Юлёк Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 нет! мне кажется,по-моему,-это наша болячка ВЛИЯЕТ на наш мозг,антидеприсанты только ухудшат всё...пока нет лекарств - надо нацеливать себя самИМ(!) на БОРЬБУ,мне кажется Вы правильно делаете. DAK, предлагаю быть "на ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Сейчас мне очень хочется, чтобы ко мне вернулся аппетит. Мне кажется, что в этой проблеме виноваты лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 А мне аппетит вернул Бетаферон, до него могла целый день не есть и не хотелось даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 а я почему-то обрадовался,что у меня пропал апетит - как-то свободней,что-ли,стал:нет предпочтений в пищи и регулировать легче колличество потребления (чтобы не "закабанеть"(вдруг) без достаточного движения),ведь ем-же все равно из-за необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Да, я набрала лишние кг с Бетафероном, но сейчас на диете по Эмбри полгода уже, сбросила 12 кг и постоянно испытываю лёгкое чувство голода :))). И мне иногда очень хочется булочку или пирожок :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 А я хочу, чтобы лето не кончалось. Подумаю, что впереди как минимум полгода без солнца - дрожь пробивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 А я хочу, чтобы лето не кончалось. Подумаю, что впереди как минимум полгода без солнца - дрожь пробивает... А у Вас зимой солнце не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 В этом году (2008/09) с ноября по март было, дай Бог, 3 солнечных дня. Так все время тучи, как крышка консервной банки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAK Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 В этом году (2008/09) с ноября по март было, дай Бог, 3 солнечных дня. Так все время тучи, как крышка консервной банки. Тогда,КОНЕЧНО,сочувствую -действительно тяжело. Хоть немного,сейчас,понаслаждаться Вам желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sveta Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 На фотах 19 ноября 2007 года, это про снег. РОНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!! Саша и Рона, спасибо за снег, впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 а я хочу себе крылья...чтобы летать...глупо,да? KOKSIK, какой красавец ;) А я вот очень-очень хочу сегодня, прямо сейчас, в Эрмитаж... Давно там не была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 А я хочу взять, наконец, себя в руки и перестать отлынивать от работы. И еще хочу, чтобы дети уже были большими (хотя знаю, что это не правильно). Смотрю на своих ровесников, кто рано родил, лет в 18-19, - такие у них взрослые дети, просто дяди и тети... самостоятельные, уверенные... Сами все знают, сами за все отвечают... А ты только живи и молись, чтобы у них все было хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Есть в этой болячке, как мне кажется, чувство вины... Непонятно за что и перед кем именно. Абсолютно, у меня вот тоже... Не могу отделаться. Кажется, что можно сказать: Ага! А вот не была бы такой непримиримой максималисткой, не горячилась бы по поводу и без, не рассуждала бы кто прав, кто виноват, и как надо, не высказывала бы разных дидактических суждений в категоричной форме, не брала бы все на себя из-за гордыни непомерной... да и много чего еще.... Глядишь, и не было бы такой болезни... и обузой бы всем не становилась... УЖАС! Куда девать такие мысли?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Сегодня разобрали елку,теперь хочу лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Посмотрите вот здесь: http://tursunoy.ru/magicheskij-rolik-tursunoj/ Просите то, чего вам очень хочется(кроме денег). ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Я хочу в Италию... Не больше и не меньше. Из морозной, ледяной Сибири в тёплую Италию. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Италии пусть отдыхают без меня :). ...Я очень хочу в Питер. Наши с ним настроения, удивительно, совпадают. Склонность к депрессии и у Петербурга, и у меня имеет место быть. К сожалению, но это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Ну нельзя же так.Хочу не хочу, надо определяться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Хочу в горы осенью,а летом на море......или куда-нибудь подальше от Подмосковья.........достало все тут.........хочу уехать. Дауншифтинг-это просто мечта.....слыхали о таком?.....в поисковике наберите это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Яхтенным спортом хочу заниматься и в теннис настольный играть, не уставая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Склонность к депрессии и у Петербурга, и у меня имеет место быть. К сожалению, но это факт. Нет у Петербурга депрессии, он красив в любое время года и молчаливо горд. А уж кто и как трактует его молчание... зависит от личной депрессии. Невский проспект Возвращаясь домой из чужих городов, От холодных камней и от улиц безликих, Я брожу вдоль Невы, вижу взлеты мостов И на сонной воде разноцветные блики. Я пройду мимо гордых фасадов дворцов, Вдруг откроется Невский и близкий, и вечный, Он натянут струной, он, как песня без слов, Он звенит, он зовет, он так ждет нашей встречи. Припев: Невский проспект, Петербургские акварели, Невский проспект Воронихина и Расстрели. Невский проспект, Вечный праздник, народ повсюду. Невский проспект, Ожидание чуда. Ты, наверно, устал от дневной суеты, От гудящей толпы у витрин магазинов. Может, прошлое вспомнив, задумался ты: Сколько прожито дней, и коротких и длинных. Вот и Аничков мост. Кони рвутся в полет, А июньское солнце согрело им спины. Жаль, что белая ночь слишком быстро пройдет, Даже теплый асфальт не успеет остынуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Дауншифтинг-это просто мечта.....слыхали о таком?.....в поисковике наберите это слово. Чё-то не поняла... ты мечтаешь о дауншифтинге... У тебя бешеный ритм жизни, большие доходы, и ты согласна на понижение ради спокойствия(интересов,детей и тд)? От РС и так down случился - заграницу променяла на подмосковье. Заграница разная конечно бывает.. Я передачу смотрела про это веяние. Наши чаще в леса уходят. Моря рядом в основном нет. Совсем не романтика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Нет у Петербурга депрессии, он красив в любое время года и молчаливо горд. А уж кто и как трактует его молчание... зависит от личной депрессии. Вот уж тоже поспешу вместе со SVET опровергнуть данный "факт"!!! И не потому, что я тут родилась.. В каждом городе можно найти свое неповторимое очарование! Все зависит лишь от собственного восприятия... Есть такая довольно специфическая книга у Н.Анциферова - "Душа Петербурга", где автором "ставится задача, воплощающая такую идею изучения города, как познание его души, его лика, восстановление ею образа как реальной собирательной личности (Seelengeschichte, la psychologie d’une ville) . Она разрешается на примере великого центра, много дорогого для тех, кто чтит русскую культуру, видит ее своеобразие, ценит многообразные проявления и сочетания свойств..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Чё-то не поняла... ты мечтаешь о дауншифтинге... У тебя бешеный ритм жизни, большие доходы, и ты согласна на понижение ради спокойствия(интересов,детей и тд)? От РС и так down случился - заграницу променяла на подмосковье. Заграница разная конечно бывает.. Я передачу смотрела про это веяние. Наши чаще в леса уходят. Моря рядом в основном нет. Совсем не романтика Да.......именно мечтаю.....поменяла бы незадумываясь........пока нет возможности......остается пока только мечтать......а заграницу на Подмосковье я незря поменяла....правильно говорят-что не делается-все к лучшему....именно здесь я учителя встретила......и можно сказать заново родилась....не жива бы я уж была -факт......она меня с того света вытащила...до конца жизни помнить об этом буду.....есть такие люди на Земле....и мне можно сказать повезло по крупному. даун в социальном смысле не пугает совсем.......на понимание не претендую..каждому-свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти