ДолгошееваЕлена Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Добрый день. (я из Москвы) Подскажите, пожалуйста. Я прочитала много тем на данном форуме но, так и не поняла… Недавно проходили с мужем МРТ (с контрастным веществом т.к. очень болела голова, и стал плохо видеть один глаз). Рассеянный склероз. Сказали обратиться в 10 больницу (в Некрасовке). Не могу туда дозвониться и почта не существует. Подскажите… Куда нужно идти для установления диагноза и тд? Обязательно ли в 10 больницу или можно обратиться в НИИ Неврологии? Мы записываемся к врачу-неврологу в НИИ Неврологии на платной основе? Извините, волнуюсь ничего не могу понять. Куда идти, куда бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 В районную п-ку к терапевту, он направит к районному неврологу, р-ный невролог пошлет к окружному неврологу, окружной пошлет в Ваш МОРС. Ну, это чтобы бесплатно получать ПИТРС и тд. А платно - куда хотите. Да, диагноз, как я поняла, по МРТ сказали? Ну это еще не диагноз, но цепочку выше написала. Для бесплатных ПИТРС ее не сократить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Только по МРТ диагноз не ставят, кстати. Так что или как написала Ека, ну или платно в НИИ Неврологии на консультацию. Но потом все -равно, районный невролог-окружной-МОРС для постановки на учёт, так что лучше сразу. Ни про какую 10-ю больницу в Некрасовке, я не слышала. Ну и главное, не суетитесь и не выкидывайте деньги на ветер (я про 10-ю больницу) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДолгошееваЕлена Опубликовано 21 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 1 час назад, Ека сказал: В районную п-ку к терапевту, он направит к районному неврологу, р-ный невролог пошлет к окружному неврологу, окружной пошлет в Ваш МОРС. Ну, это чтобы бесплатно получать ПИТРС и тд. А платно - куда хотите. Да, диагноз, как я поняла, по МРТ сказали? Ну это еще не диагноз, но цепочку выше написала. Для бесплатных ПИТРС ее не сократить. 41 минуту назад, aliens сказал: Только по МРТ диагноз не ставят, кстати. Так что или как написала Ека, ну или платно в НИИ Неврологии на консультацию. Но потом все -равно, районный невролог-окружной-МОРС для постановки на учёт, так что лучше сразу. Ни про какую 10-ю больницу в Некрасовке, я не слышала. Ну и главное, не суетитесь и не выкидывайте деньги на ветер (я про 10-ю больницу) Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти