Вито Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Доброго всем дня! Может ли кто нибудь поделится опытом использования инжектора для Тимексон? Меня интересуют такие вопросы как: глубина установки иглы, и модель инжектора! Тимексон в шприц ампуле! И подходит ли инжектор от Копаксон! Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Инжектор для копаксона подходит. Глубина иглы, как вам удобно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вито Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 16 минут назад, aliens сказал: Инжектор для копаксона подходит. Глубина иглы, как вам удобно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 Здравствуйте,подскажите ,подходит ли инжектор для копаксона ,для Тимексона ? Как правильно им пользоваться ? Инструкции нет ( Колю тимексон 7 месяцев ,на днях отдадут инжектор ,вот думаю как и что ....спасибо за ответы ,всем ремиссии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sakura7 Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 2 часа назад, Мария483 сказал: Здравствуйте,подскажите ,подходит ли инжектор для копаксона ,для Тимексона ? Как правильно им пользоваться ? Инструкции нет ( Колю тимексон 7 месяцев ,на днях отдадут инжектор ,вот думаю как и что ....спасибо за ответы ,всем ремиссии Сама не пользуюсь инжектором, хотя тоже вначале было желание его приобрести. Но слышала, что подходит ко всем глатирамера ацетат 20 мг. Шприц одного размера у всех вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 4 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 3 часа назад, Sakura7 сказал: Сама не пользуюсь инжектором, хотя тоже вначале было желание его приобрести. Но слышала, что подходит ко всем глатирамера ацетат 20 мг. Шприц одного размера у всех вроде бы. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linfromklin Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 Всем привет! У меня есть, пользуюсь , но покупала давно. Хочу еще один купить, но не могу нигде найти, кто-нибудь знает, где есть в наличии? В Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 Здравствуйте,подскажите пожалуйста...Вот укол через инжектор лекарство вводится быстро ...можно ли быстро вводить Тимексон ? Или получается только вручную ставить уколы ,тк .инжектор делает это быстро ( спасибо за ответы .Всем долгой ремиссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 14 минут назад, Мария483 сказал: Здравствуйте,подскажите пожалуйста...Вот укол через инжектор лекарство вводится быстро ...можно ли быстро вводить Тимексон ? Или получается только вручную ставить уколы ,тк .инжектор делает это быстро ( спасибо за ответы .Всем долгой ремиссии Можно, если вам комфортно. Если лучше медленнее, то вручную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 11 минут назад, aliens сказал: Можно, если вам комфортно. Если лучше медленнее, то вручную. Спасибо .,ещё не пробовала ,что-то боязно пока(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 12.05.2021 в 14:18, Мария483 сказал: Здравствуйте,подскажите пожалуйста...Вот укол через инжектор лекарство вводится быстро ...можно ли быстро вводить Тимексон ? Или получается только вручную ставить уколы ,тк .инжектор делает это быстро ( спасибо за ответы .Всем долгой ремиссии можно. очень удобно. Не выпускайте из шприца воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария483 Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 20 часов назад, Divmax сказал: Спасибо ,что написали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оптимист Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 Всем привет ,люди подскажите думаю привиться есть у кого опыт ?,врачи ответа не дают 50.50 не да не нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 34 минуты назад, Оптимист сказал: Всем привет ,люди подскажите думаю привиться есть у кого опыт ?,врачи ответа не дают 50.50 не да не нет ( Тут бурная тема про это есть на форуме. Нужно только поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мария152 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 Подскажите пожалуйста, только перешла на тимексон и есть инжектор автоджект 2,но совсем нет понимания как им колоть,есть ли что-то в роде видео инструкции (инструкция от автоджект вообще не особо понятна с тимексоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 14 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти