glu Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 38 минут назад, aliens сказал: На тему помогает,не помогает. Если бы была вторая я,то было бы наглядно видно,течение с копаксоном,течение без копаксона за 10 лет. Но это невозможно,поэтому остаётся только гадать как было бы без копаксона хуже,лучше или также. об том и речь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Опять биокад, вместо войти в рынок, вляпался. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeDa Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 15 часов назад, Yopapipa сказал: Опять биокад, вместо войти в рынок, вляпался. Неужели я что-то пропустила?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Я уже ничего не понимаю, вроде бы тендер был перенесен на май, но... Цитата Prakhova » 16 апр 2016, 19:02 К сожалению, тендер на закупку Копаксона и его российских аналогов перенесен на июль 2016 г. В связи с нарушением прав пациентов на непрерывное лечение жизненно важными препаратами следует обращаться в соответствующие инстанции. http://www.rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=144&start=1140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MEGA Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Только что, aliens сказал: Я уже ничего не понимаю, вроде бы тендер был перенесен на май, но... http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0195100000216000070 Все так же в мае 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Про июль - это сегодняшний ответ врача на вопрос что происходит с копаксоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MEGA Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Только что, aliens сказал: Про июль - это сегодняшний ответ врача на вопрос что происходит с копаксоном. Врача Вашего? Или информация из официальных источников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 http://www.rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=144&start=1140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 5 минут назад, MEGA сказал: Врача Вашего? Или информация из официальных источников? Re: Копаксон Prakhova » Сб апр 16, 2016 7:02 pm Ситуация, аналогичная Вашей, сложилась во многих, но не во всех, регионах России. К сожалению, тендер на закупку Копаксона и его российских аналогов перенесен на июль 2016 г. В связи с нарушением прав пациентов на непрерывное лечение жизненно важными препаратами следует обращаться в соответствующие инстанции. Прахова Лидия Николаевна доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории. запись на консультацию: +7(901) 315-38-73 prakhova@rscleros.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Куда обращаться? давайте все вместе обратимся! Только вот куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Минздрав мне так и не ответил? Я еще надеюсь и жду, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 В 15.04.2016 в 22:18, Ленка-аленка сказал: Куда обращаться? давайте все вместе обратимся! Только вот куда? В Прокуратуру. Нарушается право на лечение. Только тут наверное всем вместе не получится, каждый самостоятельно. Но если каждый, чьи права нарушаются действительно пойдет, то уже будет общественный резонанс. И притом не в отдельном регионе, а по всей стране. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MEGA Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Да, куда обратиться правильно. Чтобы был какой-то положительный результат, чтоб нас УСЛЫШАЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 6 минут назад, aliens сказал: В Прокуратуру. Нарушается право на лечение. Только тут наверное все вместе не получится, каждый самостоятельно. Но если каждый, чьи права нарушаются действительно пойдет, то уже будет общественный резонанс. И притом не в отдельном регионе, а по всей стране. Это не очень быстро будет У нас время поджимает. Конечно можно и в суд подать на минздрав. И денег получить а здоровье нам кто вернет? Надо писать Путину на электронную почту. Это будет быстрее и качественнее. А если мы бех копа останемся то и в суд можно. Тогда и доказательства будут. Ответ от Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form Вот здесь пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 23 часа назад, Ленка-аленка сказал: Это не очень быстро будет У нас время поджимает. Конечно можно и в суд подать на минздрав. И денег получить а здоровье нам кто вернет? Надо писать Путину на электронную почту. Это будет быстрее и качественнее. А если мы бех копа останемся то и в суд можно. Тогда и доказательства будут. Ответ от Путина. Писать Путину-бесполезно, получите очередную отписку от Минздрава, куда спустят ваше письмо. Так что насчет быстрее и качественнее очень ошибаетесь.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Нет, я Путину, Медведеву, Единой России, ОНФ писать не буду- не верю в действенность этой писанины. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 1 минуту назад, aliens сказал: Писать Путину-бесполезно, получите очередную отписку от Минздрава, куда спустят ваше письмо. Так что насчет быстрее и качественнее очень ошибаетесь.. Так вы и пишите жалобу на минздрав! Ну все напишут если то это будет резонанс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Только что, aliens сказал: Не я Путину, Медведеву, Единой России, ОНФ писать не буду-бесполезно. Я как-то писала , так мне ответили и это было подтверждением нарушения моих прав. Потом в суде не пришлось доказывать! Проще было, выиграла сразу! Без суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 А вообще-то кто во что верит. Я думаю что без Жалобы Путину-бесполезно с мин здравом разговаривать. И прокуратура не поможет. С медиками и ментами судиться трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 С верой во всемогущество и в заботу Путина онас -не ко мне-извините. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 От общественной организации я уже написал, но думаю, обращение каждого, попросить прокуратуру проверить потенциально возможное нарушение прав пациентов по не обеспечению граждан жизненноважным препаратом Glatiramer acetate для пациентов с РС , будет не лишним! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 на гов ру написано что май. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленка-аленка Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 http://www.newbur.ru/articles/20981 В прокуратуру все же придется идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 1 час назад, Ленка-аленка сказал: http://www.newbur.ru/articles/20981 В прокуратуру все же придется идти Не вводите людей в заблуждение! Ходить никуда не нужно, а просто обратиться в прокуратуру через интернет приемную, с заявлением о возможном уголовно-наказуемом деянии по не обеспечению группы людей жизненноважными ЛС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения