2cd08d092c923a582302fa56839858f9 Перейти к контенту

Укусила летучая мышь

Рекомендуемые сообщения

Ночью в окно залетела летучая мышь, металась по комнате, забилась под швейную машинку. Пыталась её вытащить, но она укусила меня через резиновую перчатку. Главный вопрос: прививка от бешенства и столбняка! В 2012 г мне сделали прививку от столбняка и ровно через две недели у меня - ретробульбарный неврит, обследование, диагноз РС. Теперь боюсь вакцину от бешенства придётся делать, столбняк вроде на 10 лет, . Страшно боюсь обострения!

5 часов назад, Джессика сказал:

Ночью в окно залетела летучая мышь, металась по комнате, забилась под швейную машинку. Пыталась её вытащить, но она укусила меня через резиновую перчатку. Главный вопрос: прививка от бешенства и столбняка! В 2012 г мне сделали прививку от столбняка и ровно через две недели у меня - ретробульбарный неврит, обследование, диагноз РС. Теперь боюсь вакцину от бешенства придётся делать, столбняк вроде на 10 лет, . Страшно боюсь обострения!

Добро пожаловать в "клуб вампиров"! Меня два раза кусали! По смеялись над ситуацией и успокоились. Ну очень редко у рукокрылых бешенство! Да и мы для них свои- солнца не любим, спим много...почти родичи!:mr47_06:

• Лайк 2

6 часов назад, Джессика сказал:

Специалист нужен, свяжитесь поскорее  с девушками https://riavrn.ru/news/lyudi-voronezha-kak-biolog-elena-sherstyanykh-sozdala-priyut-dlya-letuchikh-myshey/, может они в курсе к кому обратиться по поводу бешенства у летучих мышей. 

Возможно могут понадобиться антибиотики, кто знает, что вообще они переносят...

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Жесть, я даже ни разу не видела в реальности летучую мышь, только по телеку. Родичи или нет, а подхватить что-нибудь можно. По-моему надо точно к врачу, бешенство это не шутки.

• Лайк 1

Бешенство не знаю, а вот мышиную лихорадку они точно переносят, приятного мало. Я бы пошла к инфекционисту, она должна быть в курсе эпидобстановки в регионе.

• Лайк 3

9 часов назад, Джессика сказал:

Поздняк, конечно, метаться. Но, может, Вам сетки на окна установить? :blink:

• Лайк 1

Животное, загнанное в угол, укусит с высокой вероятностью. Оно само напугано, и чувствует ваш страх.

Вывод: не умеете обращаться с животными - не пытайтесь их трогать и брать в руки.

• Лайк 1

1 час назад, Каспер сказал:

Животное, загнанное в угол, укусит с высокой вероятностью. Оно само напугано, и чувствует ваш страх.

Вывод: не умеете обращаться с животными - не пытайтесь их трогать и брать в руки.

Благодарю за совет, однако, никто к мыши знакомиться не лез. Я её пыталась выставить из дома всеми возможными способами, мышь оказалась более ловкой и смелой, в сравнении со мной, тем более, что произошло это глубокой ночью, когда  спросонья моя ловкость была не на высоте.

ВАШИНГТОН, 9 авг - РИА Новости. Кандидат в президенты США от Либертарианской партии Джо Джоргенсен сообщила в Twitter, что пропустила первый предвыборный митинг своей предвыборной кампании из-за укуса летучей мыши.

"После того, как практически в начале предвыборного тура меня укусила летучая мышь, я для предосторожности сделаю прививку от бешенства", - написала Джоргенсен в Twitter.

https://ria.ru/20200809/1575551569.html

Никто не застрахован.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...