ю_ю Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 15 часов назад, glu сказал: есть еще те кому не дали? Поволжье. Выдают ежемесячно. На апрель сказали что нет, якобы закупок не было и успели раздать то что осталось. Ждать до июня (по словам). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 в общем, всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 сходили - не дали. вернее дали но только рецепт. вот тебе и оптимизация и излишки на складе. новокузнецк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 В Пензе с мая всех переводят с Копа на Ребиф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 8 минут назад, Nadin сказал: В Пензе с мая всех переводят с Копа на Ребиф. Как это переводят? Это препараты с разным принципом действия. Это не аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Я в курсе. На своей шкуре испытала ВСЕ ПИТРС. Но наших чиновников (или врачей в т.ч.) это, видимо, мало волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garnet Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Всем привет, я новенькая. Я живу в ХМАО мне с марта вместо копаксона выдают генфаксон, говорят копаксона нету и неизвестно будет или нет, поэтому всех перевели на генфаксон :( Я на копаксоне уже 8 лет, что теперь делать не знаю, начинать колоть генфаксон боюсь- очень плохие отзывы о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 3 часа назад, aliens сказал: Как это переводят? Это препараты с разным принципом действия. Это не аналоги. а генфаксон чьего производства? в РФ же вроде инфибету делают? если уж локализовывать то на свои. причем тут преп (если не ошибаюсь) откуда то из аргентины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 34 минуты назад, glu сказал: а генфаксон чьего производства? в РФ же вроде инфибету делают? если уж локализовывать то на свои. причем тут преп (если не ошибаюсь) откуда то из аргентины? Да сейчас вообще речь о другом,как можно заменять абсолютно разные по принципу действия препараты . Мы возмущается когда оригинальный препарат заменяют его же аналогом,пусть и не таким качественным,очищенным и т.д. А тут вообще глатирамера ацетат на интерфероны. Махнемся не глядя, называется. А где же хваленые отечественные аналоги копаксона,тот же "более эффективный миелоксен". Замена оригинального копаксона на аналог хотя бы можно объяснить и даже понять. А то что в некоторых регионах уже сейчас происходит- по моему беспредел и преступление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 я так пробежался по топикам по копу. что вижу так это то что подобные "кризисы" и ранее периодически возникали, причем постоянно. и ругачки на тему "почеу заменяют" были с комментом от вышестоящих структур что это "нельзя". будем посмотреть. что делать? просто с тевой какая то муть непонятная - то наш (ваш) суд их наказывает на бабки, то еще какой то скандал с ними, то дженерики. как я понимаю кроме тевы остальные в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Кризисы были,но такого,когда вместо копаксона выдают интерфероны, ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ю_ю Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 У кого-то поближе к центру есть инфа Что копаксонщики будут получать летом? (Если будут вообще)) Тот коп с дозировкой 3р/в неделю уже нашей стране недоступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 9 часов назад, aliens сказал: Кризисы были,но такого,когда вместо копаксона выдают интерфероны, ещё не было. было было. точно помню в том году нашел новость там как раз говорилось о том что людям предлагают вместо отсутствующих взять другие лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 В Москве с 2009 точно не было,может где то и было. Выдавали поштучно в п-ке, чтобы хватило- один раз в моей истории с копаксоном такое было. Другого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garnet Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 С 2008 года один раз была задержка с выдачей копаксона на 4 месяца, но другого ничего не предлагали даже.сейчас же даже не спрашивали, просто выдали рецепты сразу на 3 месяца и сказали срочно забрать в аптеке, я спросила, а что если не подойдёт? Говорят заменять все равно нечем! Даже не объяснили как колоть. А я как раз только из стационара выписаласт и психиатр написал, что у меня депрессивное состояние - в инструкции к генфаксону написано, что в таком состоянии его назначать нельзя, но мне сказали что других вариантов все равно нет колите что дают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
василий88 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 В Monday, March 28, 2016 в 10:50, Пух сказал: Дорогие коллеги...печалька... Сегодня звонила окружному неврологу (ЗАО, Москва) на предмет продления протокола получения новой порции препарата. В ответ -"привет": копаксона нет ни на складе ни в аптеках, звоните месяца через полтора.... Кто-нибудь в курсе к чему это? Опять госзакупка в пролете или на нас как на мышках будут через не хочу отечественный аналог испытывать? такая же история, супруги выписали направление на прием викабинет РС, для замены копаксона,причина - пока не известна.. прошерстил инет - у дистрибьютора в РФ и Тевы судебные разьирательства... думается хотят перевести на отечественный аналог .. Только что, василий88 сказал: такая же история, супруги выписали направление на прием викабинет РС, для замены копаксона,причина - пока не известна.. прошерстил инет - у дистрибьютора в РФ и Тевы судебные разьирательства... думается хотят перевести на отечественный аналог .. у нас аглотиран ФС,вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Хотя бы аналог,про аксоглатиран отзывы неплохие и у врачей тоже на rskleros.ru. Это все-таки не совершенно другой препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аленка78 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Мне вчера подтвердили диагноз РС в Мониках, выписали копаксон первый раз, спросила у врача про перебои с ним, она сказала, что не слышала, и что идут переговоры о поставке копаксона который через день колоть. По месту жительства, когда пришла выписывать тоже сказали, что должен прийти через 2 недели, максимум через месяц. Или сами не знают, или просто не хотели расстраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeDa Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Смотрите, что я нашла http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0195100000216000070 Тендер от 28 марта 2016 года на сайте госзакупок на "поставку лекарственного препарата Глатирамера ацетат раствор для подкожного введения 20 мг/мл и/или 40 мг/мл", на 4 822 811 952,69 руб (с копейками даже!!). Срок исполнения - июнь 2016. Аукцион будет проводиться 18 апреля в 11:00. В прошлые годы аукционы проходили примерно на те же суммы: 4-5 млрд, хватало на год. Из чего делаем выводы, что есть надежда на получение оригинального копа в 2016 году, т.к. обе российских компании вряд ли успеют с регистрацией (но всяко бывает, не скидываем их со счетов до 18 апреля). Плохая новость - коп, если появится, то не раньше июня. У кого есть возможность - прикупите в аптеке, чтобы продержаться. Надеюсь, раз аукцион объявлен, то деньги нашлись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeDa Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Кстати, также есть надежда, что может быть закуплена дозировка 40 мг. Нашла вот такое письмо ФАС от февраля 2016 года http://www.glavbukh.ru/npd/edoc/97_259435, в котором ФАС призывает считать дозировку копаксона 20 мг каждый день и 40 мг через день одним и тем же лекарством для целей гозакупок (то есть проводить один тендер, а не разные). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalina Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Сегодня ездили за копаксоном, рецепт дали, а препарата в аптеке нет, сказали будет числа 20 может быть, когда будет-позвонят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Подскажите, как сейчас записаться в Моники - по системе врач-врач или остался тот телефон Козловой, который с 11 до 12 на запись работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 1 час назад, 333 сказал: Подскажите, как сейчас записаться в Моники - по системе врач-врач или остался тот телефон Козловой, который с 11 до 12 на запись работает? Сложный вопрос, лично я записывался еще осенью прошлого года. Попробуйте позвонить по другим телефонам МОНИКИ и выяснить это. http://ms2002.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=102&Itemid=572 (внизу этой страницы). Удачи, и если буду новости, то напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аленка78 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 4 часа назад, 333 сказал: Подскажите, как сейчас записаться в Моники - по системе врач-врач или остался тот телефон Козловой, который с 11 до 12 на запись работает? Звонила 4 апреля, можно записаться по тел. 8(499)674-07-09 регистратура, но запись только на конец июня. Тел. на запись с 11 до 12 сейчас не работает, Козлова на больничном, может когда выйдет включат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Спасибо. То есть нововведение того года врач-врач не работает? Наши врачи в пол-ке молчали до последнего, пока я сама случайно не узнала о таком сервисе (по-русски, как оказывается). 42 минуты назад, Аленка78 сказал: Звонила 4 апреля, можно записаться по тел. 8(499)674-07-09 регистратура, но запись только на конец июня. Тел. на запись с 11 до 12 сейчас не работает, Козлова на больничном, может когда выйдет включат... Мда, конец июня. А нам в апреле надо копаксон на след год продлевать у Козловой , Ситуевина, однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения