Yopapipa Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Закон, где есть рассеянный склероз... Закон, где его нет Рассеянный склероз меняет правила игры! ))) в прямом и переносном смысле... Есть возможность внести предложения по изменению приказа минздрава РФ. До 29.04.2021 включительно. Ниже проект приказа и форма для изменений. Предлагайте... rolo@ms2002.ru Вх.№01-04_3429 от 20.04.2021 из Министерство здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России), о направлении проект прика (951434 v3).pdf ОБРАЗЕЦ РГ Здрав замечания проект.docx https://vk.com/FUKCMShttps://www.facebook.com/FUKCMS 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 28 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 Пока так:https://docs.google.com/document/d/16bWauZNfC1otzwpe5fWQBYck1krpDBOb-b8U_mhibTg/edit?usp=sharing 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 4 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2021 Как вам?, господа, присяжные заседатели... ))) Мед.заключение 1 кр бол 1 вар_ИСП.pdf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 14 часов назад, Yopapipa сказал: Как вам?, господа, присяжные заседатели... ))) Мед.заключение 1 кр бол 1 вар_ИСП.pdf 1 MB · 1 скачивание Артём, подними этот вопрос в официальном чате ОООИБРС (в ватсапе). Это реально беспредел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 15 часов назад, Yopapipa сказал: Как вам?, господа, присяжные заседатели... ))) Мед.заключение 1 кр бол 1 вар_ИСП.pdf 1 MB · 3 скачивания Пациента с первично-прогрессирующим РС поставили в очередь на Окревус, в течение года на время ожидания назначили интерферон бета 1а (альфа - опечатка). Заключение пациенту выдано в Хабаровске 18.08.2021 (пардон, опечатка моя, 18.02.2021) (лишнего Окревуса пока нет) Как Вам такая версия? Об утверждении Правил ведения Федерального регистра граждан, имеющих право на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации, П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 12 октября 2020 г. № 1656 Изменено 5 Мая 2021 пользователем jodaz опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 10 минут назад, jodaz сказал: Пациента с первично-прогрессирующим РС поставили в очередь на Окревус, в течение года на время ожидания назначили интерферон бета 1а (альфа - опечатка). Заключение пациенту выдано в Хабаровске 18.08.2021 (лишнего Окревуса пока нет) Как Вам такая версия? Об утверждении Правил ведения Федерального регистра граждан, имеющих право на обеспечение лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета и бюджетов субъектов Российской Федерации, П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 12 октября 2020 г. № 1656 И чем при ППРС Ребиф поможет? Или опечаток больше? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 4 минуты назад, Каспер сказал: И чем при ППРС Ребиф поможет? Или опечаток больше? А препарат проходной назначили на год. Из этого сделал предположения. Окревус пока весь "расхватали". Но я не настаиваю на своей версии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 3 минуты назад, jodaz сказал: А препарат проходной назначили на год. Из этого сделал предположения. А клизмы с ромашкой явно лучше бы помогли, если ППРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 5 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 7 минут назад, jodaz сказал: Пациента с первично-прогрессирующим РС поставили в очередь на Окревус, в течение года на время ожидания назначили интерферон бета 1а (альфа - опечатка). Как Вам такая версия? Катит! Но мне абсолютно фиолетово, с точки зрения закона и защиты прав пациента: https://vk.com/@fukcms-obespech В заключении не сказано, что показан окрелизумаб!, а это уже нарушение п.4 ст.70 ФЗ-323... Пациент не проинформирован. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: А клизмы с ромашкой явно лучше бы помогли, если ППРС. Пациент только заболел, даже инвалидности ещё нет, может, и клизмы с ромашкой были бы уместны. Но пациент этого ещё не поймёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 16 минут назад, Yopapipa сказал: Катит! Но мне абсолютно фиолетово, с точки зрения закона и защиты прав пациента: https://vk.com/@fukcms-obespech В заключении не сказано, что показан окрелизумаб!, а это уже нарушение п.4 ст.70 ФЗ-323... Пациент не проинформирован. Мерси ))) Ничего не могу сказать об информированности пациента. Интересно только, а сам пациент заметил, что проходной препарат назначен только на год? Сам-то поинтересовался собственной судьбой на следующий год? ...Статья 70 323-ФЗ - Лечащий врач 4. Лечащий врач, рекомендуя пациенту лекарственный препарат, медицинское изделие, специализированный продукт лечебного питания или заменитель грудного молока, обязан информировать пациента о возможности получения им соответствующих лекарственного препарата, медицинского изделия, специализированного продукта лечебного питания или заменителя грудного молока без взимания платы в соответствии с законодательством Российской Федерации.... Изменено 5 Мая 2021 пользователем jodaz дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 5 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 40 минут назад, jodaz сказал: Сам-то поинтересовался собственной судьбой на следующий год? я за него поинтересуюсь! ))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 (изменено) 40 минут назад, Yopapipa сказал: я за него поинтересуюсь! ))) Хамоватое письмо, с моей точки зрения. Мне, как пациенту, это НЕ нравится )) Потом доказывай, что я (то есть тот пациент за которого "вступились") - приличный человек ) И на скандал не нарывался ) Изменено 5 Мая 2021 пользователем jodaz уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 5 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 14 минут назад, jodaz сказал: Хамоватое письмо, с моей точки зрения. смотря что Вы принимаете за хамство... С улыбкой пудрить мозг пациенту - это не хамство? Писать отписки нуждающимся - это не хамство? Заранее считать вас бандерлогом пред удавом на приёме у врача - не хамство? 23 минуты назад, jodaz сказал: Мне, как пациенту, это НЕ нравится )) Ваше дело... 24 минуты назад, jodaz сказал: Потом доказывай, что я (то есть тот пациент за которого "вступились") - приличный человек ) И на скандал не нарывался ) Я пригласил пациента в чат! Его дело писать или нет здесь что либо... Понятие "приличности" не коррелирует со скандальностью... Если покорный ишак на привязи для вас пример "приличности", то лучше быть скандальным, но человеком! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 18 часов назад, Yopapipa сказал: Как вам?, господа, присяжные заседатели... ))) Мед.заключение 1 кр бол 1 вар_ИСП.pdf 1 MB · 4 скачивания Дык я могу и ещё версий накидать... ))) Зачем же зацикливаться на одной? Например, у пациента НЕ первично-прогрессирующий склероз, раз ему назначили интерферон бета ))) И с письмом главврачу...... Вы стали глупо выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 5 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: И с письмом главврачу...... Вы стали глупо выглядеть. Это мой пятый выпад такого примерно, как Вам удобнее будет назвать, хамского образа... Предыдущие четыре закончились решением вопроса до прокуратуры... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 9 минут назад, Yopapipa сказал: Это мой пятый выпад такого примерно, как Вам удобнее будет назвать, хамского образа... Педыдущие четыре закончились решением вопроса до прокуратуры... Главное - не входить во вкус хамского образа, по моему мнению ) Все вопросы можно решить до прокуратуры. Достоверная информация это святое, а из приведенного Вами мед.заключения только фантазии творить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 2 часа назад, jodaz сказал: Дык я могу и ещё версий накидать... ))) Зачем же зацикливаться на одной? Например, у пациента НЕ первично-прогрессирующий склероз, раз ему назначили интерферон бета ))) И с письмом главврачу...... Вы стали глупо выглядеть. А зачем троллить, вы помочь или воспрепятствовать? Я риторически, ответа не требуется. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 9 минут назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: А зачем троллить, вы помочь или воспрепятствовать? Я риторически, ответа не требуется. А спросили "Как вам?, господа, присяжные заседатели..." Я и ответил. Не понравилось - предложил другую версию. Хотя лично я поинтересовался бы истинностью мед.рекомендаций, в первую очередь. Троллить - это Ваша фантазия. Сегодня, в выходной, все в теме фантазируют ) Я риторически... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 5 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 6 часов назад, jodaz сказал: Главное - не входить во вкус хамского образа, по моему мнению ) по, исключительно, Вашему мнению! ) Я то, всего лишь, не считаю этот образ хамским... 6 часов назад, jodaz сказал: Все вопросы можно решить до прокуратуры. Может мне к Вам отправлять обращающихся? разрулите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 4 часа назад, Yopapipa сказал: по, исключительно, Вашему мнению! ) Я то, всего лишь, не считаю этот образ хамским... Хорошо, хорошо... Цитата Может мне к Вам отправлять обращающихся? разрулите? Только успокойтесь... РулИте, рулИте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 31 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 31 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2021 ИНФОПРАВНАПР ОООИБРС 2021MAЙ ИНФОРМАЦИОННО-ПРАВОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКО ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНВАЛИДОВ - БОЛЬНЫХ РАССЕЯННЫМ СКЛЕРОЗОМ "ТЕХНОЛОГИИ РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С СУДОМ, ПРОКУРАТУРОЙ: ОПЫТ И АЛГОРИТМЫ РАБОТЫ" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Во чё нашёл:https://rosmedex.ru/wp-content/uploads/2020/10/rasseyannyj-skleroz-001-104.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 5 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти