sun Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Будет четвертый. Всего должно быть пять. а дальше что?Всё "полное излечение"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лика Опубликовано 20 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 А дальше будет заново...1, 2, 3, 4, 5..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 21 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 [А дальше будет заново...1, 2, 3, 4, 5..... -- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - Если бы так,вот мне провели 5 курсов ,правда,с одним митаксантроном,сказали,что хватит-сердце садит Записали на плановое лечение копаксоном с нового года,но до нового года надо еще доходить, а сил в ногах маловато,идет типа ломки,я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 23 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Дальше пока неизвестно. Дальше надо дожить. Полного излечения, конечно, никто не обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Женя сегодня вечером выезжаю к вам 8-) если получится завтра пожму твою руку. удачи! приеду с супругой 8-) так что не гульнуть зы это шутка была 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 6 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Отчитал месяц от капельницы с митоксантроном - была 4 сентября, - и 4 октября начал колоть копаксон. Если честно, то и забыл уже и "синьку", и уколы. Самочувствие нормальное (ттттттттт). Хвастаться не буду, да и нечем особо. Живу и живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klapusia Опубликовано 6 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 [Живу и живу. А куда деваться? Надо жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Подходит срок очередной госпитализации. Начинаю понемногу собираться. Из лекарств сейчас копаксон и бетасерк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Желаю удачи. Лечись и будь молодцом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 9 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Во вторник ложусь на неделю откапаться митоксантроном. Теперь без гормонов и половинная доза "голубой мечты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 [ и половинная доза "голубой мечты". - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - Если можно,то сколько мг митоксантрона за одну капельницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 У меня 4.5 (Завист от веса) Сегодня 19-е декабря. Вчера выписался из больницы после очередной капельницы. Честно сказать я ее практически не почувствовал. Откапался и все. Ну, наверное так и должно быть. Главное отдохнул и отоспался - что само по себе уже оень хорошо. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Сегодня 4 апреля. Вернулся с последнего курса митоксантрона. Последний, потому что дальше остается только копаксон. Я думаю, что это и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cherry Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Жень, а вообще как ощущения от пользы митоксатрона? почувствовал измения состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eugen Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Давно не заходил сюда. Никак не мог найти время. Я сменил работу и меня повысили в должности, потому выкраиваю понемногу и только иногда. Да. Изменения есть. Я стал более стабильным и меньше головокружение. Сил прибавилось. Полностью все, к сожалению, не ушло, но я держусь и надеюсь на лучшее. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cherry Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 это очень хорошие новости! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти