Искателъ Опубликовано 24 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 Мужики никто не знает Эпигем интим можно использовать (крем или спрей? В описании прочел что имеет Иммуностимулирующий эффект и действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Emin Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Здравствуйте уважаемые друзья. Я уже 7 лет болею рассеянным склерозом. У меня постоянные запоры , проблемы с мочевыделением. Со всем этим я кое как справляюсь. Последние 15 дней у меня появились проблемы в личной жизни, я занимаюсь сексом по 2-3 часа но семяизвержения не происходит. Мне 40 лет у меня несколько половых партнёров. Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо большое. bm1@inbox.ru Эмин Зейналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 5 часов назад, Emin сказал: Здравствуйте уважаемые друзья. Я уже 7 лет болею рассеянным склерозом. У меня постоянные запоры , проблемы с мочевыделением. Со всем этим я кое как справляюсь. Последние 15 дней у меня появились проблемы в личной жизни, я занимаюсь сексом по 2-3 часа но семяизвержения не происходит. Мне 40 лет у меня несколько половых партнёров. Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо большое. bm1@inbox.ru Эмин Зейналов Читаем эту тему и пользуемся поиском на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 5 часов назад, Emin сказал: Здравствуйте уважаемые друзья. Я уже 7 лет болею рассеянным склерозом. У меня постоянные запоры , проблемы с мочевыделением. Со всем этим я кое как справляюсь. Последние 15 дней у меня появились проблемы в личной жизни, я занимаюсь сексом по 2-3 часа но семяизвержения не происходит. Мне 40 лет у меня несколько половых партнёров. Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо большое. bm1@inbox.ru Эмин Зейналов Чтобы половой акт заканчивался семяизвержением, нужно чтобы организм активно вырабатывал это семя. А для этого продуктивны органы нужно питать. Мясо, красная свекла. Сметанка, Витамины Е. Полезно АЕвит. Пирацетам помогает. И не надо частить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 6 часов назад, Emin сказал: Здравствуйте уважаемые друзья. Я уже 7 лет болею рассеянным склерозом. У меня постоянные запоры , проблемы с мочевыделением. Со всем этим я кое как справляюсь. Последние 15 дней у меня появились проблемы в личной жизни, я занимаюсь сексом по 2-3 часа но семяизвержения не происходит. Мне 40 лет у меня несколько половых партнёров. Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо большое. bm1@inbox.ru Эмин Зейналов Еще стандартный совет сходить к урологу на осмотр. Врач сам назначит анализы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 59 минут назад, Каспер сказал: Еще стандартный совет сходить к урологу на осмотр. Врач сам назначит анализы. Я думаю что и уролог, и другой врач, только услышат что у вас РС, разведут руками и скажут, У вас же такое заболевание... Что же вы хотите батенька. Шарахаются все врачи только от названия нашего заболевания... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 40 минут назад, Валерий сказал: Я думаю что и уролог, и другой врач, только услышат что у вас РС, разведут руками и скажут, У вас же такое заболевание... Что же вы хотите батенька. Шарахаются все врачи только от названия нашего заболевания... Можно не говорить про РС. А элементарно провериться на простатит и сдать анализы на ЗППП никому не помешает. Тем более тут беспорядочная половая жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Emin Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Добрый день. Я женат уже 15 лет , и есть ещё девушка с которой я встречаюсь долгие годы. У меня нет беспорядочной половой жизни. Я сдавал все возможные анализы. Слава Богу всё нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 5 минут назад, Emin сказал: Добрый день. Я женат уже 15 лет , и есть ещё девушка с которой я встречаюсь долгие годы. У меня нет беспорядочной половой жизни. Я сдавал все возможные анализы. Слава Богу всё нормально Ну раз анализы нормальные, то к урологу сходить на осмотр всё равно не помешает. Если он скажет, что всё в порядке, тогда это РС, половая дисфункция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 2 часа назад, Валерий сказал: Я думаю что и уролог, и другой врач, только услышат что у вас РС, разведут руками и скажут, У вас же такое заболевание... Что же вы хотите батенька. Шарахаются все врачи только от названия нашего заболевания... Вечно Вам не везёт на врачей! Я раньше то же так думал, но мой невролог заставил пройти кучу врачей, так просто, для обновления общей картины заболевания! Так вот, в этом списке был и уролог. В нашей поликлинике он приходящий, 2 раза в неделю, т.е.так, для наличия. Но я был приятно удивлён, и отношением, и компетенцией! Так что сходите к врачу! Разбираются они и в нашей болячке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 11 часов назад, Emin сказал: Здравствуйте уважаемые друзья. Я уже 7 лет болею рассеянным склерозом. У меня постоянные запоры , проблемы с мочевыделением. Со всем этим я кое как справляюсь. Последние 15 дней у меня появились проблемы в личной жизни, я занимаюсь сексом по 2-3 часа но семяизвержения не происходит. Мне 40 лет у меня несколько половых партнёров. Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо большое. bm1@inbox.ru Эмин Зейналов Идите к врачу! ИМХО, причина - именно РС, возраст, что-то ещё... Но 2-3 ч - какое здоровье иметь надо!) Новых лек-в не было? Скрытый текст Ретардатная (задержанная) эякуляция является одной из наименее изученных форм сексуальной дисфункции и относится к расстройствам оргазма у мужчин. С начала развития сексуальной медицины ЗЭ рассматривалась как редко выявляемая патология в клинической практике. По данным мировых исследований распространенность ЗЭ составляет не более 3-х процентов [3, 4]. Так, Masters W. и Johnson V. сообщают о 17 случаях в своей практике [5]. Kaplan H. зафиксировал около 50 наблюдений, Apfelbaum B. описал 34 пациента с ЗЭ. Отмечено, что частота развития данного патологического состояния прямо пропорциональна возрасту мужчины [6, 7]. К сожалению, нет четких критериев, определяющих ЗЭ. Учитывая, что большинство сексуально активных мужчин способны к эякуляции в среднем через 4 – 10 минут после интромиссии, можно предположить, что у мужчин с задержкой семяизвержения этот период растягивается до 25 и более минут. Диагноз правомерен во всех случаях, когда пациент жалуется на слишком затянутые половые акты, вызывающие чувства истощения, раздражения, нередко приводящие к отказу от сексуальной жизни. Эта аномалия приводит к резкому снижению качества половой жизни мужчины, неизбежно вызывая формирование комплексов, ощущение собственной неполноценности. Следствием являются утрата доверия и ухудшение взаимоотношений между партнерами. Кроме того, женщина часто становится заложницей проблемы, так как задержанный оргазм у партнера или отсутствие его в принципе нередко ассоциируется с дефицитом симпатии к партнерше или ее асексуальностью. В ряде случаев ЗЭ приводит к неспособности пары зачать ребенка и семейным разрывам. Такое состояние проблемы делает ее актуальной и требует понимания этиологических и патофизиологических механизмов нарушения эякуляции. Этиология предполагает органические (биогенные) и психогенные механизмы развития ЗЭ. Органические причины можно разделить на неврологические, анатомические (в т. ч. аномалии развития). В ряде случаев, ЗЭ может входить в клиническую картину соматических заболеваний или же быть следствием побочных эффектов медикаментов. Неврологическими причинами являются: повреждения спинного мозга, рассеянный склероз, декомпенсированный сахарный диабет, радикальная простатэктомия, симпатэктомия, парааортальная лимфаденэктомия [8, 9]. ... https://www.uroweb.ru/article/zaderzhannaya-eyakulyatsiya-–-redkii-diagnoz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Emin Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Добрый день. Что означает ИМХО? И плюс ещё лек-в ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 ИМХО - по моему скромному мнению. Лек-во - лекарство. Смущает такое резкое начало Ваших проблем. Здоровья и удачи, Emin! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Emin Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Спасибо большое. Продолжительный секс это у меня наследственно , но в течение РС он стал ещё более долгим и утомительным. Но проблема семяизвержения возникла 15-20 дней назад. Новых лекарств я не принимаю, только последние 3 года Текфидера-240, и витамин D 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Совершенно не за что. На мой взгляд, инфекции тут ни при чём, и мы ничем Вам не поможем. К специалисту! ПС. "К инфекционным причинам относят уретрит, мочеполовой туберкулез, шистозомоз." Не похоже, вроде бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 ИМХО И-мею М-нение Х-рен О-споришь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти