было присматриваться, чтоб так точно попасть. Вчера с мужем долго смеялись, представляя как Бучик разрабатывал стратегию нанесения удара)))))))) Реально, он у нас тепер звезда, - все о нем говорят в нашем кругу общения)))))Популярность растет, а я подумываю поднять цену на котят, хихихихи, ну за пиар)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Ой Юленка, ))))))) настолько популярные, что тепер каждый работник в доме считает за честь поинтересоваться здоровьем Бучика))))))) Зато как прославились!!!!!!А я вот думаю, ето как же и как долго надо было присматриваться, чтоб так точно попасть. Вчера с мужем долго смеялись, представляя как Бучик разрабатывал стратегию нанесения удара)))))))) Реально, он у нас тепер звезда, - все о нем говорят в нашем кругу общения)))))Популярность растет, а я подумываю поднять цену на котят, хихихихи, ну за пиар))))))))))))))))))А это не плохая идея, теперь котятки брендовые))))) Мы тоже с мужем пыталисб понять, как Бучик умидрился это сотворить, муж даже картины из фильма Матрица представлял)))Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 http://turprikol.com/node/1730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=R8BP2mhd68A&feature=my_favorites&list=FLtZ4fNhljx2tHq5Hmay3JQA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Забавные зверушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 И еще раз милашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 22 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 http://s60.radikal.ru/i168/1304/a3/c6e66427225d.jpg Царевич или царевна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Чарли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 В Индии дельфинов признали личностями! http://www.liveinternet.ru/users/4940966/post287052875/ Дельфинам правительством Индии был предоставлен статус "личности, но не человека". Это делает Индию первой страной в мире, признавшей уникальность интеллекта и самосознания отряда китообразных (класс водных млекопитающих).Это решение было объявлено министром окружающей среды и лесов Индии, который также запретил шоу плененных человеком дельфинов. Министерство добавило, что дельфины "должны иметь свои специфические права".Дельфины очень умные млекопитающие с высоко развитой социальной структурой. Недавние исследования показали, что дельфины называют друг друга по имени, и помнят уникальные свистки - название от старых "друзей", которые слышали только один раз 20 лет назад.Дельфины выбирают свои собственные уникальные имена - ряд сложных высоких звуков - до достижения ими возраста одного года. Начиная с этого момента, все остальные дельфины в их социальной группе называют их этим уникальным именем.Дельфины используют весьма сложные грамматические связи.Предыдущие исследования показали, что у дельфинов, как у человека, есть самосознание, и они и участвуют в очень сложной связи с другими дельфинами, используя грамматически структурированные предложения. Да, дельфины имеют свой собственный полный язык, так же, как люди.Основное различие между речью дельфинов и человека является то, что дельфины говорят более осмысленно. Они не вакцинированы, как маленькие дети, и им не вводили разрушающую мозг ртуть. Поэтому, дельфины, когда вырастают, в состоянии говорить в полной мере связные предложения, хотя многие люди в настоящее время являются недостаточно развитыми когнитивно, не могут составить осмысленные предложения. (Их мозг буквально поврежден вакцинами, ртутными пломбами, токсичными химическими веществами в продуктах питания, лекарственными средствами и средствами личной гигиены).Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Быть настоящей Мамой. http://www.liveinternet.ru/users/5152123/post365858627/# Любовь и забота в диком мире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 http://wildwildworld.net.ua/foto/materinskaya-lyubov-v-mire-zhivotnykh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Прямо мадонна с младенцем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2020 https://m.lenta.ru/news/2020/11/02/cat/amp/ Кот пропал на три дня и вернулся домой в долгах 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти