Nata Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Немецкий через интернет в Москве не могу найти. Только Россия или Польша Кто-нибудь его где-нибудь видел? Вика, попробуйте позвонить по тел.980-00-00. Это хорошая аптека. Они могут заказать, возможно и немецкий. Доставка на дом тоже есть. Бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Я делаю. очень легкомысленно с вашей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Вика, попробуйте позвонить по тел.980-00-00. Это хорошая аптека. Они могут заказать, возможно и немецкий. Доставка на дом тоже есть. Бесплатная Спасибо. Позвонила, но митоксантрона там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Немецкий через интернет в Москве не могу найти. Только Россия или Польша Кто-нибудь его где-нибудь видел? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- Насколько я вспоминаю,польский и есть немецкий,совместное производство что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Немецкий через интернет в Москве не могу найти. Только Россия или Польша Кто-нибудь его где-нибудь видел? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- Насколько я вспоминаю,польский и есть немецкий,совместное производство что ли При поиске "митоксантрон" через medlux.ru выпадает три группы : Митоксантрон-ЛЭНС\конц д/инф р-ра 2мг/мл фл 10мл\N1\РОС (Лэнс-Фарм) - 11 аптек Митоксантрон\р-р д/и 20мг фл 10мл\N1\ПОЛ (Польфа, Эльфа) - 9 аптек Митоксантрон АВД\р-р д/и 10мг/5мл фл 5мл\N1\ГЕР (АВД) - 0 аптек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Р. Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Вика, я написала Вам, что германский препарат митоксантрон имеет коммерческое название "онкотрон". При поиске, будет следующее: http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?patte...D&allds=yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Спасибо! А можно прииходить на эти капельницы?Просто моя знакамая(онк.) после капельнмцы уходила домой. И ещё! Это ежедневно? И сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Спасибо! А можно прииходить на эти капельницы?Просто моя знакамая(онк.) после капельнмцы уходила домой. И ещё! Это ежедневно? И сколько? конечно, можно приходить - уходить, а количество капельниц решает врач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Вика, я написала Вам, что германский препарат митоксантрон имеет коммерческое название "онкотрон". При поиске, будет следующее: http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?patte...D&allds=yes Спасибо! А врачи должны знать, то онкотрон - это аналог митоксантрона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Р. Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Спасибо! А врачи должны знать, то онкотрон - это аналог митоксантрона? Вика, это фирменное название препарата, который имеет международное название "митоксантрон". Проконсультируйтесь с неврологом, он знает, там только доза действующего вещества разная и количество в одном флаконе: митоксантрон (Польша): http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/mitoxantrone~18196.htm онкотрон (Германия): http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/oncotrone__5348.htm Вот еще нашла полезную ссылку - словарь аналогов, синонимов, генериков лекарств: http://www.analogi-lekarstv.ru/al.cgi Там можно набрать митоксантрон и посмотреть. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Спасибо! Поясните еще, пожалуйста, различия в формуле (или дозировке? или концентрации?) Онкотрон\р-р д/и 2мг/мл фл 10мл\N1\ГЕР (Бакстер Онколог. Митоксантрон-ЛЭНС\конц д/инф р-ра 2мг/мл фл 10мл\N1\РОС (Лэнс-Фарм) Митоксантрон\р-р д/и 20мг фл 10мл\N1\ПОЛ (Польфа, Эльфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Р. Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Различия в фирме-производителе и в расфасовке. Химическое вещество - митоксантрон ОНКОТРОН (ONCOTRONE): http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/oncotrone__5348.htm Представительство: код ATX: L01DB07 Владелец регистрационного удостоверения: BAXTER ONCOLOGY, GmbH mitoxantrone Форма выпуска, состав и упаковка Раствор для инъекций 0.2% 1 мл 1 фл. митоксантрон 2 мг 30 мг 15 мл - флаконы темного стекла (1) - пачки картонные. Раствор имеет ту же концентрацию, но количество его во флаконе - больше. Вика, вот рекомендации по применению Онкотрон: Рассеянный склероз: 12 мг/кв.м в/в струйно медленно, однократно каждые 3 мес.: http://www.webapteka.ru/drugbase/name16549.html Митоксантрон: Рассеянный склероз: 12 мг/кв.м в/в струйно медленно, однократно каждые 3 мес.: http://www.webapteka.ru/drugbase/name4093.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 ) Митоксантрон\р-р д/и 20мг фл 10мл\N1\ПОЛ (Польфа, Эльфа) - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -- -- В нашей республиканской больнице с ним и ставят капельницы,один флакон на одну капельницу раз в три месяца,стоил три года назад 880руб флакон В первую капельницу я параллельно делала еще капельницы с актовегином 10шт по 10мл,за свои деньги ,конечно и еще надо что-нибудь витаминное,одного митаксантрона мало,я еще картинин ввиде капельниц ,тоже 10 раз влила= Очень хочется,чтобы тебе он помог,как и мне в лето 2006г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Митоксантрон: Рассеянный склероз: 12 мг/кв.м в/в струйно медленно, однократно каждые 3 мес.: Что такое - мг/кв.м ? Это что - таким образом учитывается мой объем? И как это посчитать реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 в кв/м учитывается не объем, а площадь, имхо. А как подсчитывать я не знаю. Наверное приблизительно +-метр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melissa Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Спасибо,Рысь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Опять у меня похудшело с ногами. Ступни плохо движутся в суставе. Метипред один для меня слабовато уже наверное. Нацелилась на митоксантрон. Не тут-то было. Разрешение нет у больниц его применять. Если только сумеешь договориться как-то "лично", то кое где делают. Яд и то из под полы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святозарочка Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Яд и то из под полы. :) Тани, типа даже не отравят официально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Тани, типа даже не отравят официально? Типа так. Вот лежу в больнице уже 10 дней и жду не дождусь, когда отравят. Причем есть показания (письмо) от ГКБ№11 за подписью Бойко А.Н. и рекомендация Завалишина И.А. Подожду еще, а потом отравлюсь сама . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HroI Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Вика, на Шаболовке есть аптека Белый Лотос, это один из их филиалов. Я когда недавно покупала у них митоксантрон, немецкий онкотрон (кажется) тоже был в наличии, но он был дороже, стоил кажется 4500 р. 20 Мг. Вот их тел. +7(495) 980-48-97 и сайт http://www.blotos.ru/ Только надо обязательно звонить и бронировать лекарство по телефону, т.к. цены меняются, а бронирование гарантия того что высможете купить по фиксированной цене. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Проще здесь искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Проще здесь искать. Проблема не в том, что бы найти препарат. Я уже купила. Лежит в тумбочке у койки. Просто почему-то тянут, не ставят капельницу. Чего-то боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Мне профессор рекомендовала митоксантрон, но в республиканской больнице главврач не разрешает применять. Хотя двоим сделали, и результат неплохой. Чё делать... Вика, а Вам метипред делали(будут делать) или без него? Вот думаю, прокапать пока метипред что ли. Обострение надо же купировать. А то пока они раскачаются, и вдруг вообще не разрешат. Сам себе врач. У нас так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Вике Метипред поздновато, имхо... Да и желудок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Проблема не в том, что бы найти препарат. Я уже купила. Лежит в тумбочке у койки. Просто почему-то тянут, не ставят капельницу. Чего-то боятся. Протянули 3 недели и выписали, так и не прокапав митоксантрон. А состояние все хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти