Настасий Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Отдам тимексон 24 шприца. Условия хранения соблюдены, срок годности до 12.2020 г Москва, звоните на номер 89999859551 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полина23 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Здравствуйте! Может быть у кого-то есть коробка или какое то количества лекарства Тимексон. В связи с сменой места жительства я временно без лекарства, очень нужно, Сочи, Адлер, Краснодар , Абхазия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sakura7 Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Поделитесь, пожалуйста, Тимексоном! Липецк. Поставки закончились, и в этом году не будет больше. В 2021 тоже неизвестно, когда поставят - в январе или феврале. Большой перерыв будет.... можно даже одолжить на время. Верну как начнут снова выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 13 часов назад, Sakura7 сказал: Поделитесь, пожалуйста, Тимексоном! Липецк. Поставки закончились, и в этом году не будет больше. В 2021 тоже неизвестно, когда поставят - в январе или феврале. Большой перерыв будет.... можно даже одолжить на время. Верну как начнут снова выдавать. МООИ «Московское общество рассеянного склероза» Друзья! У одного из наших пациентов есть в наличии Инфибета (срок годности 12.2021 - 1 упаковка) и Тимексон (срок годности 03.2021 - 1 упаковка). Самовывоз - Одинцово или Запад Москвы (по договоренности). Все, кого заинтересовала данная информация могут связаться по телефону и договориться о самовывозе. М.т. 8-926-923-15-01 Александр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxana 257 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Добрый вечер! В связи с нарушением поставки в регион, отсутствие препарата Тимексон в аптеках. Был запас две коробки, но и он иссякает. Обещали выдавать в январе. Назначили другой препарат, но прыгать с препарата на препарат не очень хочется. Тем более, что был и Копаксон(отмена , импортозамещение) и Аксо(постоянные обострения), а вот Тимексон мне подходит. Если у кого есть лишний, прошу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sakura7 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 1 минуту назад, Oxana 257 сказал: Добрый вечер! В связи с нарушением поставки в регион, отсутствие препарата Тимексон в аптеках. Был запас две коробки, но и он иссякает. Обещали выдавать в январе. Назначили другой препарат, но прыгать с препарата на препарат не очень хочется. Тем более, что был и Копаксон(отмена , импортозамещение) и Аксо(постоянные обострения), а вот Тимексон мне подходит. Если у кого есть лишний, прошу поделиться. Такая же ситуация. С 27 октября сижу без Тимексона. Сказали, что в этом году больше не будет. Какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxana 257 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Ну, конечно, Липецк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sakura7 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 2 минуты назад, Oxana 257 сказал: Ну, конечно, Липецк))) Тоже Липецк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxana 257 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Я не знаю как в других регионах, но это третий или четвертый раз со срывом поставки. Еще только начиная колоть Копаксон в 2008 меня предупредили, собери несколько коробок, поставки срываются. На в последний срыв в январе 2020 ушел запас почти весь. Теперь вот приходится просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 750 Опубликовано 21 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2020 Отдам целую коробку , самовывоз Домодедовский район ,Московская область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sssss Опубликовано 20 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 08.11.2020 в 23:25, Oxana 257 сказал: Добрый вечер! В связи с нарушением поставки в регион, отсутствие препарата Тимексон в аптеках. Был запас две коробки, но и он иссякает. Обещали выдавать в январе. Назначили другой препарат, но прыгать с препарата на препарат не очень хочется. Тем более, что был и Копаксон(отмена , импортозамещение) и Аксо(постоянные обострения), а вот Тимексон мне подходит. Если у кого есть лишний, прошу поделиться. У меня есть Тимексон лишний. Москва. voroninasy@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sssss Опубликовано 20 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 08.11.2020 в 23:33, Sakura7 сказал: Тоже Липецк! У меня есть лишний. Москва voroninasy@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sssss Опубликовано 20 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 ЕСТЬ ТИМЕКСОН до 03.21. Москва. voroninasy@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxana 257 Опубликовано 20 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 3 часа назад, Sssss сказал: У меня есть лишний. Москва voroninasy@rambler.ru Спасибо! Мне девушка из Иркутской области уже прислала. А я не убрала обьявление. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AliceLo Опубликовано 11 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2021 Друзья! Есть тимексон 2 упаковки до 03.2021, горит срок. Ещё можно успеть воспользоваться. Санкт-Петербург пишите на почту alice-los@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мара Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 Здравствуйте. Есть тимексон 9 шприцов. Москва. Отдам. Срок До14. 03 2021. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина С Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Добрый день. Нуждаюсь в Тимексоне 20мг. На курсбиокад закончился и новый выпуск препарата планируется только осенью. Нахожусь в г. Красноярск. Может у кого есть излишки напишите на почту matweewairina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vira35 Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь из Нового Уренгоя! очень нужен Тимексон 8 шт, мои коробки не успевают вовремя пойти и будут только 21 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 2 часа назад, Vira35 сказал: Пожалуйста отзовитесь кто-нибудь из Нового Уренгоя! очень нужен Тимексон 8 шт, мои коробки не успевают вовремя пойти и будут только 21 числа Пропустите 8 уколов, не страшно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А.Я Опубликовано 16 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2021 Отдам Тимексон 3 упаковки, хранится в холодильнике. Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
COBRA Опубликовано 5 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 16.04.2020 в 18:19, Марина Евгеньевна сказал: Здравствуйте, поделитесь пожалуйста тимексоном. Никак не получается забрать его, тк живу в московской а получаю в другой области. Здравствуйте! Если вам ещё нужен, могу отдать. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Нат Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти