StreetGlow Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Подскажите, пожалуйста, назначают ли гормоны при обострениях при лечении копаксоном, и как они взаимодействуют? при необходимости в гормонах - их назначаютмне так 3 раза за год капали, мне помогали гормоны и приносили ожидаемый эффект, при этом я продолжал колоть копаксон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Подскажите, пожалуйста, назначают ли гормоны при обострениях при лечении копаксоном, и как они взаимодействуют?Никогда не отменяли копаксон во время гормонов. Нормально взаимодействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 В Розовом слоне спрашивают 1 шприц Копа Ростов на Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna_Viner Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Товарищи, Копаксон в Ростове-на-Дону просила я. Спасибо Ирине за подсказку ))Мне нужен один-два шприца, можно с почти истекающим сроком. Заранее благодарна.Чуть не забыла - связаться со мной можно тут https://vk.com/anna_viner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
geni Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 колю коп 4 месяца....как бороться с шишками ??гепариновой мазью, троксевазин оказался мало эффективным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Мне нужен один-два шприца, можно с почти истекающим сроком. Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Генф не идёт, хочет гомеопатией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Генф не идёт, хочет гомеопатиейА два шприца копаксона для чего? Это же вроде не гомеопатия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Развести наверное я не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Так шприцы в аптеке продаются любые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Она хочет Коп развести, который просит.Предложила упаковку. Сказала, напишет, если там у себя не найдёт Вообще, конечно ...Странная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Предложите лучше кому действительно нужен копаксон,наверное такие есть и в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_SPB Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Скажите, было у кого-нибудь на фоне начала приёма копаксона повторное проявление и нарастание неврологических симптомов от предыдущих обострений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ласковая Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Скажите, было у кого-нибудь на фоне начала приёма копаксона повторное проявление и нарастание неврологических симптомов от предыдущих обострений?Я пока препараты не принимаю, но общалась с девушкой - у нее на копаксоне очень сильная слабость и головокружение постоянное. Сколько колет (месяца 1,5-2) - столько мучается. Но без других симптомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Скажите, было у кого-нибудь на фоне начала приёма копаксона повторное проявление и нарастание неврологических симптомов от предыдущих обострений?У меня не было. Может совпадение, обострение совпало с началом приёма копаксона? А у врача были? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_SPB Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Дважды. Первый раз пробно колол, как получил препарат чтобы на аллергические реакции организма посмотреть. На следущий день хуже стало, в течении недели отпустило. Потом начал на постоянной основе колоть, проколол больше месяца. Все старые симптомы ощутил сразу, а потом пока колол они постепенно усиливались. У врача был, сказала попробовать неделю не колоть. Отменил с прошлой среды, полегчало на следующий же день. Снова почувствовал себя человеком и мир вокруг светлее стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
geni Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Дважды. Первый раз пробно колол, как получил препарат чтобы на аллергические реакции организма посмотреть. На следущий день хуже стало, в течении недели отпустило. Потом начал на постоянной основе колоть, проколол больше месяца. Все старые симптомы ощутил сразу, а потом пока колол они постепенно усиливались. У врача был, сказала попробовать неделю не колоть. Отменил с прошлой среды, полегчало на следующий же день. Снова почувствовал себя человеком и мир вокруг светлее стал.Когда мне пробный укол делали, то предупредили о возможном повышении температуры, посоветовали парацетамол. Но человеком я себя почувствовать не могу, усталость и слабость, может это так гормональные сказываются. Кстати ноги подкашиваются не всегда, а только периодически "наплывами". Пока не могу понять причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 У меня утомляемость ушла на Авонексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 У меня не было. Может совпадение, обострение совпало с началом приёма копаксона? А у врача были?Это точно, организм часто реагирует обострением РС на новые препараты, нагружку и т.п., доктора именно так и скажут, нужно проколось полгода-год чтобы увидеть результат и стабильность состояния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Это точно, организм часто реагирует обострением РС на новые препараты, нагружку и т.п., доктора именно так и скажут, нужно проколось полгода-год чтобы увидеть результат и стабильность состоянияПоправлю,не обострением,а временным ухудшением (пока организм адаптируется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_SPB Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Поправлю,не обострением,а временным ухудшением (пока организм адаптируется). Скажите, Aliens, а сколько может продолжаться временное ухудшение? Я вот тоже думал, что ухудшение временное, что будет "улучшение через ухудшение", но через месяц уколов и ухудшения ноги и руки стали тяжёлыми, появилось стойкое ощущение мурашек и онемения в конечностях (чего не было, и сейчас после отмены нет), начало подташнивать и постоянное состояние как с похмелья + шишки начали чесаться. Вот вопрос, надо ли при таком раскладе продолжать колоть и ждать улучшения и через сколько примерно оно должно наступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 Скажите, Aliens, а сколько может продолжаться временное ухудшение? Я вот тоже думал, что ухудшение временное, что будет "улучшение через ухудшение", но через месяц уколов и ухудшения ноги и руки стали тяжёлыми, появилось стойкое ощущение мурашек и онемения в конечностях (чего не было, и сейчас после отмены нет), начало подташнивать и постоянное состояние как с похмелья + шишки начали чесаться. Вот вопрос, надо ли при таком раскладе продолжать колоть и ждать улучшения и через сколько примерно оно должно наступить?ухудшение тоже надо лечить, можно что-нибудь из метаболической терапии. Мне назначали кортексин+мильгамма. Но у меня ухудшение никак не было связано с копаксоном. Колоть или не колоть-не знаю, что бы стала делать я-тоже не скажу, не знаю. Может копаксон Вам действительно не подходит? А врач говорит колоть? Я бы сходила ещё к другому врачу. Вы же из Питера, сходите к Ильвесу А.Г. Это конечно только моё мнение, но я ему очень верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
geni Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Скажите, Aliens, а сколько может продолжаться временное ухудшение? Я вот тоже думал, что ухудшение временное, что будет "улучшение через ухудшение", но через месяц уколов и ухудшения ноги и руки стали тяжёлыми, появилось стойкое ощущение мурашек и онемения в конечностях (чего не было, и сейчас после отмены нет), начало подташнивать и постоянное состояние как с похмелья + шишки начали чесаться. Вот вопрос, надо ли при таком раскладе продолжать колоть и ждать улучшения и через сколько примерно оно должно наступить?Могу лишь вас поддержать,мне последний укол в руку дал такую реакцию, что краснота на пол руки растеклась, держится третий день и все места уколов чешутся, общее состояние слабости , а иногда как при легком опьянении, руки и ноги как будто тяжелые, в обед мне обязательно нужно поспать иначе до конца дня сил не хватит хотя всю работу по дому на себя мама взяла и я практически ничего не делаю, но копаксон мне не отменяют говорят что будет улучшение только вот когда не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 В нашем случае копаксон начал работать через 8 мес. Хорошо, что подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_SPB Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Насколько я понимаю, Копаксон это средство антиген-специфической иммунотерапии, которая широко применяется для лечения других аутоимунных болячек типа астмы, аллергических реакций и т.п. Суть заключается в постепенной выработке толерантности иммунитета к антигену, который постоянно вводится в организм. Обычно устойчивый эффект проявляется после года терапии, В случае с астмой и аллергией лечение обычно проводится 3-5 лет постоянно либо курсами. Кто-нибудь что-нибудь слышал о рекомендациях в части продолжительности лечения Копаксоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения