Каспер Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 7 минут назад, jodaz сказал: Было. Простому форумчанину (мне) нахамил. Письма в суды хамоватые (то есть образ ОООИБРС на нуль опускает). А зачем Вы устроили этот спектакль? Всё равно никто с модератором не смеет спорить. Это не спектакль а публичное обсуждение вопроса, вынесенного на всеобщий обзор резолюцией сами знаете кого. ПыСы одно дело спорить, совсем другое троллить, у меня нет времени на неконструктивный диалог, только на конструктивный :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 5 минут назад, Каспер сказал: Это не спектакль а публичное обсуждение вопроса, вынесенного на всеобщий обзор резолюцией сами знаете кого. ПыСы одно дело спорить, совсем другое троллить, у меня нет времени на неконструктивный диалог, только на конструктивный :) Это личное дело Головина АА и копаться в этой грязи на форуме на хрена... Тем более, на вопрос aliens о смысле проблемы ответа не последовало. Не увАжил, не снизошёл... И мне наплевать. Копаться в дерьме... Сами разберётесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 5 минут назад, jodaz сказал: Это личное дело Головина АА и копаться в этой грязи на форуме на хрена... Тем более, на вопрос aliens о смысле проблемы ответа не последовало. Не увАжил, не снизошёл... И мне наплевать. Копаться в дерьме... Сами разберётесь ) Ну тогда могли пройти мимо и моего коммента, или он Вас задел обзором "группы товарищей"? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 4 минуты назад, Каспер сказал: Ну тогда могли пройти мимо и моего коммента, или он Вас задел обзором "группы товарищей"? Дык я, глупый, принял это за шутку. А оказалось ..... надо одобрямса действий неясных Головина (которые даже Власова ЯВ достали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 8 минут назад, jodaz сказал: Дык я, глупый, принял это за шутку. А оказалось ..... надо одобрямса действий неясных Головина (которые даже Власова ЯВ достали) Хороши шутки, человека обвинили и осудили на заочном заседании (без права на защиту), в судьях подобралась интересная компания, начиная с Валюх, а я значит этот вопрос поднял для увеселения аудитории? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 3 минуты назад, Каспер сказал: Хороши шутки, человека обвинили и осудили на заочном заседании (без права на защиту), в судьях подобралась интересная компания, начиная с Валюх, а я значит этот вопрос поднял для увеселения аудитории? Пардон, с модераторами воздержусь от общения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 Ну лишили Артёма должности, и что? Как уважал его так продолжаю уважать. Да не такой белый и пушистый, зато имет своё мнение и может его открыто высказать. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2022 12 минут назад, Oleg сказал: Ну лишили Артёма должности, и что? Как уважал его так продолжаю уважать. Да не такой белый и пушистый, зато имет своё мнение и может его открыто высказать. Ну теперь он при написании писем в инстанции сможет подписываться лишь как простой гражданин, как на такие письма отвечает министерство здравоохранения (региональное) я лично проверял :( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 https://vk.com/@fukcms-ya-lustriruu-oooibrs "Смысл заголовка состоит в том, что рассеянным склерозом больна сама пациентская организация, декларирующая объединять и помогать людям с одноимённым диагнозом...." (Артём Головин, автор) ===================== "Тебя проводят до ограды Коров задумчивые взгляды И грустные глаза собак...." (Максимилиан Волошин "Вечернее") )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 21 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 18.10.2022 в 13:04, jodaz сказал: А вот передёргивать и подменять вопрос не надо. И будет Головин и далее хамить и чувствовать себя хероем. "Собчак" типо ) От Красовского слышу... типо ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 21 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 16.10.2022 в 23:18, aliens сказал: А что случилось? Чем это вызвано? Вот ответ: https://vk.com/wall-75072723_1568 Ключевой вопрос конечно: Не достаточно люблю ПЖ...https://youtu.be/gqDa47DEPn8 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 6 часов назад, Yopapipa сказал: От Красовского слышу... типо ) А это кто? Мельком в интернете сейчас прочитал, что гей ))) Долго думали? (риторич) ================================ Было: Стало: И опять "опорочил" своей "отповедью" ОООИБРС ( https://vk.com/@fukcms-ya-lustriruu-oooibrs ) Хотя, если ООOИБРС нездорово, то полномочия Головину продлят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 21 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 1 час назад, jodaz сказал: А это кто? Мельком в интернете сейчас прочитал, что гей ))) Долго думали? (риторич) 1. Опять Вы изволитес в меру своей испорченности думать, то, что гей - это нормально, а вот то, что говорит ни в какие ворота, прям на Вас похож... 2. С выстрелами не переборщите, и палка может выстрелить... ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 21.10.2022 в 18:44, Yopapipa сказал: 1. Опять Вы изволитес в меру своей испорченности думать, то, что гей - это нормально, а вот то, что говорит ни в какие ворота, прям на Вас похож... 2. С выстрелами не переборщите, и палка может выстрелить... ))) Совсем не понял... ) Гей - ненормально (по-моему... но абсолютно здоровых людей нет )) ) А что говорит <Красовский> - понятия не имею.... это не моя сфера интересов... Ваш спектакль был НЕ интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2022 5 часов назад, Yopapipa сказал: Вот ответ: https://vk.com/wall-75072723_1568 Ключевой вопрос конечно: Не достаточно люблю ПЖ...https://youtu.be/gqDa47DEPn8 Жребий брошен, Рубикон перейдён. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 23 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 21.10.2022 в 20:56, Каспер сказал: Жребий брошен, Рубикон перейдён. Миша, он уже перейден давно! Аутоиммунный процесс... EDSS 9.5 у пациента ОООИБРС! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти