Саша Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Пишем сиюминутные желания то что бы вы хотели что бы исполнилось. Например я сейчас хочу покушать жареной озерной рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 В данный момент:чтобы спала жара и закончился ремонт в институте.В перемешку жара с запахом краски -это нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люба Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А я хочу быстрее покончить с ремонтом. А сию минуту хочу блинчик с курой в сливочном соусе, а сверху полить чесночным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 В данный момент я всего лишь хочу спать :). Сашенька, спасибо за отличную, всегда актуальную тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А я хочу, чтобы скорее наступило 5 сентября, уже взяли билеты на море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 а я хочу поесть, чем сейчас и займусь. Но это сиеминутное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИРИША Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 А я хочу, чтобы скорее наступило 5 сентября, уже взяли билеты на море. Юрик будет школу прогуливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Угу... Мы всегда так отдыхаем, Ириш. Надо идти к педиатру на поклон за справочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 В теме "Покончить с РС" так раздразнили, что теперь я хочу варёной кукурузы . Ни больше, ни меньше. То спать, то есть - прямо, как ребёнок :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 А я хочу холодный арбуз! А у нас только тёплый... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 поклади его в ванную и пусти на него струйку холодной воды. или в холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Танюш, я знаю это, только арбуз хотелось в ТОТ момент, без ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 я хочу, чтоб наконец похолодало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мурочка Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 в Дивноморске валяться в шезлонге и пить че-нить прохладное. как в отпуске в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аля Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 У меня прямо сейчас и именно там братишка этим и занимается. ))) Везет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 24 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Мне бы хотелось, чтобы поскорей наступала тёплая осень... с бабьим летом... Помню, как 2 года назад в сентябре лежала в боксе (с клетками), а за окном... была такая потрясающая, тёплая погода :-о..! Как вспомню, так думаю, как можно не любить осень? Может, в природе человека заложено желание предстоящего времени? У меня точно оно есть, и это, кстати, совсем неплохо (имхо) - смотреть вперёд, в будущее. Есть в этом наблюдении, в той или иной степени, уверенность в своих силах и понимание происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 25 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Хочу купить картину.Муж не хочет.У меня 21 картина и он говорит,что нет места.Посмотрим,картину все равно куплю,не сейчас,так на день рождения.Хочу СЕЙЧАС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 25 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Отправила письмо художнице,это Юлия Зисман.Тема в "Искусстве".Дала ссылку форума и сказала,что открала тему,где есть ее картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 25 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Мне бы хотелось, чтобы поскорей наступала тёплая осень... с бабьим летом... Помню, как 2 года назад в сентябре лежала в боксе (с клетками), а за окном... была такая потрясающая, тёплая погода :-о..! Как вспомню, так думаю, как можно не любить осень? Обожаю осень..., идешь по лесу, ногами загребаешь опавшие листья, синее небо, легкий морозец, воздух чист... У нас сегодня сильный ветер..., смотрел как он качает деревья..., и захотел ВЕСНЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 8 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2007 Хочу спать! И всё! Утро вечера мудренее. У нас сейчас 23.50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 9 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Мне очень хочется, чтобы быстрее прошла апатия. Это жутко неприятное ощущение ненужности и бесполезности существования :-о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 У меня тоже бывает, что от безысходности плакать хочется, особенно под соответствующую музыку/песню... Вот сегодня такое состояние было под песню "Не повторяется такое никогда..." Да и погода соотвктствует таким мыслям - холодно, ветер и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 а меня срубило под песню навалилась беда группы ддт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Хочу многое понять и как можно быстрее. Что именно сейчас хочу, вот это и хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлёк Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Я хочу твёрдо верить в то, что завтра обязательно будет ЛУЧШЕ , чем сегодня. И дальше в том же духе - жить по этому "правилу" каждый следующий день . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти