Сергей В Опубликовано 26 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Забавный и просто весёлый прикол на ТНТ из многих выпусков. "Выпускники" КВН- Галустян и Светлаков http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/ http://www.tnt-tv.ru/video/?tag=nasha+russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Вот нашёл от куда можно ещё скачать: http://rutube.ru/tracks/tag.html?t=%D2%C1%D7%DB%C1%CE ...и вот тут: http://nasha-russia.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Ожидаются новые выпуски героев сериала. Приколы с гастарбайтерами с ближнего востока Равшана и Джаншуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Стихи про ковид с другого форума. Просьба отнестись с юмором! ☠Сказка о Царе Ковиде ☠ Три Ехидны под окном Дружно дохали с трудом... Кабы я была COVIDна, Молвит первая Ехидна, Я бы, судя по всему Отдыхала на дому Кабы я была COVIDна, Говорит сестра- ехидна Надевала б каждый день Маску - прямо на мордень «Кабы я была COVIDна, Третья молвила Ехидна Я б вакцину приняла Родила - АНТИТЕЛА Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрипела И в светлицу входит ОН: Президента ЭТАЛОН! (Во всё время разговора Он стоял позадь забора; И решил принять пари От Ехидны номер три) «Здравствуй, милая Ехидна! Раздевайся, коль не стыдно От озноба и соплей Уколю тебя в филей Вот те порция вакцины От Рассейской медицины Я давно уже хотел Энтих самых Антител Вы ж, голубушки-ехидны (Что страшны и неликвидны) Лесом, полем и лужком В поликлинику - пешком Там, в общественной геенне Вас просветят на рентгене В суете и темноте Может, сделают КаТе Помурыжат две недели Чтоб вы сдохнуть захотели Но! Останетесь в живых Ради графиков кривых! Шум да гам на всю Европу Царь вакцину колет в попу Не себе, а той девице Что «готовая привиться» На кушетку прилегла: В попе - тонкая игла: «Все печали утоли И коли меня, коли!!» Царь вакцину применил Всех министров побранил И обратно - в свой мирок Тёплый, скромный Бункерок Двум Ехиднам так обидно (Их колбасит, очевидно) Жить Ехиднам неохота То ломОта, то тошнОта От простуды прямо мрут А анализ - не берут! От Владимировича - Ни кареты, ни врача И слезится из глазницы И врачу не дозвониться И в больницах нету мест На 500 км окрест А Ехидна номер три В санатории, в Твери За участие в испытании На трехразовом питании Рядом с нею доктора С ночи прямо до утра С темпераментом Отелл Ждут заветных антител Чу! Анализы поспели: У Ехидны, в нежном теле - Расчудесные дела Родились Антитела Пляшет славная Барвиха Пляшет баба Бабариха И бухие (слегонца) По Вацапу шлют Гонца: Родила Ехидна в ночь То, что сможет всем помочь: И мышонку, и лягушке И неведомой зверюшке Всем поможет! Тут и там Но сначала - только Вам! Как услышал Царь-отец Вышел! К людям, наконец И давай им улыбаться И от брусьев отжиматься Олигархов проверять В реки бурные нырять Демонстрировать приёмы И устраивать приёмы Шайбу бросил, мячик пнул Меркель ловко подъе.нул Посмотрите: каково? ... А в Рассее - НИКОГО... И такой Покой в природе... Всем пришёл цугундер, вроде. Кроме «ближних» да «своих» Ради «Графиков» твоих Обезлюдела земля За периметром Кремля Ты один, считай, остался (Со своей Ехидной, *ля) Среди свалок и песков - Неприкаянный Песков Скачет Валя Терешкова С результатами мазков И Медведев, сгоряча Спит и пляшет ча-ча-ча Остальные все подохли В ожидании врача... СМИ, родимые, не врут Всё «О КЕЙ»! И там и тут Но народ – неблагодарный Прям назло: берут и мрут Без анализов и проб Чуть чихнули – сразу в гроб И морщинки сразу лезут К Обнулятору… на лоб И щемит в его груди И «Ехидна – прочь поди!» Энто присказка, не сказка СКАЗКА – будет впереди… Олег Ломовой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2021 Был у майора Боширова Товарищ — майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, Вместе же приучали Скрипалей к «Новичку». Вместе подло украли Флаг США на Луне, Вместе пробирки меняли Через дырку в стене. Вместе березу растили И наводили борт, Вместе не допустили Греты Тунберг аборт. Вместе избрали Трампа, Грабили Белый дом, Вместе создали полный На Украине дурдом. Вместе облили постным Маслом трап у борта, Вместе избрали украм В президенты шута. Вместе осуществили Сотни кибератак, Вместе мозга лишили Раду и Бундестаг. «Если служишь России, То трудись, как пчела!» — Такая уж поговорка У майоров была! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано в субботу в 09:09 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:09 Времён СССР, к-рые вряд ли поймёт нынешняя молодёжь А Н Е К Д О Т Ы Отправила мать сына за сметаной. Приходит тот в магазин, протягивает продавщице бидон. — Мальчик, тебе чего? — Мама велела купить сметаны. — Полный бидон наливать? — Мама сказала — полный. Налила ему полный бидон и говорит: — Теперь давай деньги. — Мама сказала — деньги в бидоне… Звонит телефон, мужик берет трубку. Оттуда спрашивают: — Это четыреста сорок четыре — сорок четыре — сорок четыре? — Да. — Мужик, будь другом, позвони в скорую, у меня палец в телефоне застрял! Встречаются два магнитофона — японский и советский. Советский говорит: — Я слышал, хозяин тебе новую кассету купил? — Ага. — Дашь пожевать? Мужик накопил на автомобиль, приносит аванс, отдает, и служащий автомагазина ему говорит: — Все, приходите за вашей машиной через десять лет. — Утром или вечером? — Это же через десять лет! Какая разница? — На утро я сантехника вызвал. Приехал американец в СССР. Захотел пить. Видит — на улице автомат с газировкой. Бросил три копейки — автомат не реагирует. Бросил еще три копейки — автомат ноль эмоций. Еще три копейки — тот же эффект. Так появились игровые автоматы. Старушка в продовольственном магазине: — У вас сервелат есть? — Нет. — А чеддер? — Нет. — А кофе? — Нет. Ну, бабушка, у вас и память! — Кто открыл электробритву? — Ее открыл Василий Петрович Иванов, найдя в помойке за американским посольством. В магазине необыкновенно чисто, красиво. Покупатель просит продавщицу: — Заверните, пожалуйста, кило мяса. Продавщица в ослепительно белом халате вынимает ослепительно белую бумагу и отвечает с ослепительной улыбкой: — Давайте ваше мясо! Разговаривают двое. Один жалуется: — Вчера потерял сберкнижку! — В чем проблема? Новую заведешь. — Да я еще ту не дочитал! В магазине: — Мне, пожалуйста, вон ту фаянсовую кису. — Это не киса, а Семен Михалыч Буденный! — Что такое КПСС? — Набор глухих согласных. — В чем сходство и разница между субботниками 1921 и 1970 годов? — Бревно то же, а Ильич не тот. — Как расшифровывается ВКП(б)? — Второе крепостное право (большевиков). Вовочка зубрит по литературе: — «Вороне где-то бог послал кусочек сыру…» Папа, а разве бог есть? — Глупый! А сыр разве есть? Это ж басня! Советский гражданин пришел на похороны Черненко. — Ваш билет! — У меня абонемент! — Что такое 40 зубов и 4 ноги? — Крокодил. — А 4 зуба и 40 ног? — Политбюро. Приходит совслужащий домой с работы, видит жену с любовником и восклицает: — Вот ты здесь глупостями занимаешься, а во дворе апельсины дают! Разговаривают двое советских граждан: — При коммунизме у меня будет свой самолет! — Зачем тебе самолет? — А вдруг, скажем, в Калуге муку дают? Полчаса лету — и я там! У армянского радио спрашивают: — Для решения какой комплексной проблемы создается группа из следующих специалистов: математик, физик, биолог, инженер, врач, архитектор, экономист, юрист, философ? — Для уборки картошки в колхозе. — Сколько человек погибло в железнодорожной катастрофе? — Пятьдесят. — Значит, по-старому пятьсот! — Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные? — Очередь за яйцами по 90 копеек. — Что такое скелет? — Колхозник, который сдает государству шерсть, сало, мясо и яйца. Американец, англичанин и русский хвалятся прочностью своей резины. — У нас один упал с сотого этажа, — говорит американец. — Приземлился на ноги, подошвы спружинили, и он снова взлетел на сотый этаж. — У нас один отплыл на корабле, — говорит англичанин. — Когда корабль отошел от порта на сто миль, его потянуло назад и притащило обратно в порт. Оказалось, он зацепился подтяжкой за причал. — А у нас, — рассказывает русский, — один в лифт свалился. Сам вдребезги, а галоши целы! Приходит человек в магазин в СССР и говорит: «Мне, пожалуйста, две одежды и три еды». В 1930-е годы мужик заполняет анкету на работу. Дошел до вопроса «Как спите с женой?». Напрягся: что писать? Напишешь «слева» — пришьют левый уклон. «Справа» — правый уклон. «Сверху» — возвышение над массами. «Снизу» — идешь на поводу у масс. Написал: «Сплю отдельно, занимаюсь самоудовлетворением». Ему дали десять лет «за связь с кулаком и растрату семенного фонда». Встречаются две подруги. — Как дела? — Нормально. Видик вот только сломался. Вызвала мастера. — Ну и как? — Дас ист фантастиш! Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки, — это стол, к которому она крепилась. — Развитию какого вида спорта в СССР способствовала Олимпиада-80? — Шаром покати. Плакат в колхозе: «Колхозники! Поможем студентам наполнить закрома родины!» Милиционер успокаивает потерявшегося Вовочку: — Не плачь, сейчас мы объявим по радио твое имя, придут твои папа с мамой, и ты с ними пойдешь домой. — Если хотите, чтобы они услышали, надо передать по Би-би-си. Идет по лесу дико голодный волк, ищет, кого бы слопать. Вдруг навстречу заяц. Волк дико обрадовался и говорит: — Ну, заяц, сейчас я тебя съем! А заяц ему отвечает: — А на мясо у тебя талон есть? Муж застал жену с любовником. — Не будь я членом партии, я бы поломал тебе все ребра! Не будь я членом партии, я бы выбросил тебя из окна! — кричит он. — Слава КПСС! — облегченно восклицает жена. — Что Германия унаследовала от Маркса? — Восточная — коммунистический манифест, западная — капитал. Из ЦК звонят на БАМ: на стройку должен прибыть американский журналист, его нужно поселить в таком месте, чтобы в пределах его досягаемости бытовые условия строителей были приличными. Выясняется, что это сделать невозможно. — Ладно, черт с ним, пускай клевещет, — сдается начальство. Иностранец видит громадную очередь в магазин и спрашивает: — Часто ли у вас случаются такие очереди? — Да нет, очень редко, только когда в магазине что-то есть. — Хочу в СССР! — Тебе там не понравится. — Почему? — Ну вот кем ты хочешь работать? — В смысле — работать? — Что нового Хрущев внес в научный коммунизм? — Мягкий знак после «з». Самый короткий анекдот: коммунизм. Автор текста:Иван Сидоров Читайте нас в Телеграме, чтобы оставаться в курсе событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти