klapusia Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Я тоже очень ждала крещения, хотела купаться, но на фитнесе стало мне плохо (пробил холодный пот и тошнота). Еле дошла до дома. Думаю, что давление подвело. Но вечером поехали на родник за водой. Купаться собиралась до последнего, но муж не разрешил, говорит, что выгляжу не важно да и народу много. Но года три назад ездили в Дивеево и я купалась. И было совсем не холодно, а когда из воды выходишь, то совсем жарко становится и такое ощущение легкости. Так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлочка Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 А я бу не рискнула в прорубь при минус 35 градусах, да в быстротекущую ледяную сибирскую реку. Сердце бы точно у меня не выдержало. Очередное обострение я получила как-то после того, как искупалась в Байкале. Температура воды была тогда градусов +10( это было летом). И то обожгло. Сначала было хорошо. А спустя пару дней стало плохеть. Желаю, что бы у вас все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 20 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Витя, честно говоря, вчера прямо ждала твоего отчета о купании. Страшно за тебя было, мало ли... Но раз всё так здорово - искренне за тебя рада! Ты очень сильный человек! Вить, а правду говорят, что в крещение вода не такая холодная, как в обычный день? Когда из домика моржей я шёл к полынье, хотелось развернуться и бежать одеваться, но инструктор, женщина, сказала, что будет держать меня за руку, а у полыньи ждали жена, её сестра с мужем и группа моржей, которых жена задержала, попросив их нырнуть за мной в случае чего. Бояться было стыдно и поздно! "Я же мужик! Женщины купаються и не бояться, я - сильный!" - думал я в тот момент. О болезни я забыл. Держал за руку инструктора опустил одну ногу, потом вторую и оказался по-пояс в воде. Сделал вывод, что в воде, вроде, теплее, было -3 и сильный ветер и пять раз окунулся, после стал выходить и стало очень холодно. Вода на мне превратилась в лёд, мышцы одеревенели и стали сокращаться. В вагончике мне налили горячего чая, но я продолжал трястись, как осиновый лист. Это похоже на тремор, спастику, только в несколько раз больше, и мышцы расслаблены и сокращаються все: и большие и маленькие! Мужчины меня поймут, если я сравню эту дрож с сокращением простаты при связи с девушкой. И удовольствие не 10-15 сек., а минут 20, пока сидел в вагончике + адреналин при купании, впечетлений на всю жизнь! Я всем рекамендую, не пожалеете. О РС забываешь и видешь жизнь в другом цвете! Меняееться мировозрение и обновляеться весь организм! Когда снова решусь на купание - не знаю, но ещё хочеться испытать это блаженство, один раз живем! Попробуйте и не пожалеете, только идите со знающеми людьми, каторые подстрахуют если что. Но первый раз - страшно! Я попрощался со всеми и воскрес!!! Купался я первый раз и не знаю какая вода в другие дни, в ванне точно теплее, но в воде теплее, чем на улице и окунаться не страшно. А вот с нервной проводимостью, что-то происходит, что - не знаю, не врач, но пока себя прекрастно чувствую. Симптомы РС не так ярко выражены и появились только сегодня. Не пожалеете, попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 а криосауну кто-нибудь пробовал? Есть информация, что лечение такого типа проводится и даже помогает.http://azaz3.narod.ru/krioterapia.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lily Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Всем привет! Только наткнулась на эту тему! Я прохожу криотеоапию в криокамере каждый год по 10 сеансов! Ощущения потрясающие! все симптомы уходят! После процедуры как лечу!!!! Всем советую обязательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти