Tani Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Да.......именно мечтаю.....поменяла бы незадумываясь........пока нет возможности......остается пока только мечтать......а заграницу на Подмосковье я незря поменяла....правильно говорят-что не делается-все к лучшему....именно здесь я учителя встретила......и можно сказать заново родилась....не жива бы я уж была -факт......она меня с того света вытащила...до конца жизни помнить об этом буду.....есть такие люди на Земле....и мне можно сказать повезло по крупному. даун в социальном смысле не пугает совсем.......на понимание не претендую..каждому-свое. Тут еще согласие семьи нужно... ну если дело дойдет до осуществления мечты :) Мечты же все-таки сбываются... А высокий уровень доходов далеко не синоним большого счастья. Это понятно. Но низкий ведь тоже напрягает, если не лесу жить конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Тут еще согласие семьи нужно... ну если дело дойдет до осуществления мечты :) Мечты же все-таки сбываются... А высокий уровень доходов далеко не синоним большого счастья. Это понятно. Но низкий ведь тоже напрягает, если не лесу жить конечно.. Танечка, муж меня полностью поддерживает, а дети выросли давно......теперь своя жизнь......в лес конечно я не хочу,а вот на Гоа бы с удовольстием поехала.....англиский есть и на хинди могу чуток.......самое то.........там целое поселение дауншифтеров......пока это лишь мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Танечка, муж меня полностью поддерживает, а дети выросли давно......теперь своя жизнь......в лес конечно я не хочу,а вот на Гоа бы с удовольстием поехала.....англиский есть и на хинди могу чуток.......самое то.........там целое поселение дауншифтеров......пока это лишь мечты. С ума сойти! Чтобы муж..так запросто.. Мужчины на диванчике обычно поваляться любят перед телевизором. У дауншифтеров как с этим? А чем на жизнь зарабатывают, или натуральное хозяйство ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 С ума сойти! Чтобы муж..так запросто.. Мужчины на диванчике обычно поваляться любят перед телевизором. У дауншифтеров как с этим? А чем на жизнь зарабатывают, или натуральное хозяйство ведут? Не не ведут хозяйства......обычно это люди состоятельные......где то есть бизнес,который их и кормит........или квартиру сдают в центре Москвы долларов эдак за 1000 в месяц...этим и живут.....там жизнь дешевая очень...хватает и еще остается.....моему тож Москва задолбала.......зовет даже....а как я пока?.......это ж серьезный шаг......надо с умом подойти...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Хочу на море. Море очень люблю,могу часами на него смотреть и слушать шум волн.загорать люблю.Причем на море покрываюсь ровным бронзовым загаром за день и не сгораю.Но это скорее просто несбыточная мечта в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Хочу попрощаться со всеми форумчанами......побыла здесь три месяца.....пообщалась со многими.....много полезного узнала...пора и честь знать.....зайду может когда еще....всем спасибо.....было приятно........удачи, счастья и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Хочу попрощаться со всеми форумчанами......побыла здесь три месяца.....пообщалась со многими.....много полезного узнала...пора и честь знать.....зайду может когда еще....всем спасибо.....было приятно........удачи, счастья и здоровья. Что так?Решила сменить форум?Уже не интересно? Ну тогда заходи в гости,если будет желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Ой, совсем забыла......пишите мне на ящик (с кем общалась по йоге)...подскажу обязательно........да , Юленька, сейчас у меня другое на уме.....жизнь меняется и интересы тоже...поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Хочу попрощаться со всеми форумчанами......побыла здесь три месяца.....пообщалась со многими.....много полезного узнала...пора и честь знать.....зайду может когда еще....всем спасибо.....было приятно........удачи, счастья и здоровья. Да? А как же заявленные 100 дней от чего-то там, по истечении которых нам было обещано рассказать ВСЕ о самосути рс и рс-ников? Только вот ждать изготовишься и опять облом. Новая жизнь, новые интересы.. Что ж.. Удачи! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Да? А как же заявленные 100 дней от чего-то там, по истечении которых нам было обещано рассказать ВСЕ о самосути рс и рс-ников? Только вот ждать изготовишься и опять облом. Новая жизнь, новые интересы.. Что ж.. Удачи! Здоровья! Привет, дорогая......я ведь выполнила свое обещание....только ждать 100 дней не стала.......досрочно....... в теме"про форум"...я там писала.......а если о сути рс-ников , то говорила тоже об их эгоцентричности....вот и все пожалуй....никакого облома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Друзья, я хочу ни больше - ни меньше - побывать в космосе. Посмотреть с высоты выше, чем птичий полёт :) на нашу планету. Что она из себя на самом деле представляет? Грустное, наверно, зрелище.... как одна огромная помойка, собранная в небольшой шарик :-ооо. И заодним посмотреть на небо - какое оно реально? Понятно, что это НЕ РЕАЛЬНО, но почему это просто не представить? И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Юль, это как раз не проблема - скачай и установи программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Я хочу сейчас,чтобы настроение улучшилось.Навалилась куча проблем и неприятностей,я конечно понимаю,что все потихоньку рассосется,но настроение изрядно подпортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Тишины и чтобы вранья и сплетен не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Yulia, твои фотки в Конкурсе были замечательные, уют, праздник, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Хочу лето. и на рыбалку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 хочу чтобы голова хоть чуть-чуть поменьше болела, хотя бы на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 хочу чтобы голова хоть чуть-чуть поменьше болела, хотя бы на пару минутМне помогло: 1.нужно выпивать требуемое количество воды, 2.гимнастика : утром , лежа на животе, приподнять верхн часть туловища на столько, на сколько возможно; принять исх положение, затем посмотреть на свои пятки через левое плечо, потом через правое. Все это раз 5. А потом на спине подтягивать согнутое колено и тянуться к нему лбом. Ноги сгибать по очереди. Тоже неск раз. В конце иногда к двум коленкам потянусь.Головн боли меня сильно не мучили, но иногда доставали. После такой гимнастики по утрам стало лучше. А теперь еще принимаю магний , так вообще забыла эту проблему. Недавно прочитала, что магний помогает в борьбе с мигренями.Попробуйте, вдруг и Вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 [Мне в институте Бурденко врачи советовали при головных болях пить крепкий и очень сладкий горячий чай, а так же ставить горчичники на икроножные мышцы и затылок. Иногда срабатывало... Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 А! Еще вспомнила. Когда у меня были сильные, непроходящие головные боли, мне помогли капельницы Церебролизина. 10 шт по 10 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Чаю, Пойду налью..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 спасибо за советы, жаль что ни один не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Печалька, у вас артериальное давление нормальное или понижено? Если понижено, то этот совет проигнорировать можно. Хотя я при пониженном пробовала, выхода не было. Никотиновая кислота по 2 куб. 1 раз в день внутримышечно, строго после еды, чтоб не болел желудок. 10 дней подряд. Знаете, когда прошло то, что очень мучило, то лучше молчать в тряпочку, чтоб не сглазить. Но мы же свои, не для того, чтоб сглазили :) пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 с давлением все нормально 90/60, голова болит не от давления, и на никотиновую кис-ту у меня аллергия. врачи сказали что головные боли из-за очагов, это ни мегрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти