Vera Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 03.05.2022 в 10:37, kat4kat сказал: Как минимум: айтишники сайта должны вас побить. Я готова (в принципе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 29.09.2011 в 19:34, Алла-Ок! сказал: Каждый курсант должен быть либо поощрен, либо наказан. У каждого человека свой собственный организм. Любая кривая, обходящая начальника, короче прямой, проходящей мимо него. Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант. Колесо - оно и есть колесо, и нечего его крутить! Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды. Вы что, первый раз на свет родились? Если начнется война, меня с вами уже не будет. Вы всегда должны помнить: все, что бы вы ни делали, вы делаете неправильно. Ага. Так всё и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 15.07.2021 в 10:49, Vera сказал: Вадим Зверев АФОРИЗМЫ · Если вы встретили женщину своей мечты, с остальными мечтами можете уже распрощаться. · Комары гораздо гуманнее некоторых женщин: уж если комар пьет твою кровь, то он, по крайней мере, перестает жужжать. · Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. · Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. · Жене надо говорить только правду и только с три короба. · Сначала женщина трогает твою душу, потом за душу берет, а затем ее из тебя вынимает. · Если хотите узнать глубину души человека, плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по физиономии. · Старость — это когда раздеть женщину глазами вы еще можете, а вот дальше глаза вас уже подводят. · Что русскому хорошо, то потом ему и плохо. СОВЕТ ЖЁНАМ: если муж в постели назвал вас чужим именем — откликайтесь, не пожалеете! если вы нащупали у мужчины слабое место, щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным. · За красивую женскую грудь мы — обеими руками. · За третьей бутылкой водки мы летим пулей, правда, уже со смещенным центром тяжести. · Найти свою женщину из тысячи не трудно, трудно найти именно эту тысячу. · Каждый мужчина знает, что абсолютно безопасного секса не существует, как бы далеко жена не уехала. · Кризис среднего возраста — это когда ты еще видишь в женщинах молодых козочек, а они уже видят в тебе старого козла. · Наверху так научились пилить бюджет, что даже опилок не оставляют. · Если у вас нет сил и желания работать, значит вы еще молоды. · Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили. · Старость — это когда девочки по вызову приезжают к тебе в машине с красным крестом. · Если человек — талант, то он талантлив во всем, с идиотами такая же ситуация. · Настоящий интеллигент никогда не скажет: «как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет: «время над ней не властно». · В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. · Сколько женщину ни корми, она все равно себе бикини купит. · Велика Россия, а нужду справляют в подъезде. · Мир тесен? Садись на диету. · Никогда так остро не чувствуешь нехватку денег, как всегда. · В процессе семейной жизни одни мужчины понимают, как они промахнулись, другие — как они попали. ОДНО(1)СТИШЬЯ • Я Вас любил, а может быть и хуже. • И Вас врачи спасли? Куда они смотрели?! • Еще я карт не сдал, а вы уже по морде. • И разум вновь не дал ногам покоя. • Я ж зубы залечить, зачем же завещанье? • Вы женщина?! Ну, что же вы молчали! • В вас столько красоты, что миру не спастись. • Когда в руках топор, мне спорить с вами легче. https://zen.yandex.ru/media/id/5ea888386c197b5e73e57130/-ty-esce-vidish-v-jenscinah-molodyh-kozochek-a-oni-uje-vidiat-v-tebe-starogo-kozla-60d60bef2e894f511f9bfd88 Посмеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 28.06.2022 в 14:53, Vera сказал: ❖ Я самогон гоню. Он не уходит. ❖ Кто закусил — уже не безнадёжен! ❖ Устроим танцы на обломках счастья… ❖ Со мной и трезвым не бывает скучно. ❖ «Смотри же у меня!» – дал лупу и зарплату. ❖ Одной любви мне мало... сколько можно?.. ❖ Отметим год, как обещал жениться? ❖ — Вам фото в паспорт? — Нет, мне для «Плейбоя». ❖ Да, время лечит, но исход всегда летальный. ❖ В последней версии любви опять ошибки! ❖ Тебя не видеть – это ли не счастье? ❖ В твоих словах есть всё, помимо смысла! ❖Ты не орёл! Ты – решка через «я»! ❖ Любовь короче жизни, но длиннее брака ❖ Нет, он не бывший муж, а предыдущий! ❖ Забудь о прошлом, наживём другое… ❖ Мы увлеклись отсутствием друг друга. ❖ Не стоит доверять мужьям. Чужим – вдвойне. ❖ Не больно и хотелось – больно вышло... ❖ Любовь прошла, осталось остальное... ❖ А ваш Пегас нам за козла ответит. ❖ Он не вампир. Он клоп с хорошим аппетитом. ❖ А кое-кто жалеет... Где ты, Кое? ❖ Нет, ты не одинок, ведь чёрт с тобою! ❖ Твоё «прости!» давно считаю спамом. ❖ Я в возрасте? Я в бархатном сезоне! ❖ Налаживаю жизнь. Гарантия — полгода. ❖ Удобрю вам беспочвенную ревность. ❖ Пускаю пыль в глаза с любого расстоянья. ❖ Уроки мужества. Оплата после акта. ❖ Ищу работу по внебрачному контракту. ❖ «Я отдала вам всё! И где оно?» — «В ломбарде». ❖ Я не отмахиваюсь! Я даю отмашку! ❖ Средь нелогичных женщин нет аналогичных. ❖ Как трудно в жизни напороться не на грабли! ❖ Зачем тебя свекровь рожала, непонятно… ❖ Опасен низкий старт в разбеге выйти замуж… ❖ Давай дружить не только на диване! ❖ Я не из тех, кто стонет: «Ах, не надо…» ❖ Кому бы подарить всю эту нежность? ❖ Уж лучше размножаться, чем плодиться! ❖ Шестой этаж, а ты без парашюта. ❖ Такое Фрейду в страшном сне не снилось! ❖ Ты, Овертон, окошко-то прикрыл бы! ❖ Вы зря искали рифму в одностишьях. Скажете, не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти