Lucy Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Добрый день! Для начала хочу поблагодарить всех жителей форума, когда мужу поставили рс и он в первый раз оказался в больнице, я по ночам с остервенением изучала тему за темой на этом форуме и к его выходу успела хоть как-то подготовиться и найти ответы на самые распространённые вопросы, да и в целом как-то чувствовала, что мы в этом не одни, как бы может глупо это не звучало :) Хотела попросить советы бывалых в подкожных уколах. Колит тимексон, как по инструкции каждый день меняем места уколов. Но поскольку он довольно поджарый, то с легкостью собрать кожу получается только на руках, во всех остальных местах кожа еле еле собирается и с трудом находится пространство куда вставить иглу. Вдруг у кого-то есть какие-то «лайфхаки», которые помогут это сделать лучше. спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 купите автоинъектор для Тимексона или Копаксона - очень удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10260-tablitsa-kontrol-mest-ukolov/ https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/5421-borba-s-shishkami-posle-kopaksona/ Изменено 7 Мая 2020 пользователем Каспер Ссылки сделал активными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 9 часов назад, Lucy сказал: Добрый день! Для начала хочу поблагодарить всех жителей форума, когда мужу поставили рс и он в первый раз оказался в больнице, я по ночам с остервенением изучала тему за темой на этом форуме и к его выходу успела хоть как-то подготовиться и найти ответы на самые распространённые вопросы, да и в целом как-то чувствовала, что мы в этом не одни, как бы может глупо это не звучало :) Хотела попросить советы бывалых в подкожных уколах. Колит тимексон, как по инструкции каждый день меняем места уколов. Но поскольку он довольно поджарый, то с легкостью собрать кожу получается только на руках, во всех остальных местах кожа еле еле собирается и с трудом находится пространство куда вставить иглу. Вдруг у кого-то есть какие-то «лайфхаки», которые помогут это сделать лучше. спасибо большое. Колите только туда, где есть подкожный жир. Попадание в мышцу не рекомендовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lucy Опубликовано 7 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 13 минут назад, Каспер сказал: Колите только туда, где есть подкожный жир. Попадание в мышцу не рекомендовано. Да, это знаем, пару раз попадали, эффект не понравился)) 2 часа назад, Divmax сказал: купите автоинъектор для Тимексона или Копаксона - очень удобно. спасибо большое за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 6 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2021 07.05.2020 в 10:41, Lucy сказал: Да, это знаем, пару раз попадали, эффект не понравился)) А можете сказать, какой такой "эффект"? Мне для личного пользования, чтобы понять, что я сделал что-то не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти