Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 - Извините, вы мне не подскажете, какой в этом году проходной балл в МГИМО? - 25000 $ ==================== - Алло!Это пожарная? Ик... - Да... - А пожарьте мне курицу! Ик... - Мы не жарим, мы тушим... - Ну тогда потушите... ==================== Молодой пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит: - Угадай кто?! А дипетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: - Угадай куда?! ==================== НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!! НЕДОРОГО продается престижный асфальтовый каток: дорогу уступают все (даже «мерсы»)! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска: отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Cверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система: через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. СПЕШИТЕ! ОН ОДИН ТАКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Жил-был скромный служащий Рабинович.И каждый раз,когда он возвращался сработы домой,на него нападали три местных бомжа,избывали его и забирали все деньги.В один прекрасный день Рабинович не пошёл на работу,а пошёл в секцию каратэ,где целый день учился махать руками и ногами и поднаторел так,что мог играючи замочить десятерых бомжей. И вот приходит он домой опять жестоко избитый,а жена спрашивает: -Ты же на каратэ ходил,почему тебя опять отмутузили? -Да я даже не успел из портфеля кимоно достать,как уже огрёб по полной!.. ======================= Своей краткостью поразило одно сочинение на выпускном экзамене по литературе в школе. Тема сочинения - "Что Вам больше всего запомнилось в произведении "Судьба человека". Всё сочинение выглядело так: "Больше всего в данном произведении мне запомнилось то, что главный герой после первой не закусывает." ======================= Я написал прогу, которая сама зарабатываеь деньги!!! Только она их мне не отдает ======================= - Наверное тяжело через такой дышать? - спросил мамонт голого первобытного охотника. ======================= - Скучно у вас тут. Вы б хоть цыган позвали, что ли! - Да звали мы цыган. Пришли посидели, говорят: "Скучно у вас что-то!" И ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Пошли как - то раз на охоту терапевт, психиатр, хирург и паталогоанатом. Дошли до места, расположились, выпили. Вдруг, из кустов - утка. Терапевт: - Утка или не утка? Помоему, утка... А может, не утка. нет! Скорее всего утка! Хотя, вполне возможно, что не утка... Утка или не утка? Фиг его знает... Психиатр: - Утка! Точно утка!.. Но это я знаю, что это утка. А знает ли утка, что она утка? Тут хирург, не рассуждая - Бабах! - сразу из двух стволов. Утка падает. Хирург - паталогоанатому: - Слышишь, док, сходи, посмотри, утка там была или что?!! ================== Существует единственный способ каким можно привести качество дорог в России к 2012 году к уровню качества дорог в Штатах и Европе – разбомбить дороги у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Приходит старый еврей к нотариусу. - Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а "никому них@я" слитно или раздельно пишется? ===================== - Это вы думаете, что я здоровый и грубый? А я маленький и пушистый! - А где пушистый? - Там же, где и маленький... ===================== Гости быстро разошлись. И разошлись они не на шутку. ===================== -Как твои родители относятся к тому, что ты играешь в покер? -Говорят, что отрицательно, но я чувствую, что они блефуют. ===================== Только русский человек,не хотя идти по луже,обойдет ее по грязи,а потом будет отмывать ботинки в этой же самой луже. ===================== Ресторан. Заходит нарик. Подбегает официант: - Что закажем? - А что предложите? - Момент... - Тогда мне два тюбика, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Надпись на главной странице сайта: "Вчера мы сменили дизайн и исправили ощибки" ================ - Я ушел. Либо есть, либо спать.. - Спокойного аппетита! ================ Отголоски сотовой связи... Стою у подъезда, на домофоне набрал номер квартиры (еще раз: домофоне). Пошёл вызов. Жду. - Аллё. Кто там? - Батя, это я, Игорь. - О-о! Игорёха, привет! Ты где сейчас?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Вчера пробовали, опровергнуть закон Архимеда о теле, помещенном в жидкость. Подопытная Астафурова поместила в свое тело объем жидкости, значительно превышающий объем тела. К сожалению, эксперимент пришлось прервать из-за безобразного поведения тела. ================= Я веду здоровый образ жизни. Мужчины, алкоголь, курево, наркотики... - ну не здорово ли!?! ================= (Ж)ена: - Обними меня так же стpастно как Ромео обнимал Джульетту у Шекспиpа! (М)уж: - Hе читал. Ж: - Hу тогда обними меня так же кpепко как Руслан обнимал Людмилу у Пушкина! М: - Hе читал. Ж: - А что ты читал? М: - МУ-МУ. Будешь тявкать - утоплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит: - Мам, я не курил! Честное слово!! - Сынок - пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену - тебе уже 42, как никак! ================ - Петров, ну, ты знаешь свое генеалогическое дерево? - Знаю, дуб. - Понял, расти дальше. ================ В то время как американцы кричат: "О боже!", русские успевают вырулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 В Иваново во время белого танца затоптали мужчину! ================= Водители двух автоэвакуаторов подрались из-за мерседеса! ================= Археологи обнаружили стоянку первобытного автомобиля! ================= Если Вы захотите продать свой старый "Запорожец" в два раза дороже - наполните его бак бензином. ================= В Швейцаpии новый pусский заходит в банк. Спpашивает: - Мне нужен кредит. Вы можете его мне дать? - Да, конечно, - отвечают ему. - У меня есть залог. Под него можно взять? - Какой у вас залог? - автомобиль. Мерседес шестисотый. - Да, конечно, - говоpят в банке. - Специально для Вас у нас льготный кредит всего за 7 процентов годовых... Взяли машину, оформили под залог. У нового русского и спрашивают, сколько он хочет в кредит взять? - $100. - Всего? - Да, $100. Выдали новому русскому $100. ... Чеpез год ... Снова пpиезжает новый pусский в Швейцаpию, отдает $107 и забиpает меpс. - Стpанные вы, pусские, - Говоpит банковский клеpк, - ну кто-же нынче такие кpедиты беpет? - Это вы, швейцаpцы, стpанные, - Отвечает новый pусский, - ну где еще я во всей Швейцаpии найду платную охpаняемую стоянку всего за $7 в год??? ================== Даже в самом сложном и ужасном положении женщины умеют найти самый простой и красивый выход из себя. ================== Объявление в кафе: "Принесенные с собой спиртные напитки включаются в стоимость заказа" ================== Блондинка: "Собираюсь во вторник на исповедь.Понимаете, за два года столько грехов поднакопилось - приятно вспомнить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 В двухместной байдарке сидят 2 загадочные существа. Одного зоват ГРЕБИБЛЯ, а второго ГРЕБУБЛЯ. А если байдарка трёхместная, то в ней появляется ещё не менее загадочное существо, по имени КУДАБЛЯ. =================== Разговор разработчика с менеджером. -А что будет,если мы сроки проекта сорвём? Недели так на две? -У профессиональных кинологов это называется "вязка!"... =================== - Мужчина! Что вы се6е позволяете?! - Девушка, с моими возможностями я могу себе позволить многое!.. - Мужчина! Да за кого вы меня принимаете?! - Девушка, я был бы не против с вами где-нибудь принять!.. - Мужчина! Да расслабьтесь!.. - Девушка, я с удоволствием расслаблюсь, но в одиночку не пью... - Мужчина! Да катитесь вы!... - Девушка, конечно прокатимся! Я не из тех, кто даму в номера пешком ведет.. - Мужчина! Да я вам щас ка-ак дам! - Девушка! Давайте по порядку: сначала позволим, затем примем, после расслабимся, позже прокатимся и только потом дадите... - Ладно, мужчина, вы конечно же нахал, но как уговаривать умеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Переваривается в желудке дешевый портвейн. Тут на него сверху падает водка. - Эй ты, дешевый, подвинься! - Это Я дешевый? А ну пойдем выйдем! ================== Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел. ================== В конце пира опытная скатерть-самобранка сама превращалась в простыню. ================== Когда в бассейны фитнес-центров все чаще стали заливать реагент, при смешивании с мочой окрашивающий воду в сиреневый цвет, выражение "мне все фиолетово", сказанное в присутствии начальства, приобретает крайне недвусмысленное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Гинеколог прощается с другом: -- Ладно, жене привет! Скажи, как-нибудь загляну! ================ Звонок в милицию: -Алло, я динозавра задавил! -- Что вы сделали? -Динозавра задавил! --Динозавры вымерли! - Извините, я не хотел!! ================ - Скажи, как бороться с ленью? - Сама не знаю. Мне даже лень об этом подумать.. ================ Гулянка на хате. - А какой сегодня день? - Не знаю. Я сюда в пятницу пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима... Дежурный в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла". ================= Встречаются два приятеля. - А правду говорят, что твоя любимая девушка Катя тебя бросила? - Правда... - А ты бы сказал ей, что твой отец - миллионер, и что он стоит одной ногой в могиле. - Я так и сказал... И теперь Катя - моя мама! ================= Сходили дети в музей. Ну, учительница и спpашивает их: - Васенька, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Попа! - Вася!!!! Выйди из класа!!!!!! - Петенька, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Титьки! - Петя!!!!! Выйди из класса!!!!!! - Вовочка, что тебе понpавилось в статуе Венеpы? - Ухожу-ухожу-ухожу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Идёт слон по лесу.Вдруг из кустов выскакивает муравей и кричит:-Стоять!!!Слон остановился,а муравей кричит:-Снимай трусы!!!Слон снял трусы,муравей по ним лазил-лазил,а потом и говорит:-Нет,не мои,мои с кармашками были... ===================== - Милый, поцелуй меня. Ах, как хорошо... А теперь выплюнь сигарету и попробуй еще раз... ===================== В Петербург для поддержание правопорядка во время празднования 300-летия города были направлены 9000 московских милиционеров. Какова же была радость последних, когда они выяснили, что практически никто в городе не имеет московской прописки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 - у меня так вкусно пахнет туалетная бумага! - эм... до? или после? ================ Отец беседует с сыном накануне свадьбы.-Сынок!Перед твоей женитьбой я хотел бы дать тебе два очень важных совета.Первый совет-обязательно добейся у своей жены права один вечер в неделю проводить допозна у своих друзей...-Хорошо,папа.А какой второй совет?-Никогда не трать этот вечер на друзей! ================ Вовочка пошел в армию,чтобы косить от института. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Двое беседуют: - У меня жена - крыса. - Это констатация или год рождения? ================ - Девушка, а вы чем занимаетесь? - Учусь в ПТУ, в аспирантуре. ================ - Прикинь, у меня температура 39, знобит, судороги, сыпь какая-то, ваще хреново... А завтра в Париж ехать! - Не уезжай, умри на родине... ================ По-настоящему одиноким себя чувствуешь,когда,вот так сидишь вконтакте, со своими 200 друзьями.Никто не пишет,и тут приходит сообщение от старого, забытого друга: "Ну, как оно?" и сразу следующее:"Ой, бля, это не тебе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Жена - мужу: - Дорогой, моя мама собирается приехать, надо бы ее приютить... Муж: - Ну сколько можно... ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ... ================= Вот услышала сегодня в метро. Тётка, дежурная у турникетов говорит в микрофон: - Mолодой человек с карточкой в заднем проходе, что вы там делаете? ================= - Дайте пожалуйста шесть бокальчиков пива. - А к пиву что будете брать? - Бутылочку водочки. ================= Дураков так мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Вам сообщение: Александр Пупкин удалил вас из "друзей". - Что? Ты, козел паршивый, хочешь сказать, что я тебе никто? Так, с боку припёку, индюк хромоногий, кабан ядовитый? - Ой, извини, Коля, случайно вышло кнопку не ту нажал…. - А, ну если так, с кем не бывает. Как, Санёк здоровье, как жена, дети? ====================== Стоят на остановке у зоопарка два нарика, ожесточённо спорят: - Это зучит так: Фррррррррухт!" - Да нет же! Правильно так: Фруууууууухт!" Мимо проходит женщина, слышит этот разговор, решает вмешаться: -Вы знаете, я преподаватель русского языка, и могу вам с точностью сказать, что правильно говорить надо - фрукт"! С этими словами она, довольная собой, уходит. Хмыри провожают её взглядами: - Сразу видно - умная... - Ага, образованная... Но откуда ей знать, как пердит слон?! ====================== Глядя на японские внедорожники понимаешь, что японские внедороги похожи на Рублевское шоссе. ====================== Cпорит ботан с качком о пользе спорта в жизни. Качок: — Вот представь: висишь ты над пропастью. Подтянешься? Ботан: — Да. Качок: — Сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Стритрейсеры выиграли суд в ГАИ, они доказали что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40 )) =================== Относительно черного юмора. В таганрожской гостиннице "Юность" в "правилах для проживающих" написано в частности следующее: "Не курите в постели, иначе пепел, выметенный из комнаты может оказаться Вашим. Добро пожаловать." =================== Поймал себя на мысли, что сайт автоваза смотрю как будто это порнуха - как бы никто вокруг не заметил... =================== Чтобы поминки были действительно грустными, их нужно делать безалкогольными. =================== Вован и Толян были на одном кpутом банкете, где в конце стали пpоводить благотвоpительную лотеpею. Заплатив по сто баксов за билетик, Вован выигpал тюбик зубной пасты, а Толян - туалетную щётку. Чеpез паpу дней Толян звонит Вовану: - Hу как, бpателла, зубная паста? - Да ништяк все! Hоpмальная такая паста! А как твоя туалетная щётка? - Фуфло жуткое! Туалетная бумага лучше в тыщу pаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Ебипет... - Не Ебипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие ебемоты... - Да не ебемоты, а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево ебобаб... - Не ебобаб, а бабоеб!!! Тьфу, зараза, опять запутал... =================== В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,а потом удивляются почему все красивые девушки -дуры. =================== "Секьюрити не допустил меня на бизнес-ланч по причине неподходящего дресс-кода". Насколько это изящнее фразы "Вышибала выпнул меня и не дал захавать комплексный обед из-за хр@нового прикида" =================== Прикол в столовке, у продавщицы возле денег лежат деревянные счеты, а на них ручкой выцарапано\вырисованно - Excel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 вчера приходит наш менеджер-продажник Андрей и говорит своему коллеге, тоже менеджеру-продажнику Владу: - Ты вот прямо, везде успеваешь! На ходу подметки рвешь! Влад интересуется в чем дело. А: - Был вчера у клиента АБВ? В: - Да. А:- А я там был сегодня! Они мне и говорят, так вы вчера у нас уже были! Только вы были выше и лысый. И уже сам Андей добавляет: - И звали меня Влад! Клиенты: - Точно! ================= Истерика была сутки.....смысл такой, с парнем навещала в больнице знакомую, ну как положено у меня на лице горе, в руках авоська с апельсинами, стою жалею ее. Девчонка вся в слезах, ей больно и обидно, начинает рассказывать как угодила в больницу. ЭЭЭЭ ну если по короче....то она ночью играла в бильярд одна в каком то баре на окраине, причем нахамила дядькам с которыми играла.... и те больно не церемонясь....разложили ее на столе и кое куда засунули два бильярдных шара, после чего скрылись в неизвестном направлении. ....Гм...в общем слушаем мы ее историю....я просто ужасаюсь, парень мой молчит, но потом выдает фразу : "Хорошо, что ты с ними с боулинг не играла".....занавес))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Шеф собрал всех и позвонил каждому со своей мобилы. Bнимательно слушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет! =============== Еду в электричке, ностроение в ноль- девушка бросила, в универе пипец, на работе пипец, денег нет... На стене висит плакат "Наркомания- выход есть!" Я даже задумался... =============== А ведь в 19-м веке словосочетание "получить ссылку" имело совсем другое значение... =============== Сижу дома, планирую бюджет. Рядом жена по хозяйству возится. Говорю любимой - вот откроем с Лехой фирму "Рога и копыта" - совсем дома появляться перестану! Отвечает - открывайте сразу "Рога и Рога"! =============== Диалог по телефону: - Здравствуйте, меня зовут Мария! Я представляю компанию "Стрим..." - Ой, какая же у Вас, Мария, работа незавидная! - Почему?! - Скажите, Мария, сколько раз за день Вас подальше посылают? - А... то есть Вас не интересует наше предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы. А то выскочил неожиданно из-за угла и всё - прелюдия окончена... ================== Последняя ночь октября. Небольшая, безлюдная площадка перед девятиэтажным одноподъездным домом. Над площадкой горит старого типа фонарь с раскачивающимся жестяным плафоном, который слегка поскрипывает. Падает первый снег, пряча подмёрзшую грязь. В пятне света кот и кошка. Они решили, что терпеть до марта – слишком долго. На девятом этаже дома распахивается настежь окно, в окне показывается обнаженный молодой человек, за ним стоит так же одетая девушка. Потянувшись, молодой человек собирает с подоконника первый снег, лепит небольшой снежок и бросает, попадая коту по голове. Кот не реагирует, продолжая начатое дело. Проходит минуты три, наконец-то закончив процесс размножения, кот поднимает голову и издает короткий, обиженный мяв. - Вот видишь, - нежно говорит девушка, обнимая молодого человека, - как надо. А тебе всё соседская музыка мешает. ================== ...Реальный случай : заправка на Шуйском шоссе, у приятеля москвич 2140, чтоб заправить надо багажник открывать. Открыл он багажник, а заправлялся не для себя - у него в багажнике лежит канистра 20 литровая. Пластиковая, с метками по литрам. Сунул пистолет в нее, сходил заказал 20л., льет. Получилось примерно 17 литров, а на счетчике 20. Парень он строгий, пошел драть жабры заправщику. Знаете, что тот сказал? -...А откуда я знал, что у тебя там канистра!!! ================== Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от ее наличия! ================== Только русский человек, просыпая на 20мин. с утра...на работу приходит раньше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника. - Какой пароль вы хотели бы? - "Член"! Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 - А вы слыхали, что Америке кирдык? - Да не кирдык, а бардак. Ой, нет, не бардак, а Барак! =================== В суши-баре. - Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен... - Хрен Вам, а не васаби... Я правильно записал? =================== Разговор в высшем свете: - А почему вы не кушаете арбуз? - Ухи пачкает... =================== Прикол был на паре: Сидит Ленка с Игорьком за 1 партой, а я сзади них за 2 партой, ну и мы с Ленкой о чем то болтаем. Препод это замечает и говорит, типа: "Лена повернитесь или пусть Сергей (я) поменяется с Игорем местами", тут Ленка выдает: "Нет я люблю, когда Игорь сбоку, а Серега сзади " Вся группа была под столом. А препод, немного смутившись, подошел к окну и так задумчиво говорит "Ну да, весна..." Это всех добило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Я люблю машины... Быстроногие Ferrari И роскошные BMW. Надёжные Volvo И экономные Honda. Солидные Mercedes И мощные Hummer. Аристократические Rolls Royce И даже малышку Cherry... Но когда твоя девушка едет с тобой в старой доброй "копейке", то понимаешь, что это по любви. ===================== ...в письме я перечислил ей все свои вторичные половые признаки: машина, квартира, порядочный, материально обеспечен... ===================== XXX: ПРИВЕТ ПОДСКАЖИ КАК ФОТКИ ЛИСТАТЬ!!! НАДОЕЛО ЗАКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КАК БЫСТРЕЕ ЭТО ДЕЛАТЬ????? Ууу: чё на фотках-то? XXX: ФОТО С КОНЦЕРТА ТИМАТИ!!!!!! УУУ: на клавиатуре над стрелочками кнопка Delete есть, ее нажимай - будет сразу следующая фотка появляться ХХХ: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ===================== Молодая жена говорит мужу: - Дорогой, мне как-то скучно! Давай заведем еще один ноутбук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти