f1ce293fb9880e7c56631cd4c166ed27 Перейти к контенту

Любовница-это звучит гордо.

Рекомендуемые сообщения

Люба писал(а):
Девочки, вы о высоком, а я о приземленном. Сегодня прочитала в газетенке о Пугачевой. Вот молодец, весь молодняк к себе забирает.

Любочка,ты о чем?Она помогает молодым?Или замуж вышла?О личной жизни звезд ничего не знаю.Знаю про Бабкину.ТВ очень уж много говорит о ней.Если ей так хорошо и ладно.Я хотела чтобы муж был лет на 10 старше,не получилось,старше на год.

Роночка, так все газеты пишут про то, что Галкин переехал жить к Пугачевой. Вот молодец тетка!!! Думаю, что это не последний. Будет еще моложе.

Люба писал(а):
Роночка, так все газеты пишут про то, что Галкин переехал жить к Пугачевой. Вот молодец тетка!!! Думаю, что это не последний. Будет еще моложе.

Я не знала.Всех благ им.Мне трудно в такое счастье поверить.Чего в жизни не бывает.

Горячая десятка Анны Романовой

Самые известные в истории любовницы

«Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали».

Оскар Уайлд

http://popurri.narod.ru/top10/select19.html

post-4-1186657499_thumb.jpg

Саша писал(а):
Простите..., а мне искренне жаль женщину в статусе "любовница".

Каждый по-своему понимает.Тут никто жениться не спешит,да и замуж не бегут.30-35 лет.Снимают квартиру,до свадьбы вместе могут быть много лет,потом только свадьба,могут и расстаться.Тогда никто никому ничего не должен.И это правильно,надо привыкнуть друг к другу,понять,что не могу без него жить.Я так думаю.Тут называют-хавер-друг.

Люба писал(а):

Так это можно ну разве сравнить как К.Орбакайте свой свежий роман с ну очень молодым мальчиком обозвала как "синдром Деми Мур" :nea: Кошмар, как это "чучело" могло сравнить себя с известной всему миру Д.Мур? :nea: Ведь это "чучело" знают благодаря маме и то только в пределах РФ :nea:

А мне нравится Кристинка. Я не хочу сказать, что она шедевр мировой эстрады. Но то что она трудяга, это точно. Раньше ее и слушать было невозможно, а теперь приятно. Не всем же обладать уникальными голосами, а на эстраде их и с десяток не наберется. Это же не опера.

• 2 недели спустя...

Искала совсем другое,нашла интервью с Ф.Киркоровым.Была любовь.

– Даже не знаю, что я буду делать, как реагировать…(долгое молчание). В такой категоричной форме я не утверждал, что она никогда не выйдет замуж. Предсказывать и планировать за человека его жизнь я не могу. Я не господь Бог и не ясновидящая Ванга…Я могу отвечать только за себя. Мне, может быть, и хотелось бы, чтобы Алла больше не вышла замуж. Но если это произойдет…Честно говоря, не знаю, как бы я пережил это!

http://axashka.com/news/2007-0425-01.html

• 8 месяцев спустя...
  Рона писал(а):
В фильме "Чучело"К.Орбакате хорошо играла.Фильм ставил серьёзные проблемы.

кстати хороший фильм, у нас в школе был парень над которым все издивались, теперь стыдно так перед ним

• 7 месяцев спустя...

Как-то плавно тема о любовницах съехала к "Чучелу"...

Я поддерживаю Рону в том, что женщина должна стараться быть многоликой (а значит - интересной) для своего мужа. И хозяйкой хорошей, и любовницей. :11z1happy: Другой вопрос, насколько хорошо это удаётся совмещать. Я восхищаюсь такими женщинами и сама всегда старалась быть интересной во всех отношениях. А вот любовницы "классические", уводящие мужчин из семьи или десятилетиями ждущие, что он бросит жену - вызывают неприязнь и жалость.

Алла-Ок! писал(а):
Я поддерживаю Рону в том, что женщина должна стараться быть многоликой (а значит - интересной) для своего мужа. И хозяйкой хорошей, и любовницей. :11z1happy:

Спасибо.Только ты меня поддержала.

Рона писал(а):
Спасибо.Только ты меня поддержала.

Почему? Я тоже так считаю. А ещё другом должна быть :friends:А если надо - жилеткой, мужчине ведь тоже бывает горько иногда...

Да... А почему ту, с kоторой "всегда интересно" (Его слова), даже в граждансkие жены не зовут? //За 2 года у Него их уже несkолько было...

Ganna писал(а):
Да... А почему ту, с kоторой "всегда интересно" (Его слова), даже в граждансkие жены не зовут? //За 2 года у Него их уже несkолько было...

Извините, но я не понимаю, зачем нужны такие отношения? Бросайте его, это - бесконечная история сплошных унижений. Мужчин на свете много, а Вы у себя - одна. Нужно полюбить себя, а не боготворить "Его"... :post-4-1166433263:

Аллочkа, можно и на ты. Я думаю, что в моем случае, дело в диагнозе.. Вроде не заметно со стороны, я и не рассkазываю ниkому. Но! Он - п/п фсб, и явно много обо мне знает. К тому же Он известный писатель и поэт, и много кто еще. Да и по знаkу Близнецы.

Разорвать отношения - сложно, т.k. постоянно мне пишет-звонит. Сама не навязываюсь. Никому. Из-за рс самооценkа стала очень низkой..

Ganna писал(а):
Аллочkа, можно и на ты. Я думаю, что в моем случае, дело в диагнозе. Из-за рс самооценkа стала очень низkой..

Да, болячка уверенности в себе не добавляет... Держись! :victory:

Интересная информация в этой теме! :victory:

СПАСИБО!

Но! думаю, что гордо быть не ЛЮБОВНИЦЕЙ, а ЛЮБИМОЙ :sun:

//и не важно, чья ты Любовница...

Гордиться этим "статусом" - печально... :cray:

Ganna писал(а):
Из-за рс самооценkа стала очень низkой..

Жанн, повышай самооценку, срочно!!! Знаю, как трудно порой бывает порвать отношения, когда ты вроде все решила, а ОН как раз в этот момент начинает донимать тебя звонками, внезапными приходами, запоздалыми признаниями в любви и т.д. Фильм "Секс в большом городе" - прямо скажем, не самое любимое мое кино, но там где-то есть эпизод, когда Кэрри в одном из своих романов начинает вести себя по-мужски: уходит первая, рвет отношения первая... Я этот эпизод запомнила, потому что сама почти всегда вела себя наоборот. А надо было попробовать хоть раз решиться и сделать то, что решила. Мужчины очень этого не любят, так как считают, что последнее слово должно оставаться за ними. Девочки, нам всем нужно понять: мы тоже имеем полное право оставить за собой последнее слово, ничто не мешает нам это сделать. Жанна, держись! :victory:

Марыся... Прочитал реально зацепило, пар из ушей пошел :)

И все таки здорово, когда с тобой рядом... У меня язык не поворачивается назвать свою любимую женой, женщиной. Она для меня больше чем жена, как и я для нее. Подруга, невеста, любовница, ну и жена, мамка наших деток уже больше 10 лет и это здорово! Просто любовница не сможет дать такой спектор чувств. Она останется просто любовницей... на время.

Gera писал(а):
Просто любовница не сможет дать такой спектор чувств. Она останется просто любовницей... на время.

Любовница всегда ищет выгоду, а жена любит не смотря ни на что. Редкость, но ещё бывает... :post-4-1166433263:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...