Сергей В Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Забавный и просто весёлый прикол на ТНТ из многих выпусков. "Выпускники" КВН- Галустян и Светлаков http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/ http://www.tnt-tv.ru/video/?tag=nasha+russia Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей В Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 Вот нашёл от куда можно ещё скачать: http://rutube.ru/tracks/tag.html?t=%D2%C1%D7%DB%C1%CE ...и вот тут: http://nasha-russia.ru/index.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей В Posted June 27, 2007 Author Share Posted June 27, 2007 Ожидаются новые выпуски героев сериала. Приколы с гастарбайтерами с ближнего востока Равшана и Джаншуда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Стихи про ковид с другого форума. Просьба отнестись с юмором! ☠Сказка о Царе Ковиде ☠ Три Ехидны под окном Дружно дохали с трудом... Кабы я была COVIDна, Молвит первая Ехидна, Я бы, судя по всему Отдыхала на дому Кабы я была COVIDна, Говорит сестра- ехидна Надевала б каждый день Маску - прямо на мордень «Кабы я была COVIDна, Третья молвила Ехидна Я б вакцину приняла Родила - АНТИТЕЛА Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрипела И в светлицу входит ОН: Президента ЭТАЛОН! (Во всё время разговора Он стоял позадь забора; И решил принять пари От Ехидны номер три) «Здравствуй, милая Ехидна! Раздевайся, коль не стыдно От озноба и соплей Уколю тебя в филей Вот те порция вакцины От Рассейской медицины Я давно уже хотел Энтих самых Антител Вы ж, голубушки-ехидны (Что страшны и неликвидны) Лесом, полем и лужком В поликлинику - пешком Там, в общественной геенне Вас просветят на рентгене В суете и темноте Может, сделают КаТе Помурыжат две недели Чтоб вы сдохнуть захотели Но! Останетесь в живых Ради графиков кривых! Шум да гам на всю Европу Царь вакцину колет в попу Не себе, а той девице Что «готовая привиться» На кушетку прилегла: В попе - тонкая игла: «Все печали утоли И коли меня, коли!!» Царь вакцину применил Всех министров побранил И обратно - в свой мирок Тёплый, скромный Бункерок Двум Ехиднам так обидно (Их колбасит, очевидно) Жить Ехиднам неохота То ломОта, то тошнОта От простуды прямо мрут А анализ - не берут! От Владимировича - Ни кареты, ни врача И слезится из глазницы И врачу не дозвониться И в больницах нету мест На 500 км окрест А Ехидна номер три В санатории, в Твери За участие в испытании На трехразовом питании Рядом с нею доктора С ночи прямо до утра С темпераментом Отелл Ждут заветных антител Чу! Анализы поспели: У Ехидны, в нежном теле - Расчудесные дела Родились Антитела Пляшет славная Барвиха Пляшет баба Бабариха И бухие (слегонца) По Вацапу шлют Гонца: Родила Ехидна в ночь То, что сможет всем помочь: И мышонку, и лягушке И неведомой зверюшке Всем поможет! Тут и там Но сначала - только Вам! Как услышал Царь-отец Вышел! К людям, наконец И давай им улыбаться И от брусьев отжиматься Олигархов проверять В реки бурные нырять Демонстрировать приёмы И устраивать приёмы Шайбу бросил, мячик пнул Меркель ловко подъе.нул Посмотрите: каково? ... А в Рассее - НИКОГО... И такой Покой в природе... Всем пришёл цугундер, вроде. Кроме «ближних» да «своих» Ради «Графиков» твоих Обезлюдела земля За периметром Кремля Ты один, считай, остался (Со своей Ехидной, *ля) Среди свалок и песков - Неприкаянный Песков Скачет Валя Терешкова С результатами мазков И Медведев, сгоряча Спит и пляшет ча-ча-ча Остальные все подохли В ожидании врача... СМИ, родимые, не врут Всё «О КЕЙ»! И там и тут Но народ – неблагодарный Прям назло: берут и мрут Без анализов и проб Чуть чихнули – сразу в гроб И морщинки сразу лезут К Обнулятору… на лоб И щемит в его груди И «Ехидна – прочь поди!» Энто присказка, не сказка СКАЗКА – будет впереди… Олег Ломовой 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vera Posted November 6, 2020 Share Posted November 6, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gera Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Был у майора Боширова Товарищ — майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, Вместе же приучали Скрипалей к «Новичку». Вместе подло украли Флаг США на Луне, Вместе пробирки меняли Через дырку в стене. Вместе березу растили И наводили борт, Вместе не допустили Греты Тунберг аборт. Вместе избрали Трампа, Грабили Белый дом, Вместе создали полный На Украине дурдом. Вместе облили постным Маслом трап у борта, Вместе избрали украм В президенты шута. Вместе осуществили Сотни кибератак, Вместе мозга лишили Раду и Бундестаг. «Если служишь России, То трудись, как пчела!» — Такая уж поговорка У майоров была! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts