NadezhdaM Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 Специально создала тему, потому что лично у меня при приеме Терифлуномида производства Биокад начали выпадать волосы. Я была в панике и уже хотела попросить заменить препарат, хотя он реально помогал, у меня началась стойкая ремиссия. Но потом волосы выпадать перестали. Теперь знаю, что это довольно частая побочка, но она временная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 А у меня на абаджио волосы вообще перестали выпадать, я не знаю почему, вот на расчестке две- три волосины и все, а когда отменили мне его- тогда полезли, но не критично, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бергамотка Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 волосы восстанавливаются однозначно, подтверждаю. Месяца через три перестают выпадать совсем - даже меньше обычного, если сравнивать с тем небольшим количеством что выпадали до начала приема препарата. У меня побочка проявилась с невиданной силой - реально волосопад - по другому не назвать это безобразие, думала облысею, были истерики по этому поводу. но сейчас тьфу-тьфу. Принимаю Феморикс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария В Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 Я вообще офигеваю от этих препаратов, одно лечат другое калечат, наверное пора уходить в нетрадиционную медицину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 09.12.2023 в 10:54, Мария В сказал: Я вообще офигеваю от этих препаратов, одно лечат другое калечат, наверное пора уходить в нетрадиционную медицину. Социальная гигиена есть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 12 минут назад, Ирина Муравьева сказал: Социальная гигиена есть на форуме? Мы наблюдаем, ждём продолжения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алëнчик Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня Всем здравствуйте! Я принимаю Феморикс (терифлуномид), несколько месяцев сильно выпадали волосы, потом перестали, когда организм привык. У меня вопрос: если отменить препарат, волосы снова посыпятся? Будет ли эффект отмены? Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алëнчик Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня 14.05.2021 в 01:49, NadezhdaM сказал: Специально создала тему, потому что лично у меня при приеме Терифлуномида производства Биокад начали выпадать волосы. Я была в панике и уже хотела попросить заменить препарат, хотя он реально помогал, у меня началась стойкая ремиссия. Но потом волосы выпадать перестали. Теперь знаю, что это довольно частая побочка, но она временная 05.02.2022 в 15:04, Бергамотка сказал: волосы восстанавливаются однозначно, подтверждаю. Месяца через три перестают выпадать совсем - даже меньше обычного, если сравнивать с тем небольшим количеством что выпадали до начала приема препарата. У меня побочка проявилась с невиданной силой - реально волосопад - по другому не назвать это безобразие, думала облысею, были истерики по этому поводу. но сейчас тьфу-тьфу. Принимаю Феморикс. Доброго времени суток ! А если перестать принимать Феморикс - волосы снова посыпятся? Подскажите пожалуйста если знаете что-то про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня С чего волосы должны посыпаться, если причину выпадения устранить. Я принимала абаджио (оригинал) , когда перестала, волосы перестали выпадать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня По-моему волосы - самая непредсказуемая субстанция )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алëнчик Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 14.06.2024 в 23:30, aliens сказал: С чего волосы должны посыпаться, если причину выпадения устранить. Я принимала абаджио (оригинал) , когда перестала, волосы перестали выпадать. Ну типа потому что сначала организм адаптировался к препарату, волосы перестали выпадать у меня примерно через полгода после начала приёма. Всё было хорошо, голову мыть и расчесываться было не страшно ))) В последнее время я принимала Феморикс небрежно, далеко не каждый день, и вот внезапно волосы стали опять лезть ((( как в начале приёма.. Связываю это с пропуском таблеток.. Задала такой вопрос на форуме, может кто-то сталкивался с этим ( например переход с феморикса на другой препарат, был ли эффект отмены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 1 час назад, Алëнчик сказал: Ну типа потому что сначала организм адаптировался к препарату, волосы перестали выпадать у меня примерно через полгода после начала приёма. Всё было хорошо, голову мыть и расчесываться было не страшно ))) В последнее время я принимала Феморикс небрежно, далеко не каждый день, и вот внезапно волосы стали опять лезть ((( как в начале приёма.. Связываю это с пропуском таблеток.. Задала такой вопрос на форуме, может кто-то сталкивался с этим ( например переход с феморикса на другой препарат, был ли эффект отмены) Ну волосы могут выпадать по разным причинам( Мне не повезло абаджио, ковид, думала волосам придет кирдык, вылезали прядями, но восстановились, стали тоньше чем были, но так как были очень густые, то не страшно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алëнчик Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня Да, волосы истончились просто ужас как (( а с Плегриди у Вас не было опыта приёма? Хочу перейти на него, но отпугивают рассказы о побочках в виде гриппоподобного синдрома, будто бы пару дней точно лежишь как овощ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти