55747bc24f716854727a091e032ddd85 Перейти к контенту

Чайниковые вопросы

Рекомендуемые сообщения

Это надо, имхо, Винду переустанавливать, наверное... У меня сейчас тоже есть проблемы с этой ОС, а как поставить Линукс, да и Виндовс без дисковода не знаю, у меня пока ничего не получается. Ubuntu 10.04 я скачал, записал на флешку образ диска, а что дальше не знаю...

• Ответы 376
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дмитрий писал(а):
Это надо, имхо, Винду переустанавливать, наверное... У меня сейчас тоже есть проблемы с этой ОС, а как поставить Линукс, да и Виндовс без дисковода не знаю, у меня пока ничего не получается. Ubuntu 10.04 я скачал, записал на флешку образ диска, а что дальше не знаю...

Я уже тоже про замену Винды думаю, без мастера боюсь не обойтись!

• 1 месяц спустя...

Стартовой страничкой при открытии Нета у меня стоит Яндекс, но сегодня комп выдаёт вот что: 502 Bad Gateway nginx. Что делать?

Дмитрий писал(а):
Может быть здесь ответ на вопрос?

Дим! Спасибо! Возможно было следущее: "В большинстве случаев нужно просто ждать, когда нагрузка на сервер упадет или администратор сервера решит проблему".

Сейчас всё работает.

• 1 год спустя...

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, получше освоить систему поиска.

Например, мне хотелось бы отфильтровать все сообщения пользователя Икс в теме Игрек. Можно ли это сделать?

Наведи мышку на пользователя и выбери "публикации", потом можешь их отфильтровать по темам и др.

Дима, с первым шагом понятно. А как в дальнейшем выбрать ТОЛЬКО сообщения этого пользователя и ТОЛЬКО в этой теме?

• 6 месяцев спустя...

...люди!...я в интернете полный ноль...пока...поэтому помогите...как вставить видео в сообщение...вот нашел на форуме

10.04.2012 в 11:45, Vad сказал:

Здравствуйте, Константин. Если правильно понял, Вас интересует вставка видео с YouTube на форуме, это возможно.

Выбираете 'Специальные BB-коды' 70a7ed9afee3.jpg, выбираем код Медиа и вставляем ссылку на видео с YouTube, подтверждаем.

всем здоровья

но не понял что такое код Медиа и где его брать (это просто адрес клипа что ли?)...а если я из своего компьютера хочу вставить видео?..

Если хочешь вставить свое видео, то его надо разместить сначала в интернете, например на Яндекс видео или YouTube, а потом как описано выше, ИМХО...

28.08.2012 в 09:48, Дмитрий сказал:

Если хочешь вставить свое видео, то его надо разместить сначала в интернете, например на Яндекс видео или YouTube, а потом как описано выше, ИМХО...

...так что такое код Медиа и где его брать...как-то тренироваться на форуме неохота...хочется чтобы получилось наверняка (в смысле вставить видео)...

28.08.2012 в 11:14, stepa сказал:

...так что такое код Медиа и где его брать...как-то тренироваться на форуме неохота...хочется чтобы получилось наверняка (в смысле вставить видео)...

Медиа код в BB-кодах как рисовал ранее:

7e5067d48f09.jpg

жмем 'Медиа' и вставляем адрес изображения, удачи!

• 2 недели спустя...

Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих ///как мне выделить цитату???

08.09.2012 в 07:01, инвалид сказал:

Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих ///как мне выделить цитату???

нажал кнопку 'цитата', далее нажал 'ответить на 1 цитируемых сообщений' ( в темном прямоугольнике ).

- выделили цитату.

Затем, для возвращения в режим без цитирования, нажимаем 'Очистить' на белом фоне.

Проще, думаю, нажимать кнопку 'Ответить' - будет процитировано сообщение и для более крупных цитат добавление(вставка).

всем здоровья

08.09.2012 в 09:04, Vad сказал:

нажал кнопку 'цитата', далее нажал 'ответить на 1 цитируемых сообщений' ( в темном прямоугольнике ).

всем здоровья

мне из всего сообщения надо выделить одно предложение??напримервот ваше(нажал кнопку) вот только это...а выходит

08.09.2012 в 09:10, инвалид сказал:

мне из всего сообщения надо выделить одно предложение??напримервот ваше(нажал кнопку) вот только это...а выходит

нажимайте ответить и удаляйте лишнее - редактируйте, добавляйте...

• 10 месяцев спустя...

...люди, может подскажите, почему фотографии из сообщений исчезают?..и куда исчезают?..например здесь была фотка и нет...или может это только я её не вижу?..спасибо...

03.08.2013 в 02:20, stepa сказал:

...люди, может подскажите, почему фотографии из сообщений исчезают?..и куда исчезают?..например здесь была фотка и нет...или может это только я её не вижу?..спасибо...

Я тоже не вижу. Может на файлообменнике пропала :dntknw:

03.08.2013 в 05:48, Каспер сказал:

Я тоже не вижу. Может на файлообменнике пропала :dntknw:

...вот уроды...а пишут "- Срок хранения картинок неограничен"...и как жить в этом мире :dntknw:.. .

У меня проблема. Неожиданно пропал диск D. Со всеми документами, сканами, фотографиями, копиями...Включила компьютер, а там только С: и DWD-RW дисковод Е: и ничего больше. У меня просто в глазах темно...Что произошло и можно ли восстановить?

Вика, необходимо понять, что произошло. Покажите компьютер понимающему. Возможных вариантов много. Не контакт, сбой в установках и т.д. На месте принять меры.

всего доброго

03.08.2013 в 02:20, stepa сказал:

...люди, может подскажите, почему фотографии из сообщений исчезают?..и куда исчезают?..

Юноша бледный со взором горящим:

- Девушка! А Вы бы смогли полюбить радикала???

- Ради ЧЕГО????

У меня тоже на разных других форумах уже куча фотографий оставленных когда-то на радикале просто исчезла. Лучше яндекс-фотками пользуйтесь

05.08.2013 в 22:11, Vad сказал:

Вика, необходимо понять, что произошло. Покажите компьютер понимающему. Возможных вариантов много. Не контакт, сбой в установках и т.д. На месте принять меры.

всего доброго

Сегодня с утра снова появился - локальный диск D: :dntknw:

Надо что-то делать... Я не могу таките стрессы переносить каждый раз, включая комп - гадать, на месте все или исчезло...Что делать?! :huh:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...