Lucy Posted May 6, 2020 Share Posted May 6, 2020 Добрый день! Для начала хочу поблагодарить всех жителей форума, когда мужу поставили рс и он в первый раз оказался в больнице, я по ночам с остервенением изучала тему за темой на этом форуме и к его выходу успела хоть как-то подготовиться и найти ответы на самые распространённые вопросы, да и в целом как-то чувствовала, что мы в этом не одни, как бы может глупо это не звучало :) Хотела попросить советы бывалых в подкожных уколах. Колит тимексон, как по инструкции каждый день меняем места уколов. Но поскольку он довольно поджарый, то с легкостью собрать кожу получается только на руках, во всех остальных местах кожа еле еле собирается и с трудом находится пространство куда вставить иглу. Вдруг у кого-то есть какие-то «лайфхаки», которые помогут это сделать лучше. спасибо большое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted May 7, 2020 Share Posted May 7, 2020 купите автоинъектор для Тимексона или Копаксона - очень удобно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted May 7, 2020 Share Posted May 7, 2020 (edited) https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10260-tablitsa-kontrol-mest-ukolov/ https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/5421-borba-s-shishkami-posle-kopaksona/ Edited May 7, 2020 by Каспер Ссылки сделал активными 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted May 7, 2020 Share Posted May 7, 2020 9 часов назад, Lucy сказал: Добрый день! Для начала хочу поблагодарить всех жителей форума, когда мужу поставили рс и он в первый раз оказался в больнице, я по ночам с остервенением изучала тему за темой на этом форуме и к его выходу успела хоть как-то подготовиться и найти ответы на самые распространённые вопросы, да и в целом как-то чувствовала, что мы в этом не одни, как бы может глупо это не звучало :) Хотела попросить советы бывалых в подкожных уколах. Колит тимексон, как по инструкции каждый день меняем места уколов. Но поскольку он довольно поджарый, то с легкостью собрать кожу получается только на руках, во всех остальных местах кожа еле еле собирается и с трудом находится пространство куда вставить иглу. Вдруг у кого-то есть какие-то «лайфхаки», которые помогут это сделать лучше. спасибо большое. Колите только туда, где есть подкожный жир. Попадание в мышцу не рекомендовано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucy Posted May 7, 2020 Author Share Posted May 7, 2020 13 минут назад, Каспер сказал: Колите только туда, где есть подкожный жир. Попадание в мышцу не рекомендовано. Да, это знаем, пару раз попадали, эффект не понравился)) 2 часа назад, Divmax сказал: купите автоинъектор для Тимексона или Копаксона - очень удобно. спасибо большое за совет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДмитрийМ Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 07.05.2020 в 10:41, Lucy сказал: Да, это знаем, пару раз попадали, эффект не понравился)) А можете сказать, какой такой "эффект"? Мне для личного пользования, чтобы понять, что я сделал что-то не так) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts