3e5991bc615ee678378b2b4ffc4fe4f0 Перейти к контенту

Сочи.Олимпиада 2014 года.

Рекомендуемые сообщения

а каково это ехать на Олимпиаду и понимать что медали не будет? тренироваться, во многом себе отказывать и быть 14 или  45, тихо надеяться на чудо, но реально понимать......так хочу для всех победы....

• Ответы 143
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А меж тем, сегодня, благодоря золоту и серебру в шорт-треке, золоту в суелетоне, мы на данный момент занимаем 3-е место в медальном зачете и 1-ое по общему кол-ву наград.

22.02.2014 в 17:49, Орешкин А.М. сказал:

Какое , однако, счастье, подсчитывать медали ) 

Jedem das Seine, одни подсчитывают медали которые завоевали спортсмены Родины, а другие шприцы и таблетки.

22.02.2014 в 19:23, Орешкин А.М. сказал:

Jedem das Seine, одни подсчитывают медали которые завоевали спортсмены Родины, а другие шприцы и таблетки.

r-н Орешкин - спортсмен, подсчитывающий медали, "завоеванные спортсменами Родины", перед телеком, забавная картина получается

22.02.2014 в 19:23, Орешкин А.М. сказал:

...сколько пафоса...а что такое Родина?

Цитата

Ро́дина (происходит от слав. род; укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна — «обилие плодов», чешск., словацк. rodina — «семья», польск. rodzina — семья)[1] — синоним слова Отечество, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился.

теперь вопрос - медали гастарбайтеров простых рязанских парней Ан Хён Су и Вика Уайлда минусовать будем?..или это нынче такая Родина - где тепло и сытно там и Родина...вчера одна, сегодня другая, завтра третья?..

а я злобная ) так и хотела что б Фины выиграли, понимаю что наша хоккейная слабая, но и с третьим голом с США как то не очень....короче 5:0 меня вчера успокоили...вот такая гадкая натура....

• Лайк 1

Да я понимаю настроения, которые сложились из-за  чрезмерных затрат на Олимпиаду,   НО  лекарства не путёвые у нас не от того что Олимпиада и пенсии маленькие не от этого, дебильные законы то же не из-за неё. 

Раздражало пафосное представление наших спортсменов до начала соревнований,  некоторые комментаторы когда вели репортажи  были как злобные тролли, вообще с подачей Олимпиады переборщили.

Всё равно считаю что раз в 30 лет можно и у нас принять гостей и провести Олимпиаду.  Все спортсмены молодцы! Всем надо было дать медали за участие)))) ИМХО!

Наши хоккеисты никак сыграться перед Олимпиадами не успевают, вот в чём проблема. А когда каждый отдельно, так не получается....

Но биатлонисты!!!!!!!!! Вот молодцы!!!!!! Тактику поменяли и вот результат!!!! Лично для меня Олимпиада удалась с этой победой! :anime_05:

Лыжные гонки Масс-старт Свободный стиль 50 км Мужчины

Весь пьедестал наш!!!

post-8915-0-38880500-1393146265_thumb.jp

Умнички!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

• Лайк 2

23.02.2014 в 12:02, Орешкин А.М. сказал:

Такой Олимпиады у нас еще не было! 

И хорошо бы чтобы и не было больше никогда! За 50 млрд.$!

• Лайк 1

23.02.2014 в 12:02, Орешкин А.М. сказал:

Такой Олимпиады у нас еще не было! 

...не будем скромничать - Такой олимпиады еще НИГДЕ не было...думаю, и не будет...

Так ведь это и хорошо! Многие хотели (в том числе и некоторые наши соотечественники, начитавшиеся "Эха Мацы") чтоб обрушались трибуны, крыши, чтоб не хватило снега и т.п. Не случилось такого!

23.02.2014 в 13:05, Орешкин А.М. сказал:

Так ведь это и хорошо! Многие хотели (в том числе и некоторые наши соотечественники, начитавшиеся "Эха Мацы") чтоб обрушались трибуны, крыши, чтоб не хватило снега и т.п. Не случилось такого!

Многие наши соотечественники, наслушавшиеся мантр нашего Президента окончательно уверовали в то, что вложить сумасшедшие деньги в некий праздник спорта - это и есть наилучшее вложение денег в развивающейся стране. Кстати, думается что очень значительная часть этих денег была разворована, как это водится в нашей насквозь коррумпированной стране. Вот и Орешкин, пересчитав все завоеванные спортсменами медали, согласился с Президентом и наслаждался просмотром соревнований. Только зачем потом стонать что денег нет на многое нужное населению в РФ?

А спортивные объекты зимней Олимпиады, построенные в субтропиках, вообще не понятно потом как будут содержать, даже если они не развалятся сами.

• Лайк 3

Читай не только о РС, и ты все узнаешь как и что будет использоваться в Сочи. И я честно радовался победам наших спортсменов! И мне наплевать сколько денег было затрачено и сколько украдено, это не мои деньги и мне бы они не достались даже если бы и не было Олимпиады!

23.02.2014 в 13:43, Орешкин А.М. сказал:

Читай не только о РС, и ты все узнаешь как и что будет использоваться в Сочи. И я честно радовался победам наших спортсменов! И мне наплевать сколько денег было затрачено и сколько украдено, это не мои деньги и мне бы они не достались даже если бы и не было Олимпиады!

Это ты читай не только про Олимпийские сказки как теперь будут использоваться ненужные спортивные объекты, и тогда глядишь мозги у тебя вправятся, а то что деньги не твои, это оно и понятно ты ж налогов не платишь и на ренту от продажи полезных ископаемых не претендуешь. Смотри Олимпиаду и наслаждайся тогда. А нормальным думающим людям не наплевать как тратятся государственные деньги!

На эти деньги вполне можно было бы понастроить дорог, больниц и детсадов по всей стране и это бы дало бы такой же положительный экономический эффект как постройка ненужных спортивных объектов в Сочи. Только проку было бы побольше от вложенных государственных денег!

• Лайк 1

Что, в Саратове дороги плохие? Больниц и детсадов не хватает? Но при чем тут спорт? При чем тут спортсмены? При чем тут радость миллионов? Я смотрю и наслаждаюсь

40e8e5161666.jpg

• Лайк 1

23.02.2014 в 15:05, eleeva сказал:

интересно.... а то что пишут с 80-го года нет убыточных олимпиад....

Вы чего то перепутали, все олимпиады убыточны, это престиж страны, праздник. Но никак не прибыль.

23.02.2014 в 13:37, Святослав Н. сказал:

Многие наши соотечественники, наслушавшиеся мантр нашего Президента окончательно уверовали в то, что вложить сумасшедшие деньги в некий праздник спорта - это и есть наилучшее вложение денег в развивающейся стране. Кстати, думается что очень значительная часть этих денег была разворована, как это водится в нашей насквозь коррумпированной стране. Вот и Орешкин, пересчитав все завоеванные спортсменами медали, согласился с Президентом и наслаждался просмотром соревнований. Только зачем потом стонать что денег нет на многое нужное населению в РФ?

А спортивные объекты зимней Олимпиады, построенные в субтропиках, вообще не понятно потом как будут содержать, даже если они не развалятся сами.

Вынужден согласиться со Святославом. К нашим спортсменам претензий никаких - они молодцы (кроме хоккея). Остальное - пустая трата денег в небогатой стране. А как будут использоваться объекты уже озвучено - элитный отдых. По радио один политический комментатор сказал: "...неужели вы думаете, что человек, оплативший элитный отдых потерпит рядом ... (точное слово не помню, но подразумевалось быдло)..."  :dntknw: 

• Лайк 2

23.02.2014 в 15:01, Орешкин А.М. сказал:

Что, в Саратове дороги плохие? Больниц и детсадов не хватает? Но при чем тут спорт? При чем тут спортсмены? При чем тут радость миллионов? Я смотрю и наслаждаюсь

В Саратове, равно как и почти по всей стране дороги в полной заднице, больницы есть, но неплохо бы их модернизировать, а детсадов не хватает даже в богатой Мск, что уж про провинцию говорить. Дороги, детсады и больницы взяты просто как наиболее выделяющиеся объекты, на которые можно было бы потратить деньги.  При желании можно найти и другое применение бюджетным средствам бессмысленно потраченным на строительство инфраструктуры и спортивных объектов в Сочи. Теперь, конечно, чиновники "объяснят" нам как это было необходимо вложиться в строительство тоннеля и дорог в районе Сочи и расскажут что все объекты будут загружены, но в разумность их доводов может поверить только болельщих Орешкин,

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...